WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реген триньки  (Прочитано 32585 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Реген триньки
« Ответ #45 : 16 Февраля, 2011, 16:44:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

но зато Цунами себя оправдывает, весь бой весит 400 спирита на тебе .. Тырк.. крафтил фармом травы.. а если скупкой то лучше покупать пепельник по цене и проку углей он лучше для скупки, а если сам траву рвешь, то лучше хлыстохвост/жасмин

Она актуальна вначале да, но она хуже и средоточия и поступи. В отличии от вулкана для шп например - это увы не топ тринка хилу из 359.

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #46 : 17 Февраля, 2011, 09:36:09 »
Привет, жрецы и жрицы  :) Вопрос к вам: тут накопил немного голды и думаю как лучше сделать, купить сапожки бое-доблесть или Цунами тринкет? вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/Дракономор/Дикуня/advanced
При покупке цунами думаю перекинуть таланты/гемы и перековку в хасту... правильно ли это будет, повысится ли эффективность? :-\

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #47 : 17 Февраля, 2011, 10:05:27 »
Привет, жрецы и жрицы  :) Вопрос к вам: тут накопил немного голды и думаю как лучше сделать, купить сапожки бое-доблесть или Цунами тринкет? вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/Дракономор/Дикуня/advanced
При покупке цунами думаю перекинуть таланты/гемы и перековку в хасту... правильно ли это будет, повысится ли эффективность? :-\

У тебя 2 топ тринки дорейдовые. Можешь конечно и купить себе карту, но прирост не будет диким. А уход в хаст не повысит эффективность ибо в синем шмоте даже с двумя хорошими тринками ты этот хаст не "обслужишь" :)

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #48 : 17 Февраля, 2011, 10:45:29 »
Спасиба, пока куплю сапоги и буду собирать потихоньку "рейдовый" шмот. Или триню все таки  ::) .....

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #49 : 17 Февраля, 2011, 11:42:17 »
Спасиба, пока куплю сапоги и буду собирать потихоньку "рейдовый" шмот. Или триню все таки  ::) .....
Ну у меня были такие же как у тебя тринки, потом я забрал с малориака(что будет довольно быстро). А вот следующая будет только с чо. Поэтому если ты хочешь пропустить флакон, то покупай карту.

Моннах

• Новичок
  • *

« Ответ #50 : 18 Февраля, 2011, 11:55:33 »
Всем доброго дня.
Вот вопрос.
Есть две триньки - Цунами и Мандала.
Стоит ли поменять Мандалу на Средоточие? Сам понимаю, что +321 к инте вкусно, но терять столько же духа как то не айс, учитывая, что в рейдах инера не прошу никогда (все сам все сам). да еще и при проке Мандалы, Вышивки на плаще Волшебный поток да и ИТ ой как хорошо регенит ману на фул.
Другие триньки думаю получу не скоро.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #51 : 18 Февраля, 2011, 12:34:04 »
Я бы советовала все-таки поменять. Но смотри по личным ощущениям. Если речь только о замене 321 инт на 321 дух, то это не настолько критичное число, чтобы отказываться. Все равно, что вместо еды и фласки на дух есть еду и пить фласку на инт.
А уж если ты дисц, то меняй дух на инт 100%.

Моннах

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 18 Февраля, 2011, 12:42:21 »
Холик я, до корней волос так сказать. никогда его не бросал, даже в самые плохие изменения)
Наверное все таки поменяю. Теперь осталось найти где тут писали про то как макросы забить, чтобы проверялось готова ли тринька после каста какого нить спела ( не бум бум в них).
Спасибо.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #53 : 19 Февраля, 2011, 14:16:48 »
дисц, с спелостью+химкамень. думал сменить камень на мандалу, но какие-то смутные сомненья. с одной стороны под прок мандалы можно кидать щит, Тузика и гимн,  на ней статичен дух для перековки. с другой стороны, на камне дырка и сокетбонус, которые вместе дают 351 статичной инты, и почти лишних 9к маны от ЗС, что радует. в общем прошу просветить, фармить мандалу или нет

з.ы. вовхед выдает камень как БиС тринку. как рейдовую БиС тринку. скорее всего он неправ(хотя бы потому что осколка горя нет :) ), но вот пруфлинк
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 22:56:59 by Jesk »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #54 : 20 Февраля, 2011, 14:15:24 »
дисц, с спелостью+химкамень. думал сменить камень на мандалу, но какие-то смутные сомненья. с одной стороны под прок мандалы можно кидать щит, Тузика и гимн,  на ней статичен дух для перековки. с другой стороны, на камне дырка и сокетбонус, которые вместе дают 351 статичной инты, и почти лишних 9к маны от ЗС, что радует. в общем прошу просветить, фармить мандалу или нет

з.ы. вовхед выдает камень как БиС тринку. как рейдовую БиС тринку. скорее всего он неправ(хотя бы потому что осколка горя нет :) ), но вот пруфлинк

Ересь какая-то. Выбрал холика - он мне выдает танковые тринки с мастери. Чушь в общем.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #55 : 20 Февраля, 2011, 20:15:37 »
Предметы лучше, чем Средоточие спелости.
  •   Найдено предметов: 711
Ну-ну...

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 20 Февраля, 2011, 22:12:54 »
дак так и не ответили, менять камень на мандалу или нет?

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #57 : 21 Февраля, 2011, 06:38:21 »
Прок как рол=) имхо лучше иметь постоянную усиленную защиту, нежели подгадывать прок тринки - под каждое аое на всех же не подгадаешь=) Плюс трини со статичным спиритом на дц мне всегда казались менее привлекательными.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #58 : 21 Февраля, 2011, 11:42:19 »
дак так и не ответили, менять камень на мандалу или нет?
Нет.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 25 Февраля, 2011, 21:13:26 »
Вот пичаль. Сейчас купил мандалу и понял что она "не супер". Вторая тринька "Средоточие спелости". 
Стоит ли менять мандалу? Есть возможность сделать алхимический камень, и стоит ли ее в будущем менять на Флакончик?

зы. Дисц
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 21:15:39 by alternative »

закрыть