WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реген триньки  (Прочитано 32608 раз)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Re: Реген триньки
« Ответ #30 : 10 Февраля, 2011, 15:54:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера потестил алхимическую триню (заранее извиняюсь, я холипал и тут проездом :) ).
На Магмаре супер, особенно под зелье сосредоточения, когда башка на шипе.
На Омнетроне тоже рулит, так как есть доп реген от лужи Чаротрона.

На Халфии, Валионе одел Средоточие спелости.

т.е. под разных боссов вполне годиться, хаста лишней не будет :)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #31 : 10 Февраля, 2011, 16:23:37 »
Ой да ладно, мы тут все добрые-бодрые)) и холипалов любим))
да, триня гуд, следующей моей лично станет ток с чо тринечка - и выбирая между флакончиком и алхимической, выбор будет ну совсем не в сторону флакончика)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 11 Февраля, 2011, 01:09:54 »
Флакон в прососе только из-за отсутствия на нем инты. Поэтому тем у кого нет возможности взять поступь могут ждать этой возможности с алхимической тринкой.

Задротик

• Новичок
  • *
  • Твой попугай улетел

• Класс: Холи прист
« Ответ #33 : 14 Февраля, 2011, 14:24:13 »
Не слушайте никого ребят,сами тестируйте и подбирайте лучшии варианты под себя.Тринькет за баджи на прожим прока духа имеет смысл,только,если у вас есть вторая топовая профа для холи приста или паладина ,это ювелирное дело,сова с проком на дух+этот тринкет отличное сочетание.Лучший вариант из того что я одевал и по тестам для холи приста,так как у него один из лучших бонусов от духа для мана регена,это Цунами + Флакон с Малорика.По поводу нового алхимического камня,это 350 интеллекта ,что в переводе на норм язык,около 5 к маны ,и теперь зайдите в игру и посмотрите стоймость своих самых значимых заклинаний.По поводу тринкета с Чогалла ,лично тестил,но прок,зависит от части и от везения,обычными математическими подсчетами можно высчитать полезность этого тринкета,раз в 2 минуты грубо говоря на 20 секунд каждые 5 секунд в районе 2000 маны,бонус от карты + флакон почти 1000 духа весь бой ,это в районе 1000 маны каждые 5 секунд,в течении всего боя.Бой в среднем длится от 6 минут до 10.Единственное могу посоветовать ,чтобы 1 тринкет обязательно был с бонусом на интеллект,а вторым можно пожертвовать в пользу духа.А вообще вопрос спорный ,подбирайте то что вам нравится,и не хватайте сразу все подряд что падает,потом может выясниться ,что вам от вещи пользы меньше ,чем было бы другому игроку в вашей группе или рейде,а это + лишнее кд,подходите с умом ко всему и уважайте людей с кем играете.Я говорю про холи приста,по ДЦ присту там другие приоритеты.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #34 : 14 Февраля, 2011, 14:27:00 »
Норм ворвался. Первый же пости и wall of text  ??? Боюсь представить, что будет дальше...

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #35 : 14 Февраля, 2011, 14:36:42 »
Норм ворвался. Первый же пости и wall of text  ??? Боюсь представить, что будет дальше...

А мне больше нравится, когда пишет человек, который не дает никаких данных по своему игроку)))) ни ссылочки на "картинку", ни ника с какого мира.. Наводит на подозрения%)

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #36 : 14 Февраля, 2011, 14:47:58 »
А мне больше нравится, когда пишет человек, который не дает никаких данных по своему игроку)))) ни ссылочки на "картинку", ни ника с какого мира.. Наводит на подозрения%)
заранее извиняюсь, я холипал ...
Никаких подозрений :) шпиёны в наших рядах  :D

Задротик

• Новичок
  • *
  • Твой попугай улетел

• Класс: Холи прист
« Ответ #37 : 14 Февраля, 2011, 14:55:06 »
А ничего не будет ,друзья по интересам,я просто сразу написал все ,что думаю,чтобы не было лишних не до разговоров и больше в эту тему лезть не буду.А вот ваши два последних поста не несут никакой информации.Хотя я рад что меня встретили,спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 14:57:39 by Задротик »

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #38 : 14 Февраля, 2011, 18:26:31 »

заранее извиняюсь, я холипал ...
Никаких подозрений :) шпиёны в наших рядах  :D

Почему сразу шпиены? :) У меня есть прист, но который еще находится в статусе прокачки, поэтому нормально, что человек изучает разные методики хила :)

Могу только поздравить пристов с таким апом в последнем патче. И это без иронии. У меня в 10ке сетап хилов: я(хпал), дископрист и дру. До патча я выдавал ОМГХПС, сейчас мы уравнялись с пристом. Ведь по сути, смысл не ХПС, а в выживаемости рейда.

Хотя если вспомнить заяву Близов "Мы хотим чтобы хил был разнообразным", все опять сводится к спаму нескольких заклинаний, как во времена WoLK.

Еще раз по поводу триньки, мои размышления:
- одевал на боссах с АОЕ уроном и где я могу использовать свой АОЕ хил (тики сильно зависят от количества хасты) - Валиона, Малориак.
- часть скорости перековал в дух (+77 к духу постоянно). Поэтому если сравнивать со спелостью, то уже вам решать что выгоднее: 321ИНТ + 321духа (1926/6) или 351ИНТ + 77дух + 117хасты + бонус от фласки.
В итоге + 30 лишней инты (не считаю каску, и пассивный бонус дисков на +15% к интеллекту), это еще +к СПД, восполнению и т.п.

Так что триня имеет право на жизнь в зависимости от энкаунтера, если нет дикого слива по мане...

P.S. Раз пошла речь про шпионов, вот сказали бы, как пробить щит приста на арене после патча :)

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #39 : 14 Февраля, 2011, 19:00:41 »
Раз пошла речь про шпионов, вот сказали бы, как пробить щит приста на арене после патча
Так же как и раньше  ;), в этой части механика не поменялась, просто требуется чуть больше ГКД  ;D

Sting3r

• Новичок
  • *

• Класс: Rogu3
    • Сервер: The Guard of Death
« Ответ #40 : 14 Февраля, 2011, 20:29:39 »
Offtop
Напишите пожалуйста в личку какова себестоимость      -=Колоды Цунами=-     для начертателя.
Заранее спс

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #41 : 15 Февраля, 2011, 09:43:30 »
по идее - она не стоит 30-40к. Траву то травники у мобов не покупают :)
Себестоимость при крафте с начертанием и травой своими, убьешь немного голды,но тонну нервов.
Согильдейцы говорят, 12к красная цена.
А цена рыночная, если все брать с аука, уходит в бесконечность ибо карта может не прокать бесконечно долго. Как то так

Чистый

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #42 : 16 Февраля, 2011, 15:14:42 »
насчет Цунами, мне как то странно повезло - я фармил травку для Вулкана, и вот в долгожданный момент (отдав травку начертателю) я стою и смотрю в лог чата что получяеться ......... БАц и шесть карт Цунами не хватало только 2 и 7, пошол на аук купил эти карты потратив 3к, так я получил  триньку на хил но досих пор не получил триньку на ДД((

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 16 Февраля, 2011, 15:49:34 »
Чистый, выкинь ее, выкинь ;D
а если серьезно, сбагри и купи вулкан или обменяй на вулкан с доплатой.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #44 : 16 Февраля, 2011, 16:00:23 »

но зато Цунами себя оправдывает, весь бой весит 400 спирита на тебе .. Тырк.. крафтил фармом травы.. а если скупкой то лучше покупать пепельник по цене и проку углей он лучше для скупки, а если сам траву рвешь, то лучше хлыстохвост/жасмин

закрыть