WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друиды - общие вопросы.  (Прочитано 299861 раз)

Cheezo

• Новичок
  • *
Re: Друиды - общие вопросы.
« Ответ #150 : 28 Октября, 2013, 14:29:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кот - еще со страдавних времен был "узкоспециализированным" спеком, во первых потому, что за него мало кто мог хорошо играть, в силу сложной ротации и тд и тп, совой же проще было выдавать "средний" дпс.
Ну и опять же, если рассматривать лфг:
Например собирают 10ку, в которую брать больше 1 мили особого смысла не имеет, поэтому берут: варов (ласт стенд, какая то штука типо тотема и тд и тп) / ретрика (МА+БОПы и тд), дк, рогу, энха.....
Как видишь выбор огромный.
но в той же десятке как минимум 4 РДД, из которых: элем/маг/лок/шп/хант/...сова!
Собственно шанс попасть сове выше чем коту, как минимум.

Но, одев кота, ты с легкостью сможешь переставить камни/чанты/рефордж и стать медведем) Которые сейчас довольно хорошо себя показывают.

Но и так же одев сову ты сможешь стать хилом)

Поэтому опять же) вся суть в том - на каком уровне ты играешь)
Хороший кот всегда найдет себе статик / рэйд)
Ну, Совой последний раз я играл на 4.1.х, там по сути держишь 2 дота да спамишь несколько спеллов.
А Котом еще во времени Лича, когда коты люблю собирать много АРП.
На самом деле было не так сложно, держать 2 дота, (штуку на увеличение белого урона) и спамить со спины шреды.
Сейчас в этом плане что-то сильно усложнилось в коте?
Вообще, мне нравятся оба спека, но боюсь что кота не вывезу просто.
А Хила я хочу чисто для ПвП уже.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #151 : 28 Октября, 2013, 14:45:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ну, Совой последний раз я играл на 4.1.х, там по сути держишь 2 дота да спамишь несколько спеллов.
На самом деле было не так сложно, держать 2 дота, (штуку на увеличение белого урона) и спамить со спины шреды.

Совой играть проще, тупо из-за того, что сова рдд.
Кот более требователен к прямоте рук.
Я бы посоветовал сову, если 2 спеком планируется пвп-хил - будет легче собирать начальный пвп эквип, фармя хонор в пве-шмоте от совы.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Cheezo

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 28 Октября, 2013, 14:46:46 »

Совой играть проще, тупо из-за того, что сова рдд.
Кот более требователен к прямоте рук.
Я бы посоветовал сову, если 2 спеком планируется пвп-хил - будет легче собирать начальный пвп эквип, фармя хонор в пве-шмоте от совы.

Наверное так и сделаю, если что потом с котом поэкспериментирую, спасибо.

Шурасикк

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #153 : 28 Ноября, 2013, 12:31:16 »
Привет всем, играю давно но вот тут на днях апнул сову начал ходить в лфр туда сюда, и начал обращать внимание что савой особо ни кто не играет, не ужели есть проблемы с этим спеком?
Я на самом деле не сильно понял как вообще совой АОЕшить и в каком моменте вообще это стоит делать, толи дотать все что есть толи вихри врубать и вообще тут узнал что грибами нужно пользоваться только из редко.
Гайд само сабой я читал но как то не ясно. Ну если есть желание у кого нить из личного опыта поделится как вообще себя вести с одной и многими целями, на ком держать доты на ком не следует каму грибасами напинать а кому и не стот)))))

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #154 : 28 Ноября, 2013, 14:46:16 »
Особые тонкости рассказать не смогу) но скажу нашей сове чтобы вечерком помогла тебе)

Но, Совой играют, и очень многие) просто совы настолько классные, что они есть практически в каждом рэйде/статике, и поэтому большая часть сов одетая и не ходит в лфр)

А по поводу как АОЕшить, по кому, и какими спелами, ты легко можешь посмотреть в логах, открыв любой лог с аое)

Например:
раз)  http://www.worldoflogs.com/reports/qiluni1dqqgqjalo/details/71/?s=4636&e=5194

два) http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cbxe2kqe2y6wivmj/details/1/?s=10738&e=11200

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 29 Января, 2014, 16:21:14 »
Сори за оффтоп, но не мог удержаться. После  ветки про варлоков у меня от вашей ветки культурный шок. Все такие милые и вежливые, отвечают на вопросы, даже на нубские, особенно убило "вечером скажу нашей сове она тебе поможет". У локов тебя говном закидывают и скажут "нубила про это уже писали иди читай все предыдущие 100 страниц треда или ЮЗАЙ ПОИСК С...КА!"
Сам имею лока мейна, но что то он мне не нравится в текущем патче, решил вот многостаночника друида прокачать, чтобы всегда можно было роль сменить, все таки ни у кого больше 4 спеков нету. (Может шаману еще танковый сделают :D)

Ну и чтобы не совсем оффтопить задам свой вопрос: есть такие среди вас друиды кто всеми 4 спеками более менее равномерно играет или все таки на двух смежных (мишкокот или совадерево) все останавливаются?

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #156 : 29 Января, 2014, 16:29:46 »
Ну и чтобы не совсем оффтопить задам свой вопрос: есть такие среди вас друиды кто всеми 4 спеками более менее равномерно играет или все таки на двух смежных (мишкокот или совадерево) все останавливаются?
Совсем равномерно, наверное, никто. Просто потому что рейдить в 4х спеках актуальный контент - имхо, слишком проблематично. А вообще, например, в ОП я хилил, в ДД хилил и котил, в Т14 - хилил, потом спекнулся в танка и танчил + котил, Т15 - танчил, потом в хиле закрыл фул хм, Т16 - хилю, но последнее время стал чаще играть совой, т.к. много что закрываем в два хила. Реально, если взять, например, то как я играю хилом за 100%, то медведь будет - 80%, а сова и кот ~70%. Если иметь двух рейдовых чаров, например, мишка/кот (причем играя ОТ, и хотя бы на части боссов спекаясь в кота) и хил/сова (играя аналогично), то вполне можно играть всеми спеками на хорошем уровне. Хотя, имхо опять же, тут больше проблема в том, что роли принципиально разные. Играть хилом и играть дд - это ну совсем не одно и тоже. Так же и с танком. Я, например, играя в сове, постоянно начинаю кого-то подхотывать, потому что мне всегда кажется, что если я сейчас не похилю, то все обязательно умрут :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #157 : 29 Января, 2014, 19:02:45 »
Накс- рестор;
Ульда+ИК-сова;
ЦЛК+Оня-медведь/кот;
ТКТ+СБ+ТЧВ-рестор;
Начало ОП-рестор;
Конец ОП+начало ДД-кот;
Конец ДД-медведь;
ПМШ+СС+ТЧВ+ПГ-медведь;
ОО- медведь/кот+рестор по фану
Единственное, наверно, что не дало мне стать совой после ЦЛК- так это то, что с тех пор мы играем вместе с классной совой)))

Что именно тебя интересует?)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 19:09:11 by Geim »

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 30 Января, 2014, 10:28:26 »
Да вообще хотело бы совой, но есть фамилька на танка да и качаться в танке быстрее - по инстам бегаю и в очереди ни секунды не жду.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #159 : 30 Января, 2014, 12:37:13 »
Да вообще хотело бы совой, но есть фамилька на танка да и качаться в танке быстрее - по инстам бегаю и в очереди ни секунды не жду.
Качайся конечно в медведе.
Если на 90 лвле соберёшься играть совой, то сначала будет огромное разочарование... уж очень сильно дпс зависит от гира и наличия мета сокета, лок в этом плане намного комфортнее и дпс выше + никакой мобильности у совы , пока у тебя не наберётся нормального количества крита.
Играл в кате чисто РДру как 4-м альтом , а ДД-шил  в рейдах хантом и магом.
В Пандах решил первым прокачать друида и попробовать поиграть Совой, долго жалел что не выбрал как основного перса ханта или мага... ну или рогу. Потом привык и вроде всё норм, но когда захожу на того же ханта, то просто балдею и расслабляюсь от его мобильности.
Сейчас офф спек Танк, думаю сделать котяру и учиться играть в нём.

Nerons132

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 04 Ноября, 2014, 15:55:54 »
Доброго времени суток.
Кем лучше начать качаться и продолжать играть? ферал или мунка?
(два спека нравятся,на них часто играю\чередую,просто кем лучше начать,чтобы потом другой спек после проще было одеть)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #161 : 04 Ноября, 2014, 15:59:12 »
Доброго времени суток.
Кем лучше начать качаться и продолжать играть? ферал или мунка?
(два спека нравятся,на них часто играю\чередую,просто кем лучше начать,чтобы потом другой спек после проще было одеть)

Поднимите глаза чуть выше, последняя страница целиком и полностью посвящена этому вопросу.

Nerons132

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 12 Ноября, 2014, 16:10:43 »
Кем будет быстрее?
Мункой на кв или мишкой спам инстов+частичное выполнение кв?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #163 : 19 Ноября, 2014, 14:38:37 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я ещё побуду занудой и добавлю, что эта тема для общих вопросов, если же у вас вопросы по определённому спеку, то и задавать их следует в соответствующей теме. Дискуссия перенесена.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #164 : 19 Ноября, 2014, 14:40:54 »
havsa909, дискуссия теперь в теме стражей.

закрыть