WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как часто вас несправедливо исключают из группы?  (Прочитано 5844 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ВоВе было, когда меня закинуло в инст к какой-то группе, которая половину инста прошла под плащом роги, и вот они стоят у ласта и ждут, что хил к ним, как-то незаметно, через оставленные пачки мобов прибежит. Я им прямо сказал, мол, ребят, я не дойду, у меня банок невидимости с собой нет.

Кикнули. Не уверен, что они получили себе хила в итоге...

И ещё был случай, когда группа прямо очень прокачанных "папок", взяла меня, неодетого танка, в нормал (то ли твинкаря они одевали, то ли за бабло кого-то паравозили, я так и не понял, но у них отвалился их танк, а другого своего не нашли, пришлось добирать). В итоге получилась абсолютно идиотская ситуация, парни одеты на фул-мифик. Танк (в лице меня) одетый под нормал. Я тупо не мог держать пачки аддов на боссе, потому что они их своим дамагом и хилом переагривали, я даже сливал массовые аггро КДшки, это не помогало вообще.

При этом я предложил, мол, давайте по старинке, "стопдамаг" дайте мне хотя бы две секунды, чтобы аггро набрать. В ответ, мол, мы чё нубы какие-то чтобы дамаг стопать? Типа "мы в мифик одеты, и ещё в нормале дамаг стопаь будем чтоле?" Оказалось что такое они, по какой-то причине не могут, а могут только "шашки наголо!!!" и бежать самозабвенно прожимать ротации. Поход у нас так и не состоялся и меня кикнули. Ну надеюсь они, таки, нашли себе одетого под мифик танка чтобы им нормал оттанчил...

p.s. - Сейчас вышла довольно пошлая и стёбная игра (пародия на Darkest Dungeons) и там, если из гильдии исключить персонажа, то в след ему говорят:
- Дело не в тебе. Дело в нас. У нас слишком высокие стандарты  :) :) :)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 15:37:09 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
При этом я предложил, мол, давайте по старинке, "стопдамаг" дайте мне хотя бы две секунды, чтобы аггро набрать. В ответ, мол, мы чё нубы какие-то чтобы дамаг стопать? Оказалось что такое они, по какой-то причине не могут, а могут только "шашки наголо!!!" и бежать самозабвенно прожимать ротации. Поход у нас так и не состоялся и меня кикнули. Ну надеюсь они, таки, нашли себе одетого под мифик танка чтобы им нормал оттанчил...
типичные мамкины бустерки
если дд сорвал агро и получил в хлебало пока танк собирал пак и агро - виноват дд, а не танк. за редким исключением

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да вот только что, щас кикнули несправедливо из лфр ГЧГ 1 квартала. Ситуация и правда смешная получилась. Мы убивали весь треш и дошли до 2 босса. Спустя 10 сек танк пулит, но при этом 70% игроков остаются за стеной. У нас было 2 танка, 1 хил, 2 дд. Хил конечно не хотел нас ронять, но почему-то кикали именно танка) Короче босса побили 2-3 мин, потом хил наверно по мане просел и умирать стали (танка так и не смогли кикнуть).
Потом я пишу, что вы клоуны, по меньше афкашьте и тогда не окажетесь за стеной. Потом левый чувак говорит: х.й на!. А я ему ответил:  ну ты эксперт по х.ям, я в тебе не сомневаюсь)
Ну потом после убийство босса берут и кикают. Забавно, когда кикают адекватных людей, а не адекватов оставляют. Эх, игра всё глубже и глубже катится в пучину бездны. Но мне это нравится, это весело)

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
за 8 лет только 2 раза несправедливо кикнули

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да вот только что, щас кикнули несправедливо из лфр ГЧГ 1 квартала. Ситуация и правда смешная получилась. Мы убивали весь треш и дошли до 2 босса. Спустя 10 сек танк пулит, но при этом 70% игроков остаются за стеной. У нас было 2 танка, 1 хил, 2 дд. Хил конечно не хотел нас ронять, но почему-то кикали именно танка) Короче босса побили 2-3 мин, потом хил наверно по мане просел и умирать стали (танка так и не смогли кикнуть).
Потом я пишу, что вы клоуны, по меньше афкашьте и тогда не окажетесь за стеной. Потом левый чувак говорит: х.й на!. А я ему ответил:  ну ты эксперт по х.ям, я в тебе не сомневаюсь)
Ну потом после убийство босса берут и кикают. Забавно, когда кикают адекватных людей, а не адекватов оставляют. Эх, игра всё глубже и глубже катится в пучину бездны. Но мне это нравится, это весело)
а в каком месте ты адекватный? вместо того, чтобы вайпнуться сидим дрочим босса 10 минут. зато сэкономили наверно секунд 10 подождать пока все добегут до босса.  ну а вообще второй босс черной горы там конченная арена и интуитивно непонятно где она заканчивается, и часто ктото да окажется отрезанный. причем даже ресет босса порой ломает, что стена появляется, и не убирается.

по сабжу, много токсичности в лфр\лфрах, потому что все куда то торопятся. всем нужно заспидранить данж и рейд. чтобы потом постоять афк в столице. но почему то забывают, что они не одни в игре, и не все хотят спидранить игру.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
а в каком месте ты адекватный? вместо того, чтобы вайпнуться сидим дрочим босса 10 минут. зато сэкономили наверно секунд 10 подождать пока все добегут до босса.  ну а вообще второй босс черной горы там конченная арена и интуитивно непонятно где она заканчивается, и часто ктото да окажется отрезанный. причем даже ресет босса порой ломает, что стена появляется, и не убирается.

по сабжу, много токсичности в лфр\лфрах, потому что все куда то торопятся. всем нужно заспидранить данж и рейд. чтобы потом постоять афк в столице. но почему то забывают, что они не одни в игре, и не все хотят спидранить игру.

Дело не в этом, ты не понял. Перед пулом босса, все были на месте. Когда он спулил, я заметил что половина рейдеров сделали шаг назад, чтоб специально оказаться за стеной. Я хз что у них тогда в голове было. Может они хотели химку выпить, еду поставить, а может еще РЧ и напул с таймером сделать? В лфр - в ЛФР! Никто не спидранет, но и за ерунды терять время тоже не хочется. Все на месте? Всё го. Кто за стеной оказывается в своём афк - кикать его значит надо. Это не мифик, где подошли к боссу, сидим 5 мин курим, рассказываем тактики, свои байки, ждём пока химию все выпьют и поедят и только потом пулим.
И да, в таком месте я считаю себя адекватным. Я еще никогда никого не оскорблял. Ну если слово "Клоуны" - это оскорбление, ну печаль. Значит им тяжко будет в будущем общаться с людьми, если будут видеть оскорбление в свой адрес. Или щас уже тяжко.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Это считается за несправедливый кик когда на евро узнают об этом и кикают тебя?
(показать/скрыть)

Annabet

• Старожил
В лфг/лфр даже не помню, когда последний раз такое было, где-нибудь в легионе, наверное, была какая-нибудь пачка безруких бичей.
В ключах редко, обычно только если найдется чувак с более европейским ником и плюс-минус таким же илвл и рио.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я не дам кикнуть новичка потому что чувак явно учится и банально ничего не знает об игре в целом но да я без зазрений совести кикну увальня с 35к ачив поинтов какой сотворит такую дичь

есть одна маааленькая деталь, щас почти все русскоязычные игроки в вов с 0к ачив, потому-что на новых аккаунтах(турецкие, казахские, европейские)

посабжу, может и кикали непомню, у меня нет привычки ходить в ключи которые я нетяну

закрыть