Не слушайте никого ребят,сами тестируйте и подбирайте лучшии варианты под себя.Тринькет за баджи на прожим прока духа имеет смысл,только,если у вас есть вторая топовая профа для холи приста или паладина ,это ювелирное дело,сова с проком на дух+этот тринкет отличное сочетание.Лучший вариант из того что я одевал и по тестам для холи приста,так как у него один из лучших бонусов от духа для мана регена,это Цунами + Флакон с Малорика.По поводу нового алхимического камня,это 350 интеллекта ,что в переводе на норм язык,около 5 к маны ,и теперь зайдите в игру и посмотрите стоймость своих самых значимых заклинаний.По поводу тринкета с Чогалла ,лично тестил,но прок,зависит от части и от везения,обычными математическими подсчетами можно высчитать полезность этого тринкета,раз в 2 минуты грубо говоря на 20 секунд каждые 5 секунд в районе 2000 маны,бонус от карты + флакон почти 1000 духа весь бой ,это в районе 1000 маны каждые 5 секунд,в течении всего боя.Бой в среднем длится от 6 минут до 10.Единственное могу посоветовать ,чтобы 1 тринкет обязательно был с бонусом на интеллект,а вторым можно пожертвовать в пользу духа.А вообще вопрос спорный ,подбирайте то что вам нравится,и не хватайте сразу все подряд что падает,потом может выясниться ,что вам от вещи пользы меньше ,чем было бы другому игроку в вашей группе или рейде,а это + лишнее кд,подходите с умом ко всему и уважайте людей с кем играете.Я говорю про холи приста,по ДЦ присту там другие приоритеты.