WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 605811 раз)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #765 : 05 Мая, 2011, 18:05:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #766 : 05 Мая, 2011, 18:47:13 »
да в целом бонусы не плохи.
и сам сет выглядит эпичненько. ждемс!

но имхо всем хилклассам дадут такие же бонусы. ну или очень похожие по крайней мере (:
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Bambol

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #767 : 05 Мая, 2011, 19:30:44 »
Кому интересно, закончен перевод гайда Bryler.

Какая же вырвиглазная тут капча.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #768 : 05 Мая, 2011, 19:36:50 »
чем вам так нравится бонус от 4 кусков?
насколько я его понимаю - target в ед. числе - одна цель, в чем такая уж прелесть этого бонуса?
от 2 кусков тоже не очень мне нравится в формате 25 ппл, в котором я играю

Аноним

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 05 Мая, 2011, 21:03:23 »

респект тебе!

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #770 : 06 Мая, 2011, 00:07:35 »
А мне вот, если честно, понравились бонусы. Они достаточно оригинальны (не 5% крита=\ ) и в моём любимом формате 10ппл будут иметь неплохой эффект. Естественно, они не убер мощны, чтобы всё же имелся какой-то смысл в создании нонсет шмота.=)

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
« Ответ #771 : 06 Мая, 2011, 00:35:43 »

большое спасибо !
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

silvester

• Новичок
  • *

• Сервер: термоштепсель
« Ответ #772 : 06 Мая, 2011, 07:54:04 »
возник вопрос по поводу хасты , влияет ли пинг на хаст ?

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #773 : 06 Мая, 2011, 10:32:31 »
возник вопрос по поводу хасты , влияет ли пинг на хаст ?

http://www.mmo-champion.com/threads/775290-Haste-soft-cap?p=9126464&viewfull=1#post9126464

посмотри эту тему ^^, а вообще вопрос спорный, в основном все няяяшные паладины сходятся на мнении, что больше влияет "реальный пинг", ну или "лаг сервера", сложно отделить эти два момента ^^ порой они очень не заметны, а в реале это выглядит так, зайдите в игру утром и прожмите ротацию, заметьте как быстро спадают кд у иконок когда вы их пожимаете, и тоже самое вечером в рейде, когда жмёшь абилку и вот [пауза] пока она заюзается, снова [пауза] и идёт анимация кд, и тут анимация резко обнуляется... порой жутко ^^ хотя пинг 40-50

честно мя быстро просмотрел гайд в оригинале, и по первым строчкам там видно, что это банальность ^^, дальше не вчитывался, а в переведённом гайде взгляд упал на

3.3 Кулдауны
...

очень плохо расписано, остальное не читал :P лень

Bambol

• Новичок
  • *

« Ответ #774 : 06 Мая, 2011, 12:03:54 »
и по первым строчкам там видно, что это банальность ^^
Отличия от подавляющего количества гайдов в пункте 4 и 5, в остальном все идентично.

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #775 : 06 Мая, 2011, 12:24:43 »
Если честно, я вообще не понимаю сетбонус т11.
"2 предмета – хилер – увеличивает шанс крита Света небес на 5%"
Я просто холилайтом вообще почти не хилю. Может конечно это ошибка но всегда либо дивайн лайт либо флешки когда "жопа".
Диван кидать в человека относительно легко даже с перкастом в фул столб, т.к. почти всегда видно кто "огребёт" от огня или ещё чего. Я конечно не хочу сказать что я мега слежу за полем боя и т.д. нет конечно, но со временем когда энкаунтер уже уложился в голове после десятки вайпов, включается нинзя режим =)

Bambol

• Новичок
  • *

« Ответ #776 : 06 Мая, 2011, 12:36:31 »
Я просто холилайтом вообще почти не хилю.
Попробуй им консервить ману, когда рейд стабилен, вроде бы и похилить есть кого, но и ДЛ на это дело тратить не хочется, или маны осталось полстолба, а она еще будет нужна. Просто когда в ситуациях некого хилить, спам шока и ХЛа по кд, поможет получить проки и выгодно их использовать с уроном по рейду.

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #777 : 06 Мая, 2011, 12:41:24 »
Я просто холилайтом вообще почти не хилю.

Попробуй им консервить ману, когда рейд стабилен, вроде бы и похилить есть кого, но и ДЛ на это дело тратить не хочется, или маны осталось полстолба, а она еще будет нужна. Просто когда в ситуациях некого хилить, спам шока и ХЛа по кд, поможет получить проки и выгодно их использовать с уроном по рейду.

Ну я играю довольно казуально и рейд у нас такойже =), так что обычно либо всегда есть кого похилить, либо регеню ману плей и перемещаюсь на новую позицию. Постараюсь так поделать конечно, это по идее хпс поднимет =), но зачастую просто когда "доподнимаешь" то в конце каста хоты друида уже всё сделали =).
Вот один из логов рейда. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-kfmdzm2uazhd2juf/

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #778 : 06 Мая, 2011, 12:54:02 »
ufik, я не знаю как хилится нафаня или чогал хм, но плин ^^ те же магмари, малориаки, атрамеды, химероны,... там танк отхиливается обычным HL'ом, и связка божественное одобрение и спам HL'а это не только "спам 1й кнопочки", но и мана сейф, чтобы избежать использование DL'а, почему так.. да можно убить боса в -1 хила, при этом "затыкать" дамаг придётся DL'ами, но как у вас будут обстоять дела с маной и живучестью рейда? не спорю, убивали мы крабо боссов в -1 хила, лил я DL и вооля в топе по хилу, даже вон 22 место в вордлофлогс... а смысл? если после такого "руки трясутся" ^^ и я то со 2м хилом знаю, что это победа была "кинута ролом", нельзя просто хилить DL'ом, ну нет столько регена маны, вот и приходится солить ману и выхиливать HL'ом, а в тяжёлые моменты переходить на DL, почему так?

потому, что при переходе в финальную фазу, аля 20-25% босса, не просто хорошо, а обязательно нужно иметь и фул столб маны, и все абилки без кд... и вот вам БЛ, защитник, возложение, DL... получаем офигительный бурст хила, и мы действительно держим рейд, не на молитвах, а на реальном хиле... и уже как минимум из вайпа исключаем возможность вайпа из-за недохилили, а это очень важно для других игроков ^^ что бы прийти к результату,

но, ^^ использование HL'а может вести и к тому, что у нас фул столб.. в то время, когда можно влить DL и улучшить всем настроение, но тут есть один ньюанс, я не танк ^^ не дд, я не знаю, когда у этих реальных, живых людей закосячат руки, ну не так вылезет моб и т.п. и танка, дд начнут сильно бить и вот тут нужно уже больше хила, льём DL - а это мана, которую не только надо иметь в запасе, но и см выше, перейти на финальную фазу с фул столбом ^^

да 2Т11 бонус не фонтан, и легко можно от него отказаться, но и его можно пристроить в логику холи пала, ведь у нас есть талант твёрдая вера, которая пока, что не может уходить в явный овертайм (лол, слово-то какое :P) и дополнительный крит тут будет иметь место

p.s. про "флешки" не знаю, почему-то всех, кого я видел и спрашивал говорят, что FL вообще никогда не юзается, и даже убран не только с панельки, но и хилбота, кликуе... хотя ^^ есть, есть логи в топ 100, есть такие холи палы на Аляске :P кто хилит FL'ами... но это уже мне не известная магия ^^

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #779 : 06 Мая, 2011, 13:37:42 »
ufik, я не знаю как хилится нафаня или чогал хм, но плин ^^ те же магмари, малориаки, атрамеды, химероны,... там танк отхиливается обычным HL'ом, и связка божественное одобрение и спам HL'а это не только "спам 1й кнопочки", но и мана сейф, чтобы избежать использование DL'а, почему так.. да можно убить боса в -1 хила, при этом "затыкать" дамаг придётся DL'ами, но как у вас будут обстоять дела с маной и живучестью рейда? не спорю, убивали мы крабо боссов в -1 хила, лил я DL и вооля в топе по хилу, даже вон 22 место в вордлофлогс... а смысл? если после такого "руки трясутся" ^^ и я то со 2м хилом знаю, что это победа была "кинута ролом", нельзя просто хилить DL'ом, ну нет столько регена маны, вот и приходится солить ману и выхиливать HL'ом, а в тяжёлые моменты переходить на DL, почему так?

потому, что при переходе в финальную фазу, аля 20-25% босса, не просто хорошо, а обязательно нужно иметь и фул столб маны, и все абилки без кд... и вот вам БЛ, защитник, возложение, DL... получаем офигительный бурст хила, и мы действительно держим рейд, не на молитвах, а на реальном хиле... и уже как минимум из вайпа исключаем возможность вайпа из-за недохилили, а это очень важно для других игроков ^^ что бы прийти к результату,

но, ^^ использование HL'а может вести и к тому, что у нас фул столб.. в то время, когда можно влить DL и улучшить всем настроение, но тут есть один ньюанс, я не танк ^^ не дд, я не знаю, когда у этих реальных, живых людей закосячат руки, ну не так вылезет моб и т.п. и танка, дд начнут сильно бить и вот тут нужно уже больше хила, льём DL - а это мана, которую не только надо иметь в запасе, но и см выше, перейти на финальную фазу с фул столбом ^^

да 2Т11 бонус не фонтан, и легко можно от него отказаться, но и его можно пристроить в логику холи пала, ведь у нас есть талант твёрдая вера, которая пока, что не может уходить в явный овертайм (лол, слово-то какое :P) и дополнительный крит тут будет иметь место

p.s. про "флешки" не знаю, почему-то всех, кого я видел и спрашивал говорят, что FL вообще никогда не юзается, и даже убран не только с панельки, но и хилбота, кликуе... хотя ^^ есть, есть логи в топ 100, есть такие холи палы на Аляске :P кто хилит FL'ами... но это уже мне не известная магия ^^
Как ты и сказал, ты касаешься только самых простых хардмодов. Ты не отлечишь танка на чогале или нефариане хлами. Поэтому смысл во всей этой стене текста - не ясен. Все легкие хмы отхиливаются без плясок с бубном. Бтв, ни разу не обязательно выходить на экзекут фазу с фул столбом. Даже касаясь упомянутых тобой магмарей, артамедесов, малориаков, химеронов (особенно химерона ы). На этой неделе на 2 фазу магмаря вышел с 60% маны, закончил с 20% - никаких трудностей ни я, ни рейд не испытывал.
Не убирал никогда флэшку никуда - быстрый удобный хил, вполне применимый на очень многих энкаунтерах.

закрыть