WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 604352 раз)

Life_Changer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1095 : 03 Июля, 2011, 20:56:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пушке можно найти альтернативу (Т2). А вот тот факт, что на паладина нету поясов, кроме 378 за репу - очень печалит.

h281231100

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1096 : 03 Июля, 2011, 21:57:39 »
Топор вроде как не на пала, а на энха идёт :) На мейсе спд больше.

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азерегос
« Ответ #1097 : 03 Июля, 2011, 23:35:52 »
Естессно больше. У неё илвл выше.=Р
С поясами я вообще в шоке=\ Сначала подумал, что я в глаза что-то не то делал, оказалось, что так задумано.

levan

• Новичок
  • *
« Ответ #1098 : 03 Июля, 2011, 23:53:07 »
а этот топор, Око очищения, где падает?

h281231100

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1099 : 04 Июля, 2011, 01:13:55 »
Вроде как рандом дроп с любого босса, что то вроде того)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1100 : 04 Июля, 2011, 15:46:22 »
Я конечно нуп и многого не понимаю.
Попытался я похилить паладином. Много раз перечитывал гайд.
Скажите пожалуйста, есть ли какие то способы, с помощью которых можно гарантированно (ну или с большей степенью вероятности) вызывать проки?
Часто возникает ситуация, когда мне надо много и быстро хилить, и как назло ничего не прокает, ни Рассвет ни Прилив, даже бывает Твердая вера спадает, ну нет критов и все тут. Приходится спамить флешку или божественный свет, вперемешку с шоком и молиться, чтобы никто не умер и не закончилась мана. И сильно раздражет, когда бой закончился и тут прокнет все (ну блин, где они были 20 секунд раньше?). Как хилить распределенную группу вообще не представляю, одно аое конусное и его еще настакать надо, второе слабенькое и с большим кд.
У шамана например есть разгон, быстрина - и гарантированные быстрые два каста мощного исцеления. У пала, то ли прокнет, то ли не прокнет...
Еще вопрос.
Торжество всегда приберегается на всякие аховые случаи или его лучше всегда сливать сразу по настакивании и обновлять поглощение на танке? Или в случае рейда можно сбросить заряды в аое, похилить нахаляву милишников?
Я правильно понимаю, в состоянии спокойного боя, без особого урона надо постоянно спамить Свет небес, чтобы поддерживать Твердую веру?
Божественное одобрение (20% к скорости и криту), Гнев карателя (20% к отхилу), Защитник (+100% к отхилу 5 раз ) кд у них достаточно велико, чтобы не юзать по пустякам, по сути их можно применить 1-2 раза за бой, каким образом их оптимальнее всего комбинировать? В каких случаях вы используете их? Складывается ли бонусы отхила у Гнева и у Защитника?
По мне получается, что чтобы срочно поднять цель - врубить Защитника+одобрение, разрядить торжество (практически с гарантированным критом) что даст мгновенные 60к?(и бонусное поглощение) +шок (еще порядка 20к).
А Гнев использовать, когда проходит сильный, но не сильно критичный урон.

Частицу света в рейде или пати эффективнее всего на кого вешать? На танка или на мдд? (танка я и так хилю постоянно, а милики огребают больше всего урона после танков как правило)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 15:54:39 by Дикодим »

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1101 : 04 Июля, 2011, 15:47:20 »
Ну мейса не 378, и казуалы ее нескоро получат((
h281231100, это почему топор Око Очищения на энха?  ???

kakxow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1102 : 04 Июля, 2011, 16:44:33 »
Я тут много думал, и решил-таки спросить.
Что будет выгоднее - сменить ноги+чест (372) на ноги+чест т12 (378) или сменить брасы+кольцо (359) на аналогичные за баджи?
По сути, 2т12 будут стоить 4.4к баджей и дадут 66 инты и 83 духа +бонус, тогда как брасы+кольцо за 2.5к баджей дадут мне 72 интеллекта и 135 духа...

Дикодим, в последнее время мне было комфортно (в плане маны) сделать 1-2 флешку в танка, обычно это его выхиливало на фулл (естественно, с учётом других хилеров, проникшихся пустым фреймом в гриде). Крылья можно юзать относительно часто в моменты ожидаемого увеличения дамага, ДФ я юзаю в случаях внезапного проседания рейда\танка (особенно эффективно в связки с радиансом - приличный ап аое). А защитника юзаю в случаях, когда танк присмерти, а ДФ на кд, тогда даже только моей пары флешек бывает достаточно для поднятия ощутимого % хп танка. Частицу вешаю на того танка, который а) получает меньший урон; б) отхиливается в приоритете не мной, а каким-либо другим хилером.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 16:50:56 by kakxow »

galogen

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1103 : 04 Июля, 2011, 17:11:23 »
Уважаемые, посоветуйте, как называется сайт где приводятся расчеты эффективности параметров и различные капы. Знаю что есть такой, не знаю ссылку.
Ни как не могу для себя решить сколько оставить скорости паладину. Вроде 1440 - не плохой кап. Имею скрость каста Света небес 1,9 Но вот с уменьшением Кд на сияние подумываю об увеличении этого параметра для лишнего тика...

kakxow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1104 : 04 Июля, 2011, 17:12:49 »

Juljin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1105 : 04 Июля, 2011, 18:51:57 »
сменить брасы+кольцо (359)
Брасы сейчас, кстати, БоЕ, типа как раньше боты были.
Если есть альт - не проблема зафармить их мейну за пару ресетов.
Supergirls don't cry, supergirls just fly

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #1106 : 04 Июля, 2011, 19:22:49 »
вроде как с треша в ОП падает оффхенд хилерский (но точно я его найти не могу чего-то). и тут вопрос - стоит ли его выбивать паладину? или нам онли щиты?
хотя это не с треша. это БоЕ с Шэннокса.... попутала
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 20:55:33 by MeRo »
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1107 : 04 Июля, 2011, 19:23:47 »
Дикодим, под катом твои вопросы - немного систематизировал их.

И по твоему гиру очень тяжело давать какие то советы :) Камней нет, чантов нет, глифов половины нет :) шмот 333-346. Пичаль.
(показать/скрыть)
1. У тебя всего 3 прока: Прилив Света, Вечная слава и Рассвет. Для прилива - чаще юзай шок. Слава - как повезет. Рассвет - используй филлер. Лучше все Свет небес изза стоимости.
2. Много и быстро хилить? Если все отгребают много и быстро, то тут скорее дело в пати. Для этого существует контроль - с шашками, зерг и АОЕ это пока не твой путь. Свет зари при распреденной группе (5ппл) бесполезен (да что говорить, он и в рейдовой 10ке не всегда используется).
3. Торжество после патча просто клевое. Соизмеримо теперь с БСом по отхилу + чудовищный крит по просевшей цели. Сливать в того кто больше отгребает. Прокнет - классно, не прокнет не беда.
4. Хилить Светом небес можно и  нужно, но только если тебя хватает манарегена, чтобы хилить постоянно. А у тебя пока с духом бида.
5. Гнев карателя можно использовать с клятвой, если нужна мана ну прям ща. А так по ситуации когда требуется выдать ОМГ хил. БО просто прекрасен в связке с Сиянием при АОЕ дамаге. Причем именно первым врубаешь одобрение потом сияние. Защитник обычно выстраивается под специфику боссов - когда ты знаешь по времени, когда танку будет ну очень больно. А так у тебя еще сакра есть - кидай на танка по КД - защитник бобра тебя вытянет.
6. Бонусы складываются.
7. В пати (5 ппл) - на танка. Удобнее хить миликов как раз. Особенно сейчас, когда 100% хила от Света небес передается. Если танк отгребает переключаешься на него, как раз талант поможет тебе быстрее набирать стаки ХП. В рейде - зависит от специфики конкретного босса. Обычно кидаю на ОТ, хилишь МТ, но и то не всегда - надо отдельно разбирать.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1108 : 04 Июля, 2011, 23:09:31 »
вроде как с треша в ОП падает оффхенд хилерский (но точно я его найти не могу чего-то). и тут вопрос - стоит ли его выбивать паладину? или нам онли щиты?
бое щит с паучихи бис

n0vell

• Новичок
  • *
« Ответ #1109 : 05 Июля, 2011, 02:01:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
бое щит с паучихи бис

бое?!  :o

закрыть