Иньмун, ситуация в том, что я всегда был танком и 15-85 уровни прошел протом)
Но в гильдии танков достаточно, но тхилов нет) Вот я и похватал тот шмот в героиках, который смог взять пока танчил.
Сейчас еще все проще стало, ибо сет за справедливость, а еще танком я со всеми фракциями прокачал превознесение. Поэтому камни, чанты и одеться - это в общем то дело малого времени и большого терпения. Вчера вот чуток загемился и зачантился. Что то не гемил, ибо скоро сменю. Это как бы без вопросов. Единственное, о чем я пока не думал - это о перековке, но как я предполагаю, будет приоритет конечно же инта-дух-хаст/крит-искусность. (Что важнее, хаст или крит?) Но опять же, соберу баджей на шлем и второй кусок сета и тогда уже буду думать о тюнинге.
Меня по большей части интересовала сама механика отхила, ибо у меня хороший опыт отхила только шаманом, а у паладина в принципе другая механика с большим количеством одноразовых разгонов и кардинально другой принцип регена маны. Я пока хожу по данжам, набиваю руки и то, что у меня вызывало вопросы - тут спрашивал)
За советы большое спасибо, я их записал, буду привыкать, переосмысливать.
Кстати, торжество надо сбрасывать по заполнению стаков или его просто приберегать?
Что очень понравилось - что у паладинов очень певучие и красивые спеллы. У шаманов одна вода, одна вода)