Ммм...народ, как вы хилите чогала, я вот что-то совсем не могу понять: по танкам вдупляет так, что я иногда тупо не успеваю кастануть бл. А мана уходить к черту, только при сбегании есть возможность порегениться, а так все печально. Траим в 10 хилю я и холипристХ_х [/i]
у нас хилим я (хпал) и рдру. частицу на танка аддов, стою в мили у Чо, джага по кд, мили ударами немного нарегенивается. подгадываю юз клятвы так, чтобы он кончился к аоешкам босса.
на омг вгребающего танка длань жертвенности и флешками, дру жизнецветом и хотами помогает. при переходе на вторую фазу трясем шп на гимны, далее в ход идет мужик, крылья, наш минибл. дру сдает транквил. и так вот дотаскиваем.
главное чтобы дд оч быстро и аккуратно раскладывали аддов. если на четвертом не перевести - фактически стопроцентный вайп. ну и если есть хант - ловушку с глыбой под ноги, прист фирит, чем быстрее снять контроль - тем живее будут все.
а еще если дреней - не забываем про дар наару. он кстати через частицу по-моему тоже передается.