WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 604811 раз)

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру/хпал
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #540 : 12 Марта, 2011, 13:55:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вили
Спасибо, будем траить. Попробую принять двойной удар на вторых распрях вместо вара. А тактика с милишником - у нас фрост дк - хватающим стаки разлома, чтобы на распрях танк ловил двойную без дебаффа, нежизнеспособна?

Вили

• Новичок
  • *
« Ответ #541 : 12 Марта, 2011, 14:06:19 »
п.с. вопросс к тем кто рейдит в 10ке вас тоже рестор друли перехиливают с отрывом?  :'(

Если рестор прямой, то он просто обязан перехиливать, как и присты. Считаю что после нерфов хпалов, они убили нас как топ хилов, хотя бывают моменты когда мы держимся в первых строчках, то ли от кривости других, то ли от прямых рукОо"

Ммм...народ, как вы хилите чогала, я вот что-то совсем не могу понять: по танкам вдупляет так, что я иногда тупо не успеваю кастануть бл. А мана уходить к черту, только при сбегании есть возможность порегениться, а так все печально.  Траим в 10 хилю я и холипристХ_х

Очень и очень не обязан. На всех хмах за исключением Халфия я стабильно имею 1 место с отрывом ~5% по тоталу. И это если учесть что у меня в статике топ дерево реалма. По ЧоГе - сбивайте контроль лучше, хпал  этим тоже не должен брезговать - бинди укор на наиболее удобную кнопку и сбивай всех кто рядом. Если больше 3 стаков на боссе - пусть танк сейвится.
Вили
Спасибо, будем траить. Попробую принять двойной удар на вторых распрях вместо вара. А тактика с милишником - у нас фрост дк - хватающим стаки разлома, чтобы на распрях танк ловил двойную без дебаффа, нежизнеспособна?
Ну, не знаю... Эта тактика может быть и жизнеспособна, но это явно попытка изобрести велосипед. А вот тактика когда ретрик или дд дк именно танчат босса, а танк забирает только двойные удары и распри очень даже распространена, только в 25-тке :)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 14:09:14 by Вили »

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #542 : 12 Марта, 2011, 14:30:54 »
Ммм...народ, как вы хилите чогала, я вот что-то совсем не могу понять: по танкам вдупляет так, что я иногда тупо не успеваю кастануть бл. А мана уходить к черту, только при сбегании есть возможность порегениться, а так все печально.  Траим в 10 хилю я и холипристХ_х [/i]

у нас хилим я (хпал) и рдру. частицу на танка аддов, стою в мили у Чо, джага по кд, мили ударами немного  нарегенивается. подгадываю юз клятвы так, чтобы он кончился к аоешкам босса.
на омг вгребающего танка длань жертвенности и флешками, дру жизнецветом и хотами помогает. при переходе на вторую фазу трясем шп на гимны, далее в ход идет мужик, крылья, наш минибл. дру сдает транквил. и так вот дотаскиваем.
главное чтобы дд оч быстро и аккуратно раскладывали аддов. если на четвертом не перевести - фактически стопроцентный вайп. ну и если есть хант - ловушку с глыбой под ноги, прист фирит, чем быстрее снять контроль - тем живее будут все.
а еще если дреней - не забываем про дар наару. он кстати через частицу по-моему тоже передается.
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #543 : 12 Марта, 2011, 15:08:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если рестор прямой, то он просто обязан перехиливать, как и присты. Считаю что после нерфов хпалов, они убили нас как топ хилов, хотя бывают моменты когда мы держимся в первых строчках, то ли от кривости других, то ли от прямых рукОо"

Ммм...народ, как вы хилите чогала, я вот что-то совсем не могу понять: по танкам вдупляет так, что я иногда тупо не успеваю кастануть бл. А мана уходить к черту, только при сбегании есть возможность порегениться, а так все печально.  Траим в 10 хилю я и холипристХ_х

Рестор друль никогда нас не перехилит почти, лол.

Чогалла в 10ппл в 1 танка и 3 хила делайте, и не парьтесь. Самая простая тактика.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

zubkabob

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #544 : 12 Марта, 2011, 15:12:45 »
хпалов убили как топ хилов? полный лол, правильнее сказать после нерфа убили тех хпалов, у которых руки из известного места растут, а нормальные палы как хилили так и хилят на 5+

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #545 : 14 Марта, 2011, 09:03:21 »
Ммм...народ, как вы хилите чогала, я вот что-то совсем не могу понять: по танкам вдупляет так, что я иногда тупо не успеваю кастануть бл. А мана уходить к черту, только при сбегании есть возможность порегениться, а так все печально.  Траим в 10 хилю я и холипристХ_х [/i]

у нас хилим я (хпал) и рдру. частицу на танка аддов, стою в мили у Чо, джага по кд, мили ударами немного  нарегенивается. подгадываю юз клятвы так, чтобы он кончился к аоешкам босса.
на омг вгребающего танка длань жертвенности и флешками, дру жизнецветом и хотами помогает. при переходе на вторую фазу трясем шп на гимны, далее в ход идет мужик, крылья, наш минибл. дру сдает транквил. и так вот дотаскиваем.
главное чтобы дд оч быстро и аккуратно раскладывали аддов. если на четвертом не перевести - фактически стопроцентный вайп. ну и если есть хант - ловушку с глыбой под ноги, прист фирит, чем быстрее снять контроль - тем живее будут все.
а еще если дреней - не забываем про дар наару. он кстати через частицу по-моему тоже передается.

Убиваем в три хила и два танка, переводить получается на четвёртом адде спокойно, четвёртый адд кайтится и не бьётся в это время бос заводится в пасть и вуаля. При лишнем одном дд вы по идее должны в три ада переводить.

Что касается хила классов, то на чогале в сетапе Хпал, Ршам, Рдру в конце боя по рекаунту были +-5% все. Ярко выраженных топов небыло, Дру вконце транквил сдавал и частенько был первый. Кажется сейчас хил более менее выровнялся, потому что помню моменты когда Ршамы могли о таком ХПсе как сейчас только мечтать.

ufik

• Новичок
  • *

« Ответ #546 : 14 Марта, 2011, 09:05:10 »
хпалов убили как топ хилов? полный лол, правильнее сказать после нерфа убили тех хпалов, у которых руки из известного места растут, а нормальные палы как хилили так и хилят на 5+

Ну по большому счёту да, но с оговоркой, холипалам порезали мнимый ХПС за счёт сильного уменьшения самоотхила, в тоже время прямое их исцеление нерфу почти не подверглось, если не считать незначительное увеличение стоимости заклятий.

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

« Ответ #547 : 14 Марта, 2011, 09:55:53 »

Убиваем в три хила и два танка, переводить получается на четвёртом адде спокойно, четвёртый адд кайтится и не бьётся в это время бос заводится в пасть и вуаля. При лишнем одном дд вы по идее должны в три ада переводить.

Что касается хила классов, то на чогале в сетапе Хпал, Ршам, Рдру в конце боя по рекаунту были +-5% все. Ярко выраженных топов небыло, Дру вконце транквил сдавал и частенько был первый. Кажется сейчас хил более менее выровнялся, потому что помню моменты когда Ршамы могли о таком ХПсе как сейчас только мечтать.

ну у нас получается - четвертый появляется и через секунду-две переводим.
Holy shit Power!

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #548 : 14 Марта, 2011, 14:19:06 »
Ну по большому счёту да, но с оговоркой, холипалам порезали мнимый ХПС за счёт сильного уменьшения самоотхила, в тоже время прямое их исцеление нерфу почти не подверглось, если не считать незначительное увеличение стоимости заклятий.

Еще нам сильно порезали твердую веру, которая раньше разгонялась от "святого сияния", теперь же приходится постоянно спамить ХЛ, лишь бы не спал бафф.

ufik

• Новичок
  • *

« Ответ #549 : 14 Марта, 2011, 15:03:31 »

Я не сильно отвлекался на то как там это дело танкуется, но по венте слышу как танк хватает четвёртого ада и кайтит в этот момент все дд на чогале и переводим. От плюх отходим и чогал в пасте переводится. Что случается с адом при переводе я не знаю =), но потом вламываем в чогала и всё. В принципе, если всё ок было до этой фазы и не набрали много крови и лишнего дамага, то выходим с фул столбами маны и фул кд, дальше идут кд пала, транквил, и щам заливает всё лужами. Последний раз убили так что было ещё 20% маны и у всех фулстолб хитов. Это если что нормал, мы довольно казуально гамаем =).

пс. в след раз буду писать логи, как раз надо совет по улучшению хила да и вообще они всётаки более показательны чем слова.

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

« Ответ #550 : 14 Марта, 2011, 18:21:46 »

Я не сильно отвлекался на то как там это дело танкуется, но по венте слышу как танк хватает четвёртого ада и кайтит в этот момент все дд на чогале и переводим. От плюх отходим и чогал в пасте переводится. Что случается с адом при переводе я не знаю =), но потом вламываем в чогала и всё. В принципе, если всё ок было до этой фазы и не набрали много крови и лишнего дамага, то выходим с фул столбами маны и фул кд, дальше идут кд пала, транквил, и щам заливает всё лужами. Последний раз убили так что было ещё 20% маны и у всех фулстолб хитов. Это если что нормал, мы довольно казуально гамаем =).

пс. в след раз буду писать логи, как раз надо совет по улучшению хила да и вообще они всётаки более показательны чем слова.
мы начинаем вливать сразу после смерти третьего адда. и если внезапно появляется четвертый - танк бежит кайтить. при переводе адд банально исчезает. перед переходом сливаем кд на реген маны, шп сдает гимн на ману. перевели - транквил и все кд на хил, ну и гимн приста на хил идет в расход. убиваем в центре. в принципе глаза проблем не доставляют. к смерти Чо маны не шибко много остается и рейд гдет на 50% весь. но эт уже не так важно. главное трупик на полу :D
Holy shit Power!

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Класс: рдру/хпал
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #551 : 16 Марта, 2011, 01:45:24 »
Где-то мелькала табличка с брейкпоинтами хасты. Сколько нужно для доп тика HR под фулбафом? Что-то около 1920, никак не могу вспомнить точную цифру

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
« Ответ #552 : 16 Марта, 2011, 02:05:07 »
http://elitistjerks.com/f76/t110847-holy_cataclysm_holy_compendium_4_0_6_a/
табличка там есть)
1859 рейтинга скорости под всеми баффами

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #553 : 16 Марта, 2011, 02:08:14 »
1860, чтоб наверняка

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #554 : 16 Марта, 2011, 12:31:11 »
Собственно недавно докачал паладина и накинул ему шмот ну и решил выставить на общее обозрение.
Правда внес несколько поправочек (например убрал цунами, чанты, что очень дорогие, заменил дешевыми,и т.д, ибо не каждый себе это может позволить)
Единственное, что оставил это щит, ибо стоит он копейки и до 372 вы его не поменяете.

Собственно вот:
http://chardev.org/?profile=76878

закрыть