В ВоВе было, когда меня закинуло в инст к какой-то группе, которая половину инста прошла под плащом роги, и вот они стоят у ласта и ждут, что хил к ним, как-то незаметно, через оставленные пачки мобов прибежит. Я им прямо сказал, мол, ребят, я не дойду, у меня банок невидимости с собой нет.
Кикнули. Не уверен, что они получили себе хила в итоге...
И ещё был случай, когда группа прямо очень прокачанных "папок", взяла меня, неодетого танка, в нормал (то ли твинкаря они одевали, то ли за бабло кого-то паравозили, я так и не понял, но у них отвалился их танк, а другого своего не нашли, пришлось добирать). В итоге получилась абсолютно идиотская ситуация, парни одеты на фул-мифик. Танк (в лице меня) одетый под нормал. Я тупо не мог держать пачки аддов на боссе, потому что они их своим дамагом и хилом переагривали, я даже сливал массовые аггро КДшки, это не помогало вообще.
При этом я предложил, мол, давайте по старинке, "стопдамаг" дайте мне хотя бы две секунды, чтобы аггро набрать. В ответ, мол, мы чё нубы какие-то чтобы дамаг стопать? Типа "мы в мифик одеты, и ещё в нормале дамаг стопаь будем чтоле?" Оказалось что такое они, по какой-то причине не могут, а могут только "шашки наголо!!!" и бежать самозабвенно прожимать ротации. Поход у нас так и не состоялся и меня кикнули. Ну надеюсь они, таки, нашли себе одетого под мифик танка чтобы им нормал оттанчил...
p.s. - Сейчас вышла довольно пошлая и стёбная игра (пародия на Darkest Dungeons) и там, если из гильдии исключить персонажа, то в след ему говорят:
- Дело не в тебе. Дело в нас. У нас слишком высокие стандарты