WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зеленый Скверноцикл может стать секретной наградой за выполнение «Работы с посетителями»  (Прочитано 7572 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.2 в файлы игры было добавлено три Скверноцикла в разных расцветках – оранжевой, фиолетовой и зеленой. И если первые два могут стать наградами за участие в промоакции "Mountain Dew x World of Warcraft", то последний скорее всего достанется игрокам после разгадки секретов "Работы с посетителями" во время празднования 20-й годовщины WoW.:cut:

В обновлении 11.0.5 разработчики переименовали оранжевую версию Скверноцикла: если изначально его звали Смертоциклом сквернобота, то теперь величают Инкогнитро, непостижимый скверноцикл. Сам предмет для его изучения сохранил прежнее название – Смертоцикл сквернобота.

Более того, в качестве источника теперь указана "20-я годовщина WoW", а необычное название и описание "Эта демоническая машина была разработана главным инженером Ульзиком в качестве эксперимента по межпространственному перемещению. Несмотря на множество смертей во время испытаний, Ульзик был уверен, что это средство передвижения откроет ранее непознанные секреты Вселенной." скорее всего ссылаются к новому событию с поиском секретов, которым и станет "Работа с посетителями". Вполне можно ожидать, что помимо не самых привлекательных наград за достижения этого мероприятия игроков также ждут и более ценные сюрпризы, например желанный многими Скверноцикл, для которого наверняка придется решить все-все-все секреты.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
И загадка и/или финальная часть связана с вводом какой то комбинации - Переопределить последовательность.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Он вроде не летает же?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Хочу байк как у призрачного гонщика))
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Обидно, если байк нельзя будет полутать без tww. Мне как раз такого транспорта не хватает, для завершения образа моего разбойника:
(показать/скрыть)

К сожалению, Аннигилятор из ЦАП мне так и не выпал.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Ну и что в итоге как полутать его?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну и что в итоге как полутать его?