Цитата: mahes от 24 Октября, 2024, 20:51:23Близы в 2004-м - выпускают величайшую онлайн-игру в истории.Близы в 2024-м - "ну эта, в поделке от мылосру такой же донат был, гыгык"Воистину эта годовщина подвела черту под великим путем великой игры >_<Колбасит что не можешь купить, да?
Близы в 2004-м - выпускают величайшую онлайн-игру в истории.Близы в 2024-м - "ну эта, в поделке от мылосру такой же донат был, гыгык"Воистину эта годовщина подвела черту под великим путем великой игры >_<
Вишко, есть какой-нибудь гайд по жетонам?Я никогда жетон не покупал и не знаю как можно конвертировать золото в доллары.И за сколько золота (жетонов) можно купить Брутозавра?
Обьясните, вот как работает жетон на ауке?Когда он стоил по 291к, на ауке он закончился. Цена уже поднялась до 305к, но на ауке его как бэ нету еще с 291к
АУУАЖХУАХУАХУАХУАХАУМое лицо когда я купил в актуале за 5кк
Цена будет повышаться пока на ауке не появится жетон.Если сейчас кто то закинет 10к жетонов(а вдруг кому то голд понадобится), то цена постепенно будет снижаться.Как то так. Цена зависит от количество товара на ауке.