карамба ^^, читаю ответы на вопрос s.7.a.1.k.e.r'а и ужасаюсь, вот ведь "Idra you idiot" (с) MLG 2011

,
один Bambol сказал правильную истину...
во-первых, у данного паладина в армори 2\7 нормал...
во-вторых, мы не знаем 10 или 25..., мя вообще про 10 не знаю ^^, т.к. в 25ке
в-третьих, в 25ке первая половина боссов в нормале вообще убивается немножко тактикой, и зергом, там в принципе идёт переизбыток хилов, что ну просто минимизирует личные ошибки отдельного хила, чаще даже доходит до абсурда, когда у одинаковых классовых хилов разное кунфу ^^, т.к. "он там нафиг не нужен" (с)

, и уж точно это не отсутствие 2Т11, супер тринек, мышки разер и т.п. даже кривая перековка ничего не значит... если только он не в ретрике собрался хилить... это всё ерунда ^^
какой же ответ?
танков должен хилить не только
один паладин, но и остальные(разбираться с хилами нужно до пула) хилы, это не просто кидание сакр, сэйфов, хотов, щитов, но и простите директ хил, и знаете фто тогда получает? фто стою мя, и думаю, а плин как мне его хилить если у него всё время фул столб ^^, нафиг мя нужен, о, идея, радиансом буду накручивать хпс

, и или вешаю бекон на танка и начинаю кликать ХЛом рейд, или предкастить и прерывать ДЛ на танка, т.к. иначе же буду последний по хпс с 4к и <1М нахилом и мну не возьмут в след. рейд >_<
кстати, на белроке у нас тащили присты, примерно к 30% хп босса у мну было минимум 170 стаков и ДЛ начинал критовать под 0.5М

, при этом мне смысла вообще не было хилить танков, там присты тащили их на 100% всё время, лишь изредка во время их пробития, мя заканчивал предкаст и быстро поднимал хп...
а если просто кинуть одного пала на танка в 25ке, который ловит 70-80к каждые 3 сек, а у бедного лекаря не критовый ДЛ 30к... то это значит только одно - вы действительно не хотите убить этого босса ^^