WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603283 раз)

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1650 : 22 Сентября, 2011, 16:09:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм...а меня одного проглючило, иль когда прокает силовой поток ты врубаешь клятву, реген идет такой как и без него. Кто-то не говорил что пофиксили эту хрень и не будет ли сие распространятся на  остальные бафы инты- трин за репу и т.п.

Сення вечером потестю

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1651 : 23 Сентября, 2011, 10:38:39 »
Moridin, таким высказыванием ты сейчас можешь разрушить маленький, счастливый мирок многих "...." игроков отписавшихся тут. что они юзают клятву под прок потока и тринек за репу с оп ^^

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #1652 : 23 Сентября, 2011, 11:48:56 »
Rayoken,ужс)))

Посмотрел я проки, вроде все ок. Значит меня проглючило и меня дезинформируют-_-

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1653 : 25 Сентября, 2011, 08:31:29 »
т13
Holy, 2P -- After using Divine Favor, the mana cost of your healing spells is reduced by 25% for 15 sec.
Holy, 4P -- Increases the healing done by your Holy Radiance spell by 20%.
чето както угшно...

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1654 : 25 Сентября, 2011, 12:58:35 »
всё ок, нужно смотреть на это дело в реалиях контента или хотябы патч логов

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1655 : 25 Сентября, 2011, 15:49:15 »
О новом сет бонусе
2т12 дают в 40% случаев 6% базовой маны. Базовая мана примерно 25к итого 25к*0,4*0,06=600мп за прокаст в среднем (это именно усредненное значение, а не количество маны при проке сет бонуса)
Допустим что кастуем шок по кд, также допускаем что у нас нет проков на двойной шок (в принципе плюс на минус получится чтото близкое к истине). Получаем 600*5/6=500 мп5 от 2т12
Кд одобрения 3 мин (180 сек) за это время от 2т12 мы получим (180/5)*500=18к маны. чтобы получить столько же от сет бонуса 2т13 за 15 сек под одобрением надо потратить 18/0,25=72к маны (~10 флэшек). Короче надо слить пол манапула ...

Ну что я могу сказать, мое ИМХО сет бонус крап, юзать одобрение по кд, это както не для меня. Рассчет видимо на то, что если в рейд несильно влетает мы и так выживем. Ну а если влетает, то под одобрением мы должны выдать мощный бурст хпс и по возможности чтонить оставить на донышке манапула после его окончания.
То что 4т13 крап (я состою в 10-ке, где сияние только для спец. энкаунтеров) понятно без расчетов. 25-чники может быть оценят по достоинству.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 15:59:56 by DevlioN »

CathR

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1656 : 25 Сентября, 2011, 16:19:29 »
То что 4т13 крап (я состою в 10-ке, где сияние только для спец. энкаунтеров) понятно без расчетов. 25-чники может быть оценят по достоинству.
Мы еще не видели энкаунтеры т13, чтобы понять 4т13 крап или нет. Но судя по тому, что танковые сет бонусы идут на масс защиту, то возможно аое дамаги там будет достаточно. Даже в данный момент, сияние надо, на 5 энкаунтерах, в том числе с в 10ппл (риолит, бетилак, алиса, мажордом, рагнарос), а это больше, чем половина.

p.s.  Да и считаю, что сравнивать бонусы надо не с пред. тиром, а с нонсетом. Т.к. вы сравниваете бонусы, а к ним надо еще сравнить кол-во интеллекта и другие полезные статы.

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1657 : 25 Сентября, 2011, 16:48:56 »
так до етого была надпись не ок:)
а по теме
2хт12 дает 350-450 мп5 на разных енкаунтерах по разному
2хт13 даст 450 мп5 минимум
2 таких 2 таких и будет не плохо
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 18:40:58 by delil30 »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1658 : 25 Сентября, 2011, 19:04:01 »
2т13 настолько шикарен, что можно спокойно носить его и любой будущий нонсет (ну, если хилер использует дф по назначению)
о 4т13 надо забыть, т.к. сет-бонусы у дд в нашем токене великолепны, и лучше брать 4 куска после них

CathR

• Новичок
  • *

« Ответ #1659 : 25 Сентября, 2011, 19:58:46 »
о 4т13 надо забыть, т.к. сет-бонусы у дд в нашем токене великолепны, и лучше брать 4 куска после них
эм, а причем тут дд сет? или ты предлагаешь потерять кучу инты и духа ради 1 возможной энергии света раз в 7 сек?
мб тебя я и не правильно понял, если это так, то разъясни пожалуйста  ;)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1660 : 25 Сентября, 2011, 21:10:34 »
Имеется виду, что следует уступить токен для ретри-пала, шп-приста и лока, ибо это 4/4 сет бонус у них апнет рейд в целом сильнее чем холи-пала.

CathR

• Новичок
  • *

« Ответ #1661 : 25 Сентября, 2011, 21:33:30 »
Теперь понятно, приношу извинения, что не так понял.  ;)

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #1662 : 26 Сентября, 2011, 16:39:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Moridin, таким высказыванием ты сейчас можешь разрушить маленький, счастливый мирок многих "...." игроков отписавшихся тут. что они юзают клятву под прок потока и тринек за репу с оп ^^
Вообщем то любой высокомерный подкол я с удовольствием встречу подтвержденными пруфами и раскаюсь в собственной глупости ( описание спела весьма однозначное, но без конкретики: от манапула до пула или текущего? Заметьте этих данных нет, так что повторюсь прыфы в студию, иначе GTFO). Допустим я ошибался  и вместо 19к я регеню 15к. Что вообщем то глобальном смысле не огроная потеря в колличестве (с маной проблем нет почти никогда). Но вот все равно карта по сравнению с тринкой за репу имхо слабее ибо юзая ее и крылья я нивелирую частично эффект от -50% что вкупе с сакрой позволит не стоять и не орать другим хилерам хелп!!!!!!11111

Ах да. Один автор прекрасно описал, то что вы попытались съязвить:

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 16:56:57 by yahoooch »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1663 : 27 Сентября, 2011, 00:50:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чем плохо зависеть от других хилеров ? Тем более, что плея включается обычно при минимальном дамаге по танку и рейду.

И вот ты тратишь на отхил 50к  по танку 3 кд (сакру, крылья и тринкет) и регенишь на 3-4к маны больше (и в 5 раз больше потратишь маны продолжая хилить под плеей).  "Частичная нивелировка" оборачивается потерей маны других хилов (ведь им придется хилить на фазах сильного дамага без твоих кд), и хорошо если только этим и ограничится и маны и рейдового хпс на всё про всё хватит.

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #1664 : 27 Сентября, 2011, 10:14:24 »
изначальный посыл -  докажите что не работают проки тринек на плею.
Вторично - жесткий бурст реально необходим на зерг фазах,  я молчу о божественном одобрении и защитнике имеющемся в распоряжении, но кто говорит что при подходе к зерг фазам крылья у меня будут на кд???

закрыть