Все так обсуждают топов и максимально быстрей способ взять максимальный илвл, как будто у нас в брекете до 10 ключа токсичности нет.
Как мне кажется - именно там она и максимальная.
Хотя по своему, пока ещё не очень большому опыту, можно сказать, что любой спек и любой состав пати в фул герое - это более чем достаточный уровень для закрытия 10го ключа в тайм.
Пусть даже и состав пати будет типа брюмонка, рдру, бм ханта, армса и т.д. (т.е. кого считают типа плохими спеками).
Выше 10-го ключа (со случайными вкраплениями 11ых) - подавляющая часть ключников и не поднимется.
Ну ты ж вроде не ключный дурачок, как некоторые. Именно спидран илвла и влияет на токсичность, потому что столь свободная добыча начального и среднего гира отрезает лоу контент, в котором потенциальный новичок мог бы повариться, прежде чем лезть дальше. Не зря ж умными людьми была придумана линейная прогрессия, а не та параша что есть сейчас.
Отчего возникает токсичность? Потому что игроки хотя быстро и в тайм пройти кей. Фейлы или вайпы рушат таймер, удлиняют затраченное на данж время и всякое такое. Чел бы мог пройти ключ и регаться в следующий, а он сидит тут. Раздражение, агрессия, злость. По хорошему условно челу надо не вылезать из 2ых ключей, а он за счет халявного гира претендует на 5-6. Да, его быстро кикнут, но каким-то челам он сломает кеи. Особенно если играет на мете и будут быстро брать. РИО не РИО, а в лоу ключах чаще на илвл смотрят, чтобы "фастом пронести".
Когда игра сама распределяет игроков по "резервациям", намеренно не давая подниматься выше или апать гир просто за вход в игру (это вопросы к ваулту, какализатору, крафту и т.д), это самая правильная страта. Да уже было бы лучше если бы ваулт были раз в 2-3 недели, как примерный фарм боблести в кате или сундуки пристани в дреноре. Не игрок должен контролировать развитие персонажа, а сама игра.
Меня всегда удивляло, что люди токсичат, имея информацию об этом.
В плане ключей - пока что нет автоподбора, и люди подбирают себе игроков в ключ сами.
Я не думаю, что есть существенное количество людей, которые играют без РИО как аддона. В котором ты увидишь, какие ключи проходил человек, сколько закрыто, игра даст инфу, какой илвл.
И вот ты, как лидер пати, сам принял решение принять этого человека.
Да, ты не можешь предполагать, какой этот игрок как человек. Может быть он окажется токсичным говном, у которого все виноваты, а может быть нормальным человеком. Это риск. Но токсичность при успешном прохождении ключа не проявляется.
Соответственно не хочешь токсичности - собирай свои ключи.
Или уж не регайся заведомо туда, где могут быть проблемы. Тут собирал ключи, 8-10 пофармить гребни, так регаются хилы 605ые, 607ые - вот на что они рассчитывают?
Сейчас да, 605-610 илвл можно набрать действительно достаточно быстро. Но, как мне кажется, выше 7-го ключа игрока с таким илвлом даже танком или хилом не возьмут. С учётом их редкости.
А ниже этот илвл вполне себе нормальный для прохождения.
А так надо думать над системой наказаний или условной "кармы" как в Овервотче. Иначе нормальных решений я не вижу.