Я конечно нуп и многого не понимаю.
Попытался я похилить паладином. Много раз перечитывал гайд.
Скажите пожалуйста, есть ли какие то способы, с помощью которых можно гарантированно (ну или с большей степенью вероятности) вызывать проки?
Часто возникает ситуация, когда мне надо много и быстро хилить, и как назло ничего не прокает, ни Рассвет ни Прилив, даже бывает Твердая вера спадает, ну нет критов и все тут. Приходится спамить флешку или божественный свет, вперемешку с шоком и молиться, чтобы никто не умер и не закончилась мана. И сильно раздражет, когда бой закончился и тут прокнет все (ну блин, где они были 20 секунд раньше?). Как хилить распределенную группу вообще не представляю, одно аое конусное и его еще настакать надо, второе слабенькое и с большим кд.
У шамана например есть разгон, быстрина - и гарантированные быстрые два каста мощного исцеления. У пала, то ли прокнет, то ли не прокнет...
Еще вопрос.
Торжество всегда приберегается на всякие аховые случаи или его лучше всегда сливать сразу по настакивании и обновлять поглощение на танке? Или в случае рейда можно сбросить заряды в аое, похилить нахаляву милишников?
Я правильно понимаю, в состоянии спокойного боя, без особого урона надо постоянно спамить Свет небес, чтобы поддерживать Твердую веру?
Божественное одобрение (20% к скорости и криту), Гнев карателя (20% к отхилу), Защитник (+100% к отхилу 5 раз ) кд у них достаточно велико, чтобы не юзать по пустякам, по сути их можно применить 1-2 раза за бой, каким образом их оптимальнее всего комбинировать? В каких случаях вы используете их? Складывается ли бонусы отхила у Гнева и у Защитника?
По мне получается, что чтобы срочно поднять цель - врубить Защитника+одобрение, разрядить торжество (практически с гарантированным критом) что даст мгновенные 60к?(и бонусное поглощение) +шок (еще порядка 20к).
А Гнев использовать, когда проходит сильный, но не сильно критичный урон.
Частицу света в рейде или пати эффективнее всего на кого вешать? На танка или на мдд? (танка я и так хилю постоянно, а милики огребают больше всего урона после танков как правило)