Всем привет!
В игре я полный нуб, предупреждаю сразу. Настолько полный, что не понимаю и половины того, что вы пишите. Играл во время Лича месяц и вот сейчас пару-тройку недель назад начал гамать. Выбрал друида кошака, прокачался до 61 лвл. Есть еще охотник 37-го, паладин 49-го и рыцарь смерти 56-го. Но все вопросы только по друиду, а точнее - по пвп, так как играю на пвп сервере. И вопрос вот в чем - мочат меня абсолютно все. Есть ли гайд по пвп? То есть непосредственно по противостоянию разным классам? Например, я натыкаюсь на одного и того же перса, жрица тьмы, ниже меня на ТРИ уровня, и вот это чудище меня выносит постоянно. Причем я уже мёртвый - а у неё хп даже не убавилось. И не имеет значения она напала первой или я. Я пытался нападать сам, уходил в инвиз, со спины заходил, пробовал разные варианты. Вешал на неё всё, что можно - эффект один и тот же. "Невосприимчивость" несколько раз подряд, щит на ней висит какой-то на over 6k дамага, потом на меня вешается страх на 7-8 секунд, и пока я успеваю снова до неё добежать - меня уже нет.
Впрочем, аналогичная ситуация с рогами, воинами, паладинами и т.д. Фактически, единственный, кого мне удалось замочить за всё время игры - это балансный друид.
В общем, прошу поделится премудростью пвп, ибо бегаю по запределью, а там стычки случаются постоянно. Надоело чувствовать себя мальчиком для битья

ЗЫ По своим косякам пока обнаружил вот что: взял масс. оплетение вместо роя. Думаю поменять. Шмот, по отзывам, у меня нормальный, делаю упор на ловкость.