Шли в Городе Нитей, начали бить первого босса, под конец боя двое дд ушли в афк не сказав об этом, я на танке с хилом и третьим дд'шником идём чистить спаев, убили первого, второго, на момент начала убийства второго я замечаю, что дпс совсем никакой и вижу, что те самые двое ушли в афк. Думаю - хер с вами, сейчас вернутся. Убиваем втроём третьего, возвращаемся на мост, вижу, что один из этих двоих "оживает" и бежит в нашу сторону ничего не отписав. Я в груп чат пишу "nice afk in middle of route", разумеется с упрёком и вменяя в вину этим двум, жду в ответ хотя бы извинений как минимум, как максимум - оправданий о последнем разе, так как случился форсмажор, ибо смысл с такими афк'шерами дальше идти. На это мне чел отвечает "cry more". Я, охуев от такой наглости, пишу: "ok, kill last spy by urself, im going to boss bridge and doing afk for toilet", только подбегаю на паутинный мост - меня кикают. Обидно только потраченного времени в поиске, но вот после таких рандомов желание ходить в плюсы отпадает напрочь.