WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 604325 раз)

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1110 : 05 Июля, 2011, 03:45:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что будет выгоднее - сменить ноги+чест (372) на ноги+чест т12 (378) или сменить брасы+кольцо (359) на аналогичные за баджи?
По сути, 2т12 будут стоить 4.4к баджей и дадут 66 инты и 83 духа +бонус, тогда как брасы+кольцо за 2.5к баджей дадут мне 72 интеллекта и 135 духа...

Частицу вешаю на того танка, который а) получает меньший урон; б) отхиливается в приоритете не мной, а каким-либо другим хилером.

надо брать 2т12, т.к. это даст маневр в одевании (напялить кучу  378-391 оффсета)

про бекон--абс. неправильно, он так и работает почти вхолостую, и ты привязан к спаму хила в танка без бекона. П(р)ошло аое+дамаг по танку--и сразу ситуация "тут уже наши полномочия... всё".

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1111 : 05 Июля, 2011, 09:23:37 »
вроде как с треша в ОП падает оффхенд хилерский (но точно я его найти не могу чего-то). и тут вопрос - стоит ли его выбивать паладину? или нам онли щиты?
хотя это не с треша. это БоЕ с Шэннокса.... попутала

бое щит с паучихи бис

бое?!  :o

378 бое - Страж Красной Вдовы, героик нет

Rangris

• Новичок
  • *
  • Путь воина света

• Класс: Воин Света
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #1112 : 05 Июля, 2011, 10:01:56 »
Товарищи паладины, подскажите, задался тут вопросом. Стоит ли первым делом менять бонус от 4хТ11 на бонус 2хТ12... по идее, оба бонуса шикарны, но всё же что даст больше манарегена? И в догонку, чуть выше говорилось про кап скорости под тик АОЕшки, сколько там примерно необходимо хасты?

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1113 : 05 Июля, 2011, 11:02:15 »
2хт12>4xт11 примерно на четверть, и доп тик 1860

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1114 : 05 Июля, 2011, 13:45:30 »
Иньмун, ситуация в том, что я всегда был танком и 15-85 уровни прошел протом)
Но в гильдии танков достаточно, но тхилов нет) Вот я и похватал тот шмот в героиках, который смог взять пока танчил.
Сейчас еще все проще стало, ибо сет за справедливость, а еще танком я со всеми фракциями прокачал превознесение. Поэтому камни, чанты и одеться - это в общем то дело малого времени и большого терпения. Вчера вот чуток загемился и зачантился. Что то не гемил, ибо скоро сменю. Это как бы без вопросов. Единственное, о чем я пока не думал - это о перековке, но как я предполагаю, будет приоритет конечно же инта-дух-хаст/крит-искусность. (Что важнее, хаст или крит?) Но опять же, соберу баджей на шлем и второй кусок сета и тогда уже буду думать о тюнинге.
Меня по большей части интересовала сама механика отхила, ибо у меня хороший опыт отхила только шаманом, а у паладина в принципе другая механика с большим количеством одноразовых разгонов и кардинально другой принцип регена маны. Я пока хожу по данжам, набиваю руки и то, что у меня вызывало вопросы - тут спрашивал)
За советы большое спасибо, я их записал, буду привыкать, переосмысливать.
Кстати, торжество надо сбрасывать по заполнению стаков или его просто приберегать?
Что очень понравилось - что у паладинов очень певучие и красивые спеллы. У шаманов одна вода, одна вода)

Ротен

• Новичок
  • *
« Ответ #1115 : 05 Июля, 2011, 14:22:01 »
А как думаете, бонус от 4хТ12 в 10ппл рейде вообще нужен? ...будет что-нить реально полезное от этого бонуса?
Ведь там же всего лишь "одному из раненых союзников в радиусе 8 м здоровье в объеме 10%"

PS: набиваем ХПС?  8)
Монк
хПал

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1116 : 05 Июля, 2011, 14:43:59 »
Единственное, о чем я пока не думал - это о перековке, но как я предполагаю, будет приоритет конечно же инта-дух-хаст/крит-искусность. (Что важнее, хаст или крит?)
...
Кстати, торжество надо сбрасывать по заполнению стаков или его просто приберегать?
1. Хаст/крит оба параметра увеличивают Хпс, один за счет маны, другой нет. По ценности примерно одинаковы. Но крит это проковая система. На "авось прокнет" не люблю надеяться. Хаст позволяет быть более гибким. Искусность слишком слаба.
2. А зачем солить торжество на черный день? :) набрал стаки - слей в танка или еще в кого нить :) Набрать заново не так долго, например рассвет прокнет. ну и УВС иногда можно долбануть.
Ведь талант "Вечная слава" как раз срабатывает после использования торжества.
"Торжество" и "Свет зари" очень важные инструмены для маноконсервирования. Просто нужно уметь ими пользоваться.
Например, любимый трюк:
ЧоГалл. У босса нет клива поэтому можно стоять около танка, или в под попой босса (как удобнее). Та танке Чо - частица. Как набрал стаки (шок, УВС, ДЛ в танка с частицей, прокнуло) слить светом зари в толпу которая стоит кучно. На выходе имеешь кучу почти бесплатного ХПС (УВС и шок, всетаки небесплатны). Ну и УВС запустит автоатаку, если никого лечить не нужно, то наковыряешь себе с печати немного маны.

P.S. Свет зари, который после патча светит куда-то в левую сторону просто убивает.  :facepalm:

h281231100

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1117 : 05 Июля, 2011, 15:28:25 »
h281231100, это почему топор Око Очищения на энха?  ???
Энхам вроде как с патчем необходимо одевать кастерскую пушку, притом с максимально высоким АП. Вот этот топор самый ок для них) У нас падал и ушел энху.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1118 : 05 Июля, 2011, 15:44:42 »
Солить, в смысле "Ай-вэй, танк вдруг отхватил плюху". А торжество единственный достаточно сильный хил, который можно бросить в танка мгновенно. И желательно чтобы оно было под рукой, чем его совсем не было.
Свет зари меня смущает) Я привык, что перс может стоять как попало, хоть боком, хоть задом. А тут надо точно прицелиться) Вторая аое-хилка мне нравится куда больше, вроде что то в синих постах мелькало, что его хотят сделать посильнее, но дать время каста.
В общем паладин скорее милихил, учитывая необходимость постоянно торчать возле объекта избиения и мили-аое.  Очень непривычно.

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1119 : 05 Июля, 2011, 15:52:33 »
А как думаете, бонус от 4хТ12 в 10ппл рейде вообще нужен? ...будет что-нить реально полезное от этого бонуса?
Ведь там же всего лишь "одному из раненых союзников в радиусе 8 м здоровье в объеме 10%"

PS: набиваем ХПС?  8)

а выбора особо нет.
весь 391 офсет (кроме честа) - с критом или искусностью.

http://ru.wowhead.com/items=4.4?filter=sl=5:10:1:7:3;minle=391;maxle=391;cr=23;crs=1;crv=0

сетовые голова и штаны, офсетовый чест - дух+хаст, берётся без колебаний.
остаются перчатки и плечи, что сетовые что офсетовые - с убогими статами, так что лучше собрать сетбонус, чем не собрать =\

levan

• Новичок
  • *
« Ответ #1120 : 05 Июля, 2011, 16:22:29 »
как вам триньки за репу фракции "Хиджальские мстители" ?
кто-нибудь проводил тесты/расчёты?  хуже/лучше они чем карта новолуния,спелость и тринька с Чо ?

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
« Ответ #1121 : 05 Июля, 2011, 18:18:39 »
Эта та, что с духом и юзом на искусность? Имхо, не стоит о ней и вспоминать.

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1122 : 05 Июля, 2011, 19:35:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мои впечатления от данных тринек.

В порядке возрастания илвл, но не полезности.

372 - героики старого контента, и будут очень актуальными ИМХО.
Поступь смерти - все еще очень хорошая триня на пала.
Флакончик - 580 аптайм духа + 7260 маны раз в 2 мин. Предпочитаю разгоняться интелектом, а не духом. Не мое.

379 - БИС на все времена.
Осколок горя - Снижает базовый расход маны на произнесение заклинаний на 405 ед. Мини БЛ по юзу на 10 сек с минутным КД. Мечта.

378 - странные и этим все сказано...
Квинтэссенция огня - Мандала №2, и УГ
Руна Зет - Мандала №3, но крит интересно будет. Но все таки ДПС триня, а не на хилера.
Око пылающей энергии - старые счеты Алтора. По отзывам так себе. Накрутка ХПС. Неконтролируемый прок в 45 сек. За бой 11-13 раз сработает в лучшем случае.
Челюсти погибели - кривой перевод: Jaws of Defeat - даже если успеем настакать все 10 стаков - даст экономии 6000 маны на 2 мин, что соответсвует 250mp5

Героические версии становятся более интересными за счет количества Инты на борту. Но не более того.
Око пылающей энергии (гер)
Челюсти погибели (гер)

На ПТР не был, поэтому окончательные выводы буду делать после того как увижу реген с 2Т12 в деле. Хотя и так видно, что он даст около 1400 маны на прок. С использование по кулдауну, и без учета проков рассвета выйдет гдето 5600 маны в минуту или 466 мп5, что меньше 359 тринек (кукла/спелость/цунами).

Выводы - близы обещали хилерам проблемы с маной в этом контенте, это и сделали. Поэтому побегаю пока с цунами, и помолюсь богу дропа на выкапывание куклы. Синестра мне пока не светит :(
А так повторение ситуации с Лич-Кингом. Когда долгое время БИС на палохила были трини предыдущего контента: Метеоритный Кристал и Утешение поверженных. Статы тогда другие были. в 4.0.1 поменяли

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1123 : 05 Июля, 2011, 22:25:09 »
после апа торжества, которое прожимаю в количестве половины от общего числа длов, осколок горя теперь не такой крутой как был на предыдущей неделе

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
« Ответ #1124 : 05 Июля, 2011, 22:41:55 »
В сравнении с новыми, 378-ыми, тринкетами, он-таки крут.

P.S.
А какой-нибудь из гайдов будет обновляться? У нас же их целых два-_-
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 22:50:53 by kakxow »

закрыть