WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603626 раз)

Lillush

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #210 : 30 Января, 2011, 14:22:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так вот вопрос-1)что не так?)2)Зачем нужен свет зари?Когда аое радианс и так спасает,а свет ничтожно хилит(лучше торжество в кого-то разрядить).Но по видео того же парагона там его палы часто используют...я запутался))))3)Так как по манне вроде норм, как увеличить хпс?)))а то в тойже 10ке обгоняю пристов только под конец, когда они в оом уходят))))Оверхил примерно одинаковый.4) Частица...-все же лучше её на одного танка,а хилить другого или на того же кого в основном и хилишь, чтобы настакивать хп?)))

ммм....."шок по КД" 4 раза за 4+ минутный бой (конклав).... это как то сильно меньше чем по КД. 3 раза торжество тоже как то мало. при том что стаки не сливались на свет зари. (ну если вы конечно не на рохаше 1 цель хилили).
на др.боссах лучше - но не совсем "по КД". Если вам сложно отслеживать откат спеллов - поставьте аддон.

P.S. а еще я бы взяла в талантах танковетки вечную славу. а из защитника добра 1 очко в последнее слово. и часть глифов тоже можно поменять. Свет зари вы не так уж часто используете чтобы ставить глиф на него... лучше уж на - КД возложения рук.

Beginer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #211 : 30 Января, 2011, 15:02:38 »
просто с этих логов прошло еще 2 рейда, у меня щас билд и глифы под траи совета))))ну т.е. стараться более жестко соблюдать кд шока и торжества)))ок

mivulf

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 30 Января, 2011, 17:10:06 »
По армори:
На кольца инту с чантинга (475). На шорты эпикнитку. В шорты и пояс камни лучше по цвету подходящие поставить, там хаста теряется у тебя. Еще не хватает одного юва-камешка.

По твоим логам навскидку ничего не скажу, не заметил. Но ротация скорее всего не идеальная, можешь сравнить нахил и аптаймы - вот тут те же боссы:
http://www.worldoflogs.com/reports/ygvn836czeg3vnwy/

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #213 : 30 Января, 2011, 17:25:27 »
Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста по хилу)))Особенно хотелось бы услышать ответ от Металайна, по понятным причинам))))
Вообщем играю я холи палом, хилю с бк)))играю только им и в пве)))недавно уходил из вова( после ивента с взятием гномрегана) и вернулся вот 20 декабря)))но суть не в этом)))Вроде хилял норм, но не нравился манослив)))посмотрев логи топ холиков понял что у меня совсем не те приоритеты по спелам!))))Прочитав кучу форумов вроде изменил хил.Я конечно понимаю что под каждого босса надо выбирать свою тактику, но вот в общем подскажите что так, а что не так у меня))))Потому что очень хочется развиваться в плане хила в пве)))Сразу говорю хил в 10ке
1)Частицу на танка, которого хиляешь, чтобы настакивать хп, как 3 заряда-торжество в более просевшего танка, если таких нету то в рейд.
2)Если у танка >80% хп то холилайт, если 80%< то дл
3)Шок по кд в танка более просевшего или в члена рейда, джагу по кд в босса, сакру по кд тоже более просевшему танку.
4)Флехой хиляю только рейд, когда кто-то очень просел и другие хилы не вытянули его.Если рейд получает не большой дамаг, то помогаю по нему холилайтом
5)когда аое включаю Хр+ Божественное одобрение
6)Для сейва маны когда манастолб опускается ниже 80% то триню на дух+гнев карателя+Святая клятва и дальше эту 3йку по кд
7)Кидаю длань свободны и т.п в рейд по ситуации, если много магического урона то на себя Божественную защиту с глифом соответственным)

Так вот вопрос-1)что не так?)2)Зачем нужен свет зари?Когда аое радианс и так спасает,а свет ничтожно хилит(лучше торжество в кого-то разрядить).Но по видео того же парагона там его палы часто используют...я запутался))))3)Так как по манне вроде норм, как увеличить хпс?)))а то в тойже 10ке обгоняю пристов только под конец, когда они в оом уходят))))Оверхил примерно одинаковый.4) Частица...-все же лучше её на одного танка,а хилить другого или на того же кого в основном и хилишь, чтобы настакивать хп?)))Вот логи к примеру http://www.worldoflogs.com/reports/m61xcy1k58mxrr1y/details/1/   Выкладываю чтобы могли мне помочь, а не писать говнопосты и т.п.

Заранее Спасибо!=)

Свет зари хорошо помогает на том же малориаке на "огненной" фазе. Рейд стоит в куче, и ты под аое врубаешь ХР+ свет зари с 3мя стаками, что даст где-то 50-60к отхила по рейду(только от света зари) + половина этого хила уйдет в цель с частицей(предположительно-танка).Вообще свет зари более предпочтителен, нежели торжество во всех моментах, когда есть аое урон, пусть даже не очень сильный, и есть возможность выцепить Светом зари 5-6 целей. В логе mivulf'a это хорошо видно по бою с чогаллом, где пал нахилил больше ляма светом зари(но это 25ппл, там проще хилить этим спелом, т.к банально больше народу)
Кстати, в нормалах можно спамить холилайты в танка и до 50% хп где-то, поднять ты его всегда успеешь, а так мб прокнет 2 шока без кд, и ты ими его поднимешь+ торжеством/лодом разрядишься.
И частицу лучше вешать на 2го танка, если оба получают урон, т.к отхил увеличится сильно, и он будет гораздо полезней, чем мана, которую ты засейвишь, спамя хил в танка с частицей.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 22:05:41 by Dreamlight »

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

mivulf

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 30 Января, 2011, 18:02:50 »
Вот Dreamlight прав.

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #215 : 31 Января, 2011, 20:17:18 »
Ну вот про свет зари примерно так и думал)))Юзаю на малориаке, или допустим когда на магмаре стоишь в мили группе и там по всем начинает жёстко дамагать))))Нитка согласен-просто дорогая,а штаны уг))))Камешек за юву сделал ,просто взял пояс за репу и хочу туда вставить)))На кольца не могу повесить - наложения чар не взял)))а вот с ротацией-холи лайтом можно конечно держать до определенного момента, но дальше если по танку начинает много прилетать + надо бегать не всегда удобно дл юзать, приходится на флешку сливаться.......а вот тут посмотрел видео килла нафариана парагоном -там холипал спокойно держит танка холилайтом и рейд помогает хилять, самое интересно что танк очень мало садится по хп))))теперь думаю мб еще дело в танках)))
Кстати есть энчи на наручи- один к хасте, другой к спириту....есть мысли какой лучше?мне кажется к хасте

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #216 : 31 Января, 2011, 20:24:24 »
Ну вот про свет зари примерно так и думал)))Юзаю на малориаке, или допустим когда на магмаре стоишь в мили группе и там по всем начинает жёстко дамагать))))Нитка согласен-просто дорогая,а штаны уг))))Камешек за юву сделал ,просто взял пояс за репу и хочу туда вставить)))На кольца не могу повесить - наложения чар не взял)))а вот с ротацией-холи лайтом можно конечно держать до определенного момента, но дальше если по танку начинает много прилетать + надо бегать не всегда удобно дл юзать, приходится на флешку сливаться.......а вот тут посмотрел видео килла нафариана парагоном -там холипал спокойно держит танка холилайтом и рейд помогает хилять, самое интересно что танк очень мало садится по хп))))теперь думаю мб еще дело в танках)))
Кстати есть энчи на наручи- один к хасте, другой к спириту....есть мысли какой лучше?мне кажется к хасте

ну ты сравнил себя и парагоновского пала, не забывай там помимо пала еще 4 хила была, на танке висели постоянно хоты щиты от дисца, плюс там еще один пал был))) а энч на брасы, спирит тыкай манареген важней хаста, по крайней мере сейчас

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #217 : 31 Января, 2011, 20:47:39 »
хм учту)))спасибо)))и я не сравниваю себя и парагоновского пала - я просто пытаюсь проанализировать игру топ игроков, чтобы улучшить свою)))

Megabeaver

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #218 : 31 Января, 2011, 20:55:54 »
хм учту)))спасибо)))и я не сравниваю себя и парагоновского пала - я просто пытаюсь проанализировать игру топ игроков, чтобы улучшить свою)))

На самом деле правильно делаешь всегда нужно ориентироватся на лучших, но только учти что Парагоновские паладины выполняют в рейде всегда четко поставленную для них задачу, при этом у них может быть билд заточен именно под эту задачу, и может с первого взгляда показатся странным. Просто учитывай разные факторы аспекта игры, а не просто ориентируйся на один мувик который увидел, я бы тебе посоветовал еще мувики посомотреть - поверь мне откроешь для себя много нового :)

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #219 : 31 Января, 2011, 22:05:24 »
я понимаю))))поэтому я смотрю киллы всех боссов от нескольких топ палов))))а в билдах вроде понимаю, поэтому не путаюсь в их армори)))

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 31 Января, 2011, 22:31:53 »
я смотрю киллы всех боссов от нескольких топ палов))))а в билдах вроде понимаю

линкани парочку

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #221 : 01 Февраля, 2011, 01:22:53 »
да их куча))))если интересно пролистай тут видосы хм, там много где вид от холипала присутствует)))а если ты тут хочешь меня подловить или развести холивар, я тут пишу чтобы научиться играть,а не спорить

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 01 Февраля, 2011, 02:53:28 »
да их куча))))если интересно пролистай тут видосы хм, там много где вид от холипала присутствует)))а если ты тут хочешь меня подловить или развести холивар, я тут пишу чтобы научиться играть,а не спорить
просто интересно, мы тоже учимся, линкуй

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #223 : 01 Февраля, 2011, 03:27:28 »
к примеру

Плюс видео аля Парагон, где показывают от всех классов, в том числе и от холи пала.А вообще если поискать, то достаточно можно видео найти на ютубе от холи пала

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #224 : 01 Февраля, 2011, 08:53:33 »
Хотелось бы знать мнение автора гайда или может кто по скиллованей его. Заранее благодарен.

1. Убрал из своей ротации или грубо с панели Свет Небес(Холи Лайт). Считаю совсем бесполезный данный спелл, на самом деле им вообще не хилю так как 10к за такое количество времени, лучше просто не хилить отрегенить в это время манну и потом влить Божественный свет, что в принципе я и делаю.
2. Раз Холи Лайт я не использую, то меняются приоритеты, инта-дух-крит-хаст. Если взять такую последовательность и надовить на крит (не сильно, максимум до 20%), то по манне сливаться еще меньше будешь, так как крит-это бесплатный хил (почти все, чем хилю это инстант касты, поэтому отказываюсь от скорости)
3. Ротация такая Шок (считаю его бесплатным) по КД, прокнул талант Прилив света, то Божественный свет за 1 сек. Сливаюсь по манне к 5-6 минуте (думаю проблема в экипировке всего 2 эпика)
4. Частица - стал задумываться о ненужности Средоточие света, при моей то ротации, макс что может настакать это  Божественный свет, но все таки довольно часто кастую, поэтому пока трогать не стал.
5. Свет зари, пока убрал из ротации, считаю для 10ппл он не совсем актуален, святое сияние более эффективно, как показала статистика, хоть и не бесплатная.

Второй спек танк, поэтому почти всегда знаю, когда по танку начнет хорошо проходить, поэтому кастую заранее Божественный свет, ну или всегда можно нажать Esc.

Так вот имеет ли место жить крит против хасты?

Хочу чтобы вы переубедили меня и сказали, что я не прав, приложили доводы. Критика приветствуются.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 08:58:41 by Ритейл »

закрыть