ufik, я не знаю как хилится нафаня или чогал хм, но плин ^^ те же магмари, малориаки, атрамеды, химероны,... там танк отхиливается обычным HL'ом, и связка божественное одобрение и спам HL'а это не только "спам 1й кнопочки", но и мана сейф, чтобы избежать использование DL'а, почему так.. да можно убить боса в -1 хила, при этом "затыкать" дамаг придётся DL'ами, но как у вас будут обстоять дела с маной и живучестью рейда? не спорю, убивали мы крабо боссов в -1 хила, лил я DL и вооля в топе по хилу, даже вон 22 место в вордлофлогс... а смысл? если после такого "руки трясутся" ^^ и я то со 2м хилом знаю, что это победа была "кинута ролом", нельзя просто хилить DL'ом, ну нет столько регена маны, вот и приходится солить ману и выхиливать HL'ом, а в тяжёлые моменты переходить на DL, почему так?
потому, что при переходе в финальную фазу, аля 20-25% босса, не просто хорошо, а обязательно нужно иметь и фул столб маны, и все абилки без кд... и вот вам БЛ, защитник, возложение, DL... получаем офигительный бурст хила, и мы действительно держим рейд, не на молитвах, а на реальном хиле... и уже как минимум из вайпа исключаем возможность вайпа из-за недохилили, а это очень важно для других игроков ^^ что бы прийти к результату,
но, ^^ использование HL'а может вести и к тому, что у нас фул столб.. в то время, когда можно влить DL и улучшить всем настроение, но тут есть один ньюанс, я не танк ^^ не дд, я не знаю, когда у этих реальных, живых людей закосячат руки, ну не так вылезет моб и т.п. и танка, дд начнут сильно бить и вот тут нужно уже больше хила, льём DL - а это мана, которую не только надо иметь в запасе, но и см выше, перейти на финальную фазу с фул столбом ^^
да 2Т11 бонус не фонтан, и легко можно от него отказаться, но и его можно пристроить в логику холи пала, ведь у нас есть талант твёрдая вера, которая пока, что не может уходить в явный овертайм (лол, слово-то какое

) и дополнительный крит тут будет иметь место
p.s. про "флешки" не знаю, почему-то всех, кого я видел и спрашивал говорят, что FL вообще никогда не юзается, и даже убран не только с панельки, но и хилбота, кликуе... хотя ^^ есть, есть логи в топ 100, есть такие холи палы на Аляске

кто хилит FL'ами... но это уже мне не известная магия ^^