WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603667 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1335 : 05 Августа, 2011, 16:46:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Максят крит до 20%... Как-то это странно звучит. У меня >20% крита в рейде при полной перековке всего, что можно в хаст (окромя духа, естессно). И вообще не верю я в эту вашу искусность-_-
Ну это же не серьезно.
Крит, как я понимаю, есть смысл для чего делать - для гарантированного крита торжества в цель при смерти. 60% от таланта+собственный крит+рейдбаф, вполне реально довести шанс крита до 90%-100%. По мне, это уже собственно хард-кап крита. Попутно повышаем шанс крита шока и прока прилива света.
Скорость - палка о двух концах, с одной стороны хил более быстрый и гибкий, с другой скорость надо компенсировать духом, который не так легко то и достать.
Искусность - совершенно бесплатно апает нам абсолютно любой хил. 20 очков искусности дает прирост аж в 30% к любому хилу. Без затрат маны, без затрат времени, без оверхила, вообще на халяву.
Допустим, цель при смерти - разрядили торжество 50к в крите, на цель вешается еще и щит в 15к и 25к уходит в частицу. Профит - 50к+15к+25к = 90к мгновенно, и бесплатно.
Плюс ко всему, этот самый щит компенсирует невысокую скорость.
В общем, в чем недостаток искусности, может я чего не улавливаю?

ПыСы, для хард-капа крита получается надо иметь где то 25%,  учитывая 5%-рейдбаф, который будет в любом случае. А если поиграться с талантами, то дотянувшись до Слова Закона (1-2 очка) в ретриветке, нам хватит и 15-20% крита, а остальное можно переливать в другое. Но опять же, это потребует жертв в виде Вечной славы, и 1 очка в основной ветке (улучшенного диспела/меткости/самоотхила/мастера аур на выбор). Ну это уже для экспериментаторов. А попутно получаем еще и 45% крита шока с проком прилива света - что тоже очень вкусно.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 17:13:02 by Дикодим »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1336 : 05 Августа, 2011, 18:05:39 »
никто крит максить не будет... просто его получается достаточно много, если выпали сапоги с Мажора(г), не выпал нужный нек с АлАкира (в итоге ходят с халфиевским) и выбраны несетовым куском перчатки с Риолита

Beginer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1337 : 06 Августа, 2011, 02:53:59 »
Минус искусности в том, что да ты говоришь она не дает оверхила, но как правило чтобы настакать более-менее нормальный щит нам придеться оверхилить.С учетом дамага в хм-нету времени настакать нормальный щит.Плюс чем больше скорость-тем быстрее спелы, тем быстрее увеличивается количества абсорба, не ?.Да и очень часто приходится юзать аое хил-тут хаст тащит.
П.С. Вы говорите народ перековывается в искусность/крит после набора хаста на доп тик радиенса - 1900.У меня не то, что хороший шмот...но и не говеный(372 илвл)....да с оп есть только наручи хм шенокс....но тем не менее у меня только только 1900 хасты и что будет еще что-то сверху что можно перековать о-О.Или вы имеете ввиду 1900 по фул рейд бафами?

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #1338 : 06 Августа, 2011, 08:41:51 »
Если задача ХПСить - то это путь рдрулей. Наша задача чтобы танки(и остальные) не умирали, а как мы это делаем, каждый решает для себя.
некоторые рл несогласны. если хпс у тебя не поднимается выше 13-15 то ты говно и остальным хилам приходится тебя тащить

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1339 : 06 Августа, 2011, 09:47:23 »
некоторые рл несогласны. если хпс у тебя не поднимается выше 13-15 то ты говно и остальным хилам приходится тебя тащить
Зато большинство лекарей согласятся с тем, что эти "некоторые" просто (дауны) и идут лесом. Я бы такого рла сразу... ну вы сами понимаете ::) факт.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1340 : 06 Августа, 2011, 14:06:38 »
когда вы говорите об искустности, из эффективности стоит вычитать базовое кол-во, оно есть всегда, и я со своими 400 мастери имею 15% абсорба, и недумаю, что уступаю комуто по сумарному абсорбу

вот пример 22% абсорба от общего хила
http://worldoflogs.com/reports/rt-9deo6wz6qk81yr55/sum/healingDone/?s=3257&e=3804

несобирал мастери, несобираю и небуду в текущем патче

Зато большинство лекарей согласятся с тем, что эти "некоторые" просто

зависит от ситуации, иногда хпс - тоже мера, но невсегда и невезде, задачи у всех в рейде разные, говорю как РЛ -_-
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 14:17:34 by Hanomi »

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1341 : 06 Августа, 2011, 16:26:01 »
мне показалось тут одно из 2х, или все хилят танка или все хилят рейд

Варгана

• Новичок
  • *
« Ответ #1342 : 06 Августа, 2011, 17:09:01 »
ну зачем такие споры? Выберите сами, что для Вас вкуснее хаста или крит, или искусность. При любом варианте, если есть голова и руки, то все будет жить.

Evarich

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1343 : 07 Августа, 2011, 02:36:11 »
Минус искусности в том, что да ты говоришь она не дает оверхила, но как правило чтобы настакать более-менее нормальный щит нам придеться оверхилить.С учетом дамага в хм-нету времени настакать нормальный щит.Плюс чем больше скорость-тем быстрее спелы, тем быстрее увеличивается количества абсорба, не ?.Да и очень часто приходится юзать аое хил-тут хаст тащит.
П.С. Вы говорите народ перековывается в искусность/крит после набора хаста на доп тик радиенса - 1900.У меня не то, что хороший шмот...но и не говеный(372 илвл)....да с оп есть только наручи хм шенокс....но тем не менее у меня только только 1900 хасты и что будет еще что-то сверху что можно перековать о-О.Или вы имеете ввиду 1900 по фул рейд бафами?
а зачем постоянно стакать щит? ктонить может обьяснить зачеи тратить тонны маны на настакивание щита? на мой взгляд польза от стакания заключается в отсутсвии потерь при инстантах после кастов и в случае пари/доджа у танка. Для меня 20% искусности дает +20% хила по танку(не считая оверхила, который тоже дает щит) и практически бесполезны при хиле рейда
п.с. 1900 это 2 тик, а первый 780, при этом каст дла равен 2с, что является вполне приемлемым при хиле танка(хотя тут сильно зависит от вашего стиля)

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #1344 : 07 Августа, 2011, 12:35:41 »
Разве не 1860 хасты нужно для 3его дополнительного тика сияния?

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1345 : 07 Августа, 2011, 12:48:59 »
Максят крит до 20%... Как-то это странно звучит. У меня >20% крита в рейде при полной перековке всего, что можно в хаст (окромя духа, естессно). И вообще не верю я в эту вашу искусность-_-
Ну это же не серьезно.
Крит, как я понимаю, есть смысл для чего делать - для гарантированного крита торжества в цель при смерти. 60% от таланта+собственный крит+рейдбаф, вполне реально довести шанс крита до 90%-100%. По мне, это уже собственно хард-кап крита. Попутно повышаем шанс крита шока и прока прилива света.
Скорость - палка о двух концах, с одной стороны хил более быстрый и гибкий, с другой скорость надо компенсировать духом, который не так легко то и достать.
Искусность - совершенно бесплатно апает нам абсолютно любой хил. 20 очков искусности дает прирост аж в 30% к любому хилу. Без затрат маны, без затрат времени, без оверхила, вообще на халяву.
Допустим, цель при смерти - разрядили торжество 50к в крите, на цель вешается еще и щит в 15к и 25к уходит в частицу. Профит - 50к+15к+25к = 90к мгновенно, и бесплатно.
Плюс ко всему, этот самый щит компенсирует невысокую скорость.
В общем, в чем недостаток искусности, может я чего не улавливаю?
Недостаток искусности в том что её нада стакать. Если бы искусность давала бы сразу щит, то был бы профит чем хаст или крит. С такой искусностью мы бы заменяли дц пристов, но близард такого не допустит. А и да, щит вешается тока на цель которую ты хильнул прямым хилом, через частицу света этот щит не переходит.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 13:03:45 by Вартимас »

Midiol

• Новичок
  • *

• Сервер: Стараж смерти
« Ответ #1346 : 07 Августа, 2011, 13:13:29 »
Недостаток искусности в том что её нада стакать. Если бы искусность давала бы сразу щит, то был бы профит чем хаст или крит. С такой искусностю мы бы заменяли дц пристов, но близард такого не допустит. А и да, щит вешается тока на цель которую ты хильнул прямым хилом, через частицу света этот щит не переходит.

Помоему вы чтото непонимаете в механике искусности.
Недостаток искусности в том что её нада стакать.

Как раз таки это и есть  ее главное достоинство в нынешнем патче 4.2.х .
Щит накладывается сразу(почти сразу с небольшой задержкой) и он может настакиватся .
Да искусность неувеличивает  ХПС частицы,но если внимательно изучить логи,то станет понятно ,что савый высокий % оврхила ,несчитая хил от двух талантов,имено у частицы .

http://depositfiles.com/files/39axevacc 

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1347 : 07 Августа, 2011, 13:23:28 »
Недостаток искусности в том что её нада стакать. Если бы искусность давала бы сразу щит, то был бы профит чем хаст или крит. С такой искусностю мы бы заменяли дц пристов, но близард такого не допустит. А и да, щит вешается тока на цель которую ты хильнул прямым хилом, через частицу света этот щит не переходит.

Помоему вы чтото непонимаете в механике искусности.
Недостаток искусности в том что её нада стакать.

Как раз таки это и есть  ее главное достоинство в нынешнем патче 4.2.х .
Щит накладывается сразу(почти сразу с небольшой задержкой) и он может настакиватся .
Да искусность неувеличивает  ХПС частицы,но если внимательно изучить логи,то станет понятно ,что савый высокий % оврхила ,несчитая хил от двух талантов,имено у частицы .

http://depositfiles.com/files/39axevacc

Механика искусности говорит "Слив маны".

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1348 : 07 Августа, 2011, 13:48:38 »
нет никакой "сливной" механики, мастери - это доп. бонус к вашему хилу о котором нестоит думать, вы просто хилите, как обычно... а мастери "само" пассивно без каких либо заморочек помогает вам, потому есть оно или нет, маны больше тратится небудет о.О
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 13:51:33 by Hanomi »

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1349 : 07 Августа, 2011, 14:36:52 »
нет никакой "сливной" механики, мастери - это доп. бонус к вашему хилу о котором нестоит думать, вы просто хилите, как обычно... а мастери "само" пассивно без каких либо заморочек помогает вам, потому есть оно или нет, маны больше тратится небудет о.О
Я про то что если хилить ради стакивания искусности

закрыть