WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реген триньки  (Прочитано 32618 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Реген триньки
« Ответ #75 : 07 Марта, 2011, 03:39:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.worldoflogs.com/guilds/85558/

Ну опять же, аптайм Поступи в отдельных боях редко превышает 13-14%. На Халфии, где ты как я понял одел спелость + поступь, аптайм спелости уверенно выше (17,6 против 13,2). По логам понедельника и вторника, средний аптайм Поступи вообще тоже около 11% крутится - я уж было хотел бежать разоблачать с криком "ну и где 15-17%!", но в среде и четверге нашел таки обозначенные цифры -)
Вы судите о проке по всем траям, попробуйте на каждом трае глянуть

Смотреть по одному траю менее объективно чем по множеству траев. Разве нет? ) Если в одном трае 16.6%, а в других 8-9%, нельзя же их просто игнорировать.
Вообщем пришел к выводу, о котором умные люди тут уже ни раз написали. Разница между этими триньками минимальна, но рандомность прока Поступи делает ее в моих глазах хуже.
Отдельный вопрос обладателям Цунами - стакаются ли ее проки от щитов?

Все верно, поступь может прокнуть на старте файта от мендинга или первого шилда, но она это "ленивая" тринка, бафф от которой я вывел покрупнее и слежу за ним, но ведь нажимать ничего не нужно в отличии от той же куклы и спелости, так что именно поэтому и взял её вместо вышеуказанных :)

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 07 Марта, 2011, 03:39:38 »
Да, стакаются. И незнаю кому как но мне цунами больше нравится чем спелость, гемороя меньше так точно да и разница там не большаяю

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #77 : 07 Марта, 2011, 06:59:06 »
Да, стакаются. И незнаю кому как но мне цунами больше нравится чем спелость, гемороя меньше так точно да и разница там не большаяю
Это всё лень, а не "гемороя меньше", на самом деле, я сам убрал средоточие, ибо надоело его постоянно нажимать и следить за его кд.
P.S кому ж ты так насолила, что наминусовали Оо
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 07:02:21 by Xvozt »

Enzor

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #78 : 07 Марта, 2011, 12:47:35 »

Все верно, поступь может прокнуть на старте файта от мендинга или первого шилда
Мои неоднократные тесты с беганьем по Шторму и шилдованием всего что шевелится показали, что от щита Поступь не прокает. Возможно конечно мне хронически не везет на прок, но вряд ли.
Да, стакаются. И незнаю кому как но мне цунами больше нравится чем спелость
А от кары, от кары и искупления вины стакается?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #79 : 07 Марта, 2011, 13:02:42 »

Все верно, поступь может прокнуть на старте файта от мендинга или первого шилда
Мои неоднократные тесты с беганьем по Шторму и шилдованием всего что шевелится показали, что от щита Поступь не прокает. Возможно конечно мне хронически не везет на прок, но вряд ли.
Да, стакаются. И незнаю кому как но мне цунами больше нравится чем спелость
А от кары, от кары и искупления вины стакается?
Глиф поставь, ибо  скорее всего у тебя шилд без глифа, а от глифа должно работать, ибо иначе у меня бы не было аптайма в 15% в бою, так как 70% хила идёт шилдами.

Enzor

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #80 : 07 Марта, 2011, 14:08:21 »
Глиф поставь, ибо  скорее всего у тебя шилд без глифа, а от глифа должно работать, ибо иначе у меня бы не было аптайма в 15% в бою, так как 70% хила идёт шилдами.
Глиф у меня конечно стоит, он же 2ую строчку в хилдане занимает -) Однако не прокает с ним. Не прокает, повторюсь, при юзе на мимопробегающих в городе. Возможно, по рейдмемберам и прокает, потестю вечером, но сомневаюсь.  Если бы прокало, то те самые 15% значительно чаще мелькали в логах.
Проверил в рейде - больше сотни раскиданных щитов, ни одного прока Поступи. Что интересно, и силовой поток от щитов не прокнул
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 21:41:22 by Enzor »

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 11 Марта, 2011, 01:33:36 »
Если у тебя взят талант на отхил от кары то стакается цунами от кары и прокает сережка. Что касается щитов, то стакаться стакается, а вот прок незасекала. но помимо щитов у тебя там кучу других спелов от которых прокнет, от пома кары искупления и т.д.

Пы Сы ну да лень сосредоточение юзать, да я и не скрываю. Я давно ленюсь на юз сережки носить.

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #82 : 01 Мая, 2011, 00:30:34 »
Есть вопросик насчет Флакончик с древним целительным зельем...
До 4.1 там был баг, что когда используешь его то он не поглощал стаки, а только предотвращал их появление, поэтому его юзать по кд было выгодней. Сейчас же исправили этот баг, так вот когда теперь его юзать? По кд или когда с маной проблемы?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #83 : 01 Мая, 2011, 11:35:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть вопросик насчет Флакончик с древним целительным зельем...
До 4.1 там был баг, что когда используешь его то он не поглощал стаки, а только предотвращал их появление, поэтому его юзать по кд было выгодней. Сейчас же исправили этот баг, так вот когда теперь его юзать? По кд или когда с маной проблемы?

Это исправили ещё до 4.1. Я всегда юзал по кд, не особо заморачиваясь, ну пока носил его вообще :)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #84 : 10 Мая, 2011, 21:46:19 »
Спасибо за проделанную работу.

закрыть