Ну и чтобы не совсем оффтопить задам свой вопрос: есть такие среди вас друиды кто всеми 4 спеками более менее равномерно играет или все таки на двух смежных (мишкокот или совадерево) все останавливаются?
Совсем равномерно, наверное, никто. Просто потому что рейдить в 4х спеках актуальный контент - имхо, слишком проблематично. А вообще, например, в ОП я хилил, в ДД хилил и котил, в Т14 - хилил, потом спекнулся в танка и танчил + котил, Т15 - танчил, потом в хиле закрыл фул хм, Т16 - хилю, но последнее время стал чаще играть совой, т.к. много что закрываем в два хила. Реально, если взять, например, то как я играю хилом за 100%, то медведь будет - 80%, а сова и кот ~70%. Если иметь двух рейдовых чаров, например, мишка/кот (причем играя ОТ, и хотя бы на части боссов спекаясь в кота) и хил/сова (играя аналогично), то вполне можно играть всеми спеками на хорошем уровне. Хотя, имхо опять же, тут больше проблема в том, что роли принципиально разные. Играть хилом и играть дд - это ну совсем не одно и тоже. Так же и с танком. Я, например, играя в сове, постоянно начинаю кого-то подхотывать, потому что мне всегда кажется, что если я сейчас не похилю, то все обязательно умрут