WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки делятся снимками своего Закаленного ненавистью жароцикла  (Прочитано 8462 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Когда началась промо-акция с Mountain Dew и у игроков WoW появилась возможность обзавестись Закаленным ненавистью жароциклом, шумиха с Позолоченными брутозавром торговца как-то быстро улеглась и все устремили свое внимание на новый транспорт.:cut:

Хотя акция проводится лишь на территории США, полученные во время нее коды (за исключением дополнения) срабатывают во всех регионах мира, а потому обделенные подобными мероприятиями жители Европы обращаются за помощью к своим товарищам из Америки или услугам дельцов, готовых за определенную плату помочь с получением столь уникального транспорта. Пока цены на него довольно высоки, но вполне можно ожидать, что ближе к концу акции, когда рынок насытится товарами, а страждущие и жаждущие утолят жажду, они несколько снизятся.

Так или иначе, сети появляется все больше и больше снимков со счастливыми владельцами огненных мотоциклов, который весьма подошел к лицу некоторых персонажей или наоборот подтолкнул к созданию лихого облика трансмогрификации. Как всегда, сделали для вас небольшую подборку.

Вольно или невольно отказавшиеся от этого транспорта игроки иронично прозвали его "Диабет-байком", поскольку употребить для его получения сладких напитков нужно немало:

Ну а если этот мотоцикл для вас все же недоступен, то стоит дождаться момента, когда любители секретов разгадают тайну его зеленой версии.

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 14:42:39 by Wishko »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Байк диабетиков  ;D
на всем известном сайте 8к стоит, как брутозавр короче
вот и думайте

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Ну ордынский трицикл с танковыми гусеницами , он конечно не переплевывает.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Байк диабетиков  ;D
на всем известном сайте 8к стоит, как брутозавр короче
вот и думайте
да уж))) бережем здоровье и кошельки.
к тому же, раз есть уже зеленая моделька, то будут и другие.
Маунт быстро обесценится, реколор интертеймент не дремлет

farabee

• Новичок
  • *

Если что, на одном известном сайт за 3000 р. сегодня взял. Не 8к, как в первый день.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А что там с ситуацией, что коды напечатаны снаружи упаковок? Так и оставили как есть или что-то предприняли?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А что там с ситуацией, что коды напечатаны снаружи упаковок? Так и оставили как есть или что-то предприняли?

Так и оставили. Поэтому людям иногда достаются уже использованные.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Закаленным ненавистью жароциклом, шумиха с Позолоченными брутозавром торговца как-то быстро улеглась и все устремили свое внимание на новый транспорт.:cut:
Шумиха с бруто улеглась ибо все кто хотел его себе купили и пользуются, чего шуметь - торговать надо. А шумиха с мотоциклом и не начнётся, ну мото и мото, за все время с начала акции на Европе не увидел ни одного, видимо счастливые обладатели держат в гараже и выезжают только по выходным.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 17:50:45 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
  Мне интересно, что у этих новых мотоциклов по звуку. Потому что были, например, инженерские байки и байк с водителем - так около года назад какие-то неженки видимо посчитали, что звук байка слишком громкий и раздражает других игроков, из-за чего громкость байков урезали процентов на 70%. Их еле слышно. В чём смысл байка, если он не может делать крутой рррын-дын-дын-дын.

Annabet

• Старожил
  Мне интересно, что у этих новых мотоциклов по звуку. Потому что были, например, инженерские байки и байк с водителем - так около года назад какие-то неженки видимо посчитали, что звук байка слишком громкий и раздражает других игроков, из-за чего громкость байков урезали процентов на 70%. Их еле слышно. В чём смысл байка, если он не может делать крутой рррын-дын-дын-дын.
Наверняка есть аддон или аура, которая сделает и 300% от прошлого звука.
А глохнуть остальным совершенно незачем.

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Если что, на одном известном сайт за 3000 р. сегодня взял. Не 8к, как в первый день.
Взял сегодня за 19.99$, что по текущему курсу около 2к, и это я еще сильно переплатил, т.к. было лень на ставках время тратить, а там коды и по 10-12$ уходили. Вот и считай сколько барыгам переплатил.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 20:39:00 by archi1284 »

Aelinoir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня есть в наличии 3 кода на маунта

Винничка

• Новичок
  • *

• Класс: Бм хант
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у меня больше)

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
у меня больше)
У меня не одного, делитесь с работягами тогда)

Aelinoir

• Новичок
  • *
да пожалуйста, мы ж не письками меряемся)

закрыть