WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как часто вас несправедливо исключают из группы?  (Прочитано 5855 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В "ванильные" времена World of Warcraft был игрой неспешной, и во время прохождения подземелий игроки частенько останавливались, чтобы попить, поесть и набраться сил. Сейчас же игроки как будто не могут стоять на месте, и за малейшее промедление можно словить кучу негативных сообщений, а то и вовсе оказаться исключённым из группы. :cut:

В сети есть множество историй, когда игроков исключали из подземелья за то, что те выполняли задания или собирали Гибискус. Кто-то выгнали и вовсе по причине "войдэльфская погань".

А как часто несправедливо из группы исключают вас? Или, быть может, вы и сами в гневе избавлялись от раздражающего участника группы? Делитесь своими историями в комментариях! Мы никому о них не расскажем. Честно-често!
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 07:41:43 by Wishko »

ilya2803

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
чаще я сам себя совершенно несправедливо исключаю из группы, когда понимаю, что она не соответствует моим ожиданиям))
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 10:08:55 by ilya2803 »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Буквально ночью танчил таймволк, и резко скаканул пинг, в итоге простоял на одном месте секунд 15-20. Написал в чат "сорри, пинг скакнул", на что ответили "да все норм", и после этого кикнули. Спсибо нахой.
А однажды в рандоме в пачке был такой гномик загорелый. Его кикнули с причиной "Это гном сука"  :D
Еще была ситуация с гномом, но не в данже. Знакомый хотел апнуть гнома через афк прокачку, на что качеры сказали ему "простите, гномов не качаем" xD

str43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Буквально ночью танчил таймволк, и резко скаканул пинг, в итоге простоял на одном месте секунд 15-20. Написал в чат "сорри, пинг скакнул", на что ответили "да все норм", и после этого кикнули. Спсибо нахой.
А однажды в рандоме в пачке был такой гномик загорелый. Его кикнули с причиной "Это гном сука"  :D
Еще была ситуация с гномом, но не в данже. Знакомый хотел апнуть гнома через афк прокачку, на что качеры сказали ему "простите, гномов не качаем" xD
Вот ведь расисты гномофобы, жизни гномов важны! В жизни ненавижу две вещи - расизм и гномов )))

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Только если дисконнект происходит, причем так оперативно и быстро исключают, и минуты не проходит.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Увы, ни разу с таким не сталкивался. А нет, один раз было дело в бфа, я на фурике играл, затесался в 15 ключ не пуша ради а для убийства времени для, и в поиск прилетел еще вар с 3500 рио, и меня кикнули, я так понял чтоб его взять. Ну и вроде все, больше похожих ситуаций не было ни до ни после.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ysaira

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Недавно пошла в Амирдрассил мифик 70-м лвлом, тогда как большинство были 80-го. Пропаровозили до самого ласта, а на ласте решили кикнуть, потому что я 70-го и типа никакого вклада не делаю. Конечно, я осознавала, что я вагон, но выкладывалась по максимуму. Умирала, да, но не с первых секунд. Кроме меня там ещё один такой же чел был, его тоже кикнули.

Моё недоумение вот в чём: а зачем вообще было нас брать, если знаете, что мы помешаем? Кикать на ласте максимально некрасиво, я по сути просто потеряла время. Либо не берите в пати изначально, либо терпите до конца, я хз.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 08:33:22 by Ysaira »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вижу, что опоздал с историями про гномов, но я коротенько:

Четвертый сезон БФА, вечер вторника, твинк гном идет закрыть викли, приняли в пати, запустили ключ, Подгнилье, смертей нет, хорошо идем, убили 1 босса, 3 убили, возвращаемся с БЛом ко 2 и тут РЛ обращает внимание, что мой персонаж гном! РЛ удивляется такому развитию событий и со словами "я не хожу в ключи с гномами" кикает меня из пати. Занавес. Спасибо, что заглянули.

За исключением этой ситуации, пожалуй, сходу и не вспомню, когда меня кикали из пати, но наверняка были случаи в Легионе/БФА с пугами, когда мамины пушеры биг пулили во время взрывного или некротика и я как хил ронял пати. Думаю, у всех хилов, кто бегал с пугами в эти афиксы бывало такое.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
За 20 лет игры с перерывами кикали, дай бог раз 10, как вижу это не самая частая проблема.

lymyr12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Смешная история , в кате фармил эмблемы , попался инст трон приливов , обычно в 99% случаев проносятся 2 босса и идут все налево на ласта, скипая 3 босса справа , чтобы быстрее пройти , но попался танк, которому что то нужно было с 3 босса и как бы окей , но на логичный вопрос в чат  , куда ты идешь и зачем , ответа не последовало, в итоге нужная ему шмотка выпала и я ее занидил, хотя я не латник , после этого последовал кик без слов и просьб отдать ему что то , считаю это не справедливо, когда группа хочет одно , но кому то 1ому что то нужно и он даже не спрашивает помощи и не предупреждает.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Шли в Городе Нитей, начали бить первого босса, под конец боя двое дд ушли в афк не сказав об этом, я на танке с хилом и третьим дд'шником идём чистить спаев, убили первого, второго, на момент начала убийства второго я замечаю, что дпс совсем никакой и вижу, что те самые двое ушли в афк. Думаю - хер с вами, сейчас вернутся. Убиваем втроём третьего, возвращаемся на мост, вижу, что один из этих двоих "оживает" и бежит в нашу сторону ничего не отписав. Я в груп чат пишу "nice afk in middle of route", разумеется с упрёком и вменяя в вину этим двум, жду в ответ хотя бы извинений как минимум, как максимум - оправданий о последнем разе, так как случился форсмажор, ибо смысл с такими афк'шерами дальше идти. На это мне чел отвечает "cry more". Я, охуев от такой наглости, пишу: "ok, kill last spy by urself, im going to boss bridge and doing afk for toilet", только подбегаю на паутинный мост - меня кикают. Обидно только потраченного времени в поиске, но вот после таких рандомов желание ходить в плюсы отпадает напрочь.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 09:18:36 by landfall »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Шли в Городе Нитей, начали бить первого босса, под конец боя двое дд ушли в афк не сказав об этом, я на танке с хилом и третьим дд'шником идём чистить спаев, убили первого, второго, на момент начала убийства второго я замечаю, что дпс совсем никакой и вижу, что те самые двое ушли в афк. Думаю - хер с вами, сейчас вернутся. Убиваем втроём третьего, возвращаемся на мост, вижу, что один из этих двоих "оживает" и бежит в нашу сторону ничего не отписав. Я в груп чат пишу "nice afk in middle of route", разумеется с упрёком и вменяя в вину этим двум, жду в ответ хотя бы извинений как минимум, как максимум - оправданий о последнем разе, так как случился форсмажор, ибо смысл с такими афк'шерами дальше идти. На это мне чел отвечает "cry more". Я, охуев от такой наглости, пишу: "ok, kill last spy by urself, im going to boss bridge and doing afk for toilet", только подбегаю на паутинный мост - меня кикают. Обидно только потраченного времени в поиске, но вот после таких рандомов желание ходить в плюсы отпадает напрочь.
Да рандом пуги совсем о(шие пошли последнее время. Танк рассказал как он пошел в 11 рассвет, вроде дпс норм, но мобы и боссы все равно жирные, а пробивают на славу. И после вайпов на 2 боссе оказалось что это 12 ключ. На вопросы почему это 12 кей, ведь собирали то на 11, лидер пишет "don't be а dick, just do more dps", сам выдавая 900к оверола. Первым охеревшим был хил, который сразу ливнул.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ШЛе, не помню какой сезон, но было честенько, сразу инста кик после инвайта, когда видели БМа. В этом сезоне, что странно такого не было, хотя БМ на дне.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всегда. :D

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понимаю тебя, хотя имхо, но выяснять что-то надо до или после ключа, а не во время, если, конечно, есть желание и возможность закрыть его. Потому что в игре слишком много ранимых, которые даже на нормальный диалог неспособны идти, про иронию или, не дай бог, претензии, я вообще молчу.

закрыть