WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 615267 раз)

Гаргадон

• Новичок
  • *
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1140 : 08 Июля, 2011, 18:44:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С нового ПвП босса сролил пвп ступни 384, возник вопрос менять ли их на 359 ступни с омни? +67инты+25дух -120мастери

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #1141 : 09 Июля, 2011, 12:20:59 »
Хм...пал забитый на фл мастери впечатлил, но это все равно пугаетОо" Кто-нить тестил до какой цифры стоит набирать мастери, дабы она не казалась такой хреновой?

Bambol

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1142 : 09 Июля, 2011, 23:40:37 »
Хм...пал забитый на фл мастери впечатлил, но это все равно пугаетОо" Кто-нить тестил до какой цифры стоит набирать мастери, дабы она не казалась такой хреновой?

"... - Выйграет тот, кто назовет число, которого я не знаю!
     - Дохрена
     - И у нас есть победитель..." (с)

s.7.a.1.k.e.r

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1143 : 10 Июля, 2011, 13:56:18 »
Добрый день холипалы! Хотелось бы поинтересоваться возможно ли холипалу слиться по мане в патче 4.2? Просто я стал РЛ 10 и меня напрягает то что наш Хпал через 2 минуты боя говорит в войс что у него нет маны и мы все вайпаемся((. В СБ и ТКТ вроде таких проблем не было - мана заканчивалась к концу боя.
Хотелось бы в услышать от опытных Хпалов какие ошибки он возможно допускает. Только сразу оговорюсь мы не топ гильдия и фул 372 шмота у нас нет - прошу сделать на это скидку).
И еще хотелось бы поинтересоваться тактикой Хпала на Бейлрока - тут у него совсем беда мы только успеваем снести 30% боссу и все маны у него нет(((   Хпал у нас хилит танка (дК - он ловит крушащее лезвие).
Вот наш Холипал - может что то у него не так? подскажите плз) http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Новая/simple

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
« Ответ #1144 : 10 Июля, 2011, 14:53:57 »
Какие-то безумно стремные камни и перековки. инт+мастери... Очень странно. Но это вряд ли отрицательно сказывается на манарегене. Какие-то более полезные вещи может сказать лог, но в единственном логе гильдии, в которой состоит паладин, его самого нет...

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #1145 : 10 Июля, 2011, 18:09:15 »
Без логов сказать конечно трудно, но могу дать несколько наводок:

1. Пал не добирает стаков искры и соответственно его ХПС не растет с ростом ДПС босса
2. Пал не стоит в мили и не бьет босса в ногу, чтобы усилить манареген
3. Если у вас пал лечит ОТ, то он может хилить МТ просто Светом Небес в промежутках между кинжалами и не сливать на МТ большие хилы.

Но скорее всего у вас пал просто не настакивает искру.

n0vell

• Новичок
  • *
« Ответ #1146 : 10 Июля, 2011, 18:15:17 »
Добрый день холипалы! Хотелось бы поинтересоваться возможно ли холипалу слиться по мане в патче 4.2? Просто я стал РЛ 10 и меня напрягает то что наш Хпал через 2 минуты боя говорит в войс что у него нет маны и мы все вайпаемся((. В СБ и ТКТ вроде таких проблем не было - мана заканчивалась к концу боя.
Хотелось бы в услышать от опытных Хпалов какие ошибки он возможно допускает. Только сразу оговорюсь мы не топ гильдия и фул 372 шмота у нас нет - прошу сделать на это скидку).
И еще хотелось бы поинтересоваться тактикой Хпала на Бейлрока - тут у него совсем беда мы только успеваем снести 30% боссу и все маны у него нет(((   Хпал у нас хилит танка (дК - он ловит крушащее лезвие).
Вот наш Холипал - может что то у него не так? подскажите плз) http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Новая/simple

Зачем было сливать доблесь на кольцо, если нету 4т11. Пусть копит на т12, перековывает шмотки в дух, а не в искусность.
Ну и выбейте ему триньку с Чогалла или пусть идет копает археологию.

Bambol

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1147 : 10 Июля, 2011, 22:18:20 »
Обычно все сразу задаются вопросом "чего же не так делает хил если сливается по мане?", и никто не задается вопросом "чего же не так делаю я если хил сливается по мане".
Допустим, он вполне успешно рейдил с вами раньше и вдруг начал лажать. Так не бывает.
Можно не смотреть во что там одет хил, если мана кончается в начале боя, это слишком большой урон по рейду, и косяк на уровне тактики.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #1148 : 11 Июля, 2011, 09:48:50 »
а чего за искра то ? по албански это что за скил?  :facepalm:

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1149 : 11 Июля, 2011, 09:54:36 »
а чего за искра то ? по албански это что за скил?  :facepalm:

вот эта
если ты хил то должен знать что это, неважно по корейски или албански.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1150 : 11 Июля, 2011, 09:59:10 »
значит я говнохил. я такой иконки даже не видел никогда  :D
999 стаков ? втф ?  :facepalm:
я даже внимания не обращал никогда :( и скорее всего потому что наша имба гильдия убивается об первых босов
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 10:02:40 by Sunstrider »

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1151 : 11 Июля, 2011, 10:04:41 »
я даже внимания не обращал никогда :(

При отхиле ДД получающих стаки от кристалла накапливаются стаки искры, при хиле под стаками активного танка на 15 сек включается др.баф на + к хилу. У нас в 25-ке 6 хилов поделенных на 2 группы по трое, меняющихся по целям отхила через каждые кристаллы.
999 стаков не было, но что-то под 80 набегало.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1152 : 11 Июля, 2011, 10:10:58 »
я даже внимания не обращал никогда :( и скорее всего потому что наша имба гильдия убивается об первых босов
ну ваще-то это ключевой момент в этом хило-босе (это аналог Химерона из 4.1) -- как успешно ваши хилы наберут стаки на искрах, настолько успешно вы его и убьете

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1153 : 11 Июля, 2011, 10:30:12 »
карамба ^^, читаю ответы на вопрос s.7.a.1.k.e.r'а и ужасаюсь, вот ведь "Idra you idiot" (с) MLG 2011 :D,

один Bambol сказал правильную истину...

во-первых, у данного паладина в армори 2\7 нормал...

во-вторых, мы не знаем 10 или 25..., мя вообще про 10 не знаю ^^, т.к. в 25ке

в-третьих, в 25ке первая половина боссов в нормале вообще убивается немножко тактикой, и зергом, там в принципе идёт переизбыток хилов, что ну просто минимизирует личные ошибки отдельного хила, чаще даже доходит до абсурда, когда у одинаковых классовых хилов разное кунфу ^^, т.к. "он там нафиг не нужен" (с) :P, и уж точно это не отсутствие 2Т11, супер тринек, мышки разер и т.п. даже кривая перековка ничего не значит... если только он не в ретрике собрался хилить... это всё ерунда ^^

какой же ответ?
танков должен хилить не только один паладин, но и остальные(разбираться с хилами нужно до пула) хилы, это не просто кидание сакр, сэйфов, хотов, щитов, но и простите директ хил, и знаете фто тогда получает? фто стою мя, и думаю, а плин как мне его хилить если у него всё время фул столб ^^, нафиг мя нужен, о, идея, радиансом буду накручивать хпс :P, и или вешаю бекон на танка и начинаю кликать ХЛом рейд, или предкастить и прерывать ДЛ на танка, т.к. иначе же буду последний по хпс с 4к и <1М нахилом и мну не возьмут в след. рейд >_<

кстати, на белроке у нас тащили присты, примерно к 30% хп босса у мну было минимум 170 стаков и ДЛ начинал критовать под 0.5М :P, при этом мне смысла вообще не было хилить танков, там присты тащили их на 100% всё время, лишь изредка во время их пробития, мя заканчивал предкаст и быстро поднимал хп...

а если просто кинуть одного пала на танка в 25ке, который ловит 70-80к каждые 3 сек, а у бедного лекаря не критовый ДЛ 30к... то это значит только одно - вы действительно не хотите убить этого босса ^^
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 10:46:32 by Rayoken »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1154 : 11 Июля, 2011, 11:03:53 »
ну держат другие хилы танка на 100% и в рот их. сиди смотри на красивые пейзажи. бывает что да... входишь в раш и начинаешь сливать ману на ненужные тебе цели. и как правило к концу боя маны нет и кто нить все равно падает.
по мне так просто забить и ждать. сольются по мане хилы и смело продолжишь держать танков. упадет рейд - опять же и в рот их. не надо других хилам лезть не на свои цели
и да. я крабохилоопаладин

закрыть