WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился Позолоченный брутозавр торговца с доступом к почте и аукциону для The War Within  (Прочитано 28496 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Обьясните, вот как работает жетон на ауке?
Когда он стоил по 291к, на ауке он закончился. Цена уже поднялась до 305к, но на ауке его как бэ нету еще с 291к
Всё просто. Она будет расти до того момента пока не появиться народ который захочет за эту стоимость его продать.
Например:
Жетон стоит 300к - Джон открывает кошелёк и думает "Не, пока брать не буду - 300к золота за мои кровные 20$ это мало сейчас"
Жетон растёт, растёт, растёт и вырастает до 350к - Джон смотрит "О, ну 350 вроде как уже и норм, ладно куплю"

Описание условное, но логика работы примерно такая. Только таких Джонов сотни и у каждого свой порог между "Мало, не буду покупать" и "Ну ладно, голда нужна, да и цена устраивает"

А если спрос сейчас очень сильно выше предложения, то на каждого Джона находиться десяток Бэнов которые сидят и закликивает аук в надежде словить появившийся жетон и цикл повторяется снова.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2024, 22:09:30 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
АУУАЖХУАХУАХУАХУАХАУ
Мое лицо когда я купил в актуале за 5кк

У меня и подруги уже есть по брутозавру. Только что купил еще 2 новых. Старый был привлекателен аукционом. Новый - почтой.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
На нем тип ещё Гб и банк кроме почты и аука? Достойно.. жаль на ру не купить..
За 90 баксов даже если бы было и купить, то зашквар... А потом скажут, что продажа этого брутозавра им принесла больше, чем продажа всего ТВВ.

1194 лир - 3400-3500р. Дешево, буду брать.

Вайтбулл

• Старожил
1194 лир - 3400-3500р. Дешево, буду брать.
Тоже планирую себе в лирах купить. Тем более до 6 января , что можно просто откладывать в течении 2х месяцев.

TorAdin

• Старожил
Жетоны Близы контролят ,если что. Тут 2 события могут сильно повлиять на их ценник сейчас. Первое-это маунт в магазе и второе- новая Колда завтра. Поэтому просто заблочили его пока не уляжется все.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Жетоны Близы контролят ,если что. Тут 2 события могут сильно повлиять на их ценник сейчас. Первое-это маунт в магазе и второе- новая Колда завтра. Поэтому просто заблочили его пока не уляжется все.

Он просто кончился.

Beorn

• Старожил
Верно.
Близам намного лучше получать живые деньги с банковской карты покупателя, чем вчерашние золотые из бнет-кошелька.
Потому что деньги на карте покупателя - это деньги покупателя. А всё, что лежит в бнет-кошельке - уже и так близовское.  Т.е. ты заходишь на свой бнет-кошелек, видишь там , к примеру, 100 евро. Но по факту - ихтамнет. Их близы уже давно потратили на свои нужды. Еще до того, как ты их конвертировал из жетонов. Ровно в тот момент, когда жетон, который ты купил, появился на ауке.
Москвичи с автомобилем меня поймут сразу - приложение "Моспрковки" работает точно так же. Закинул туда пару тысяч? Всё, в тот же момент они оттуда ушли на нужды Моспаркинга. А то, что там у тебя на балансе, ты можешь потом хоть пять лет тратить. Это просто циферькки, а не деньги.
Не так? попробуйте забрать свои деньги из этого приложения :)

Tehnos

• Новичок
  • *

• Класс: Прист / Пал
    • Сервер: СД
то чувство, когда не купил в актуале, пожалел, купил сейчас спустя долгое время за 3к рублей (Турция), и не пожалел ни о чём)))) ;D
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2024, 23:16:35 by Tehnos »

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
вопрос не нов що з обличчям у владельцев брутозавров
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2024, 23:39:43 by Hoodies »

FreeSpaice

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Верно.
Близам намного лучше получать живые деньги с банковской карты покупателя, чем вчерашние золотые из бнет-кошелька.
Потому что деньги на карте покупателя - это деньги покупателя. А всё, что лежит в бнет-кошельке - уже и так близовское.  Т.е. ты заходишь на свой бнет-кошелек, видишь там , к примеру, 100 евро. Но по факту - ихтамнет. Их близы уже давно потратили на свои нужды. Еще до того, как ты их конвертировал из жетонов. Ровно в тот момент, когда жетон, который ты купил, появился на ауке.
Москвичи с автомобилем меня поймут сразу - приложение "Моспрковки" работает точно так же. Закинул туда пару тысяч? Всё, в тот же момент они оттуда ушли на нужды Моспаркинга. А то, что там у тебя на балансе, ты можешь потом хоть пять лет тратить. Это просто циферькки, а не деньги.
Не так? попробуйте забрать свои деньги из этого приложения :)

Ну как раз таки через жетоны они получат еще больше прибыли, потому что жетоны с воздуха не берутся, их покупают по оверпрайсу, и курс потраченые деньги с карты на жетон, и полученные челом на бнет - который его купил на ауке  разнится на процентов 20, и это маржа сверху для близов.

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
вопрос не нов що з обличчям у владельцев брутозавров
Так то там ппц
особенно у тех, кто покупал на черном рынке за 10кк))
эквивалент в валюте реала = шок контент

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
ну знаете, в Скайфордже каждый месяц был новое предложение в магазине типа новый сет и новый транспорт и стоили они тоже где то 3к рублей можно было сразу заданатить или чот там выполнять надо было, уже не помню.

Близы в 2004-м - выпускают величайшую онлайн-игру в истории.
Близы в 2024-м - "ну эта, в поделке от мылосру такой же донат был, гыгык"
Воистину эта годовщина подвела черту под великим путем великой игры >_<
Просто близзы хотят похвастаться что в годовщину они заработали 100500миллиардовмиллионов

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Жетоны просто нельзя уже купить из-за этого брутозавра. Если подарки, то только такие, которые нужно себе покупать за 90 баксов. Ваншотнули любое желание упарываться этим уг.  :facepalm:

vsb

• Старожил
Во, наконец-то, а то я столько завидовал чёртовым гоблинам и корил себя за жадность, теперь позавидуйте-ка мне, нищеброды.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Жетоны просто нельзя уже купить из-за этого брутозавра. Если подарки, то только такие, которые нужно себе покупать за 90 баксов. Ваншотнули любое желание упарываться этим уг.  :facepalm:
а разве кто-то заставляет? или может без брута недоступен какой-то контент в игре?

закрыть