у меня есть бруто старый, ни о чем не жалею и куплю еще и нового.
а те, кто ржет над владельцами старого, мол нас кинули, подумайте над тем, что мы 4 года юзали этого брутика и радовались, пока вы бегали к ауку хехе.
Хм, ну мне остается только жалеть тебя и тебе подобных, так как вы сидите на скрытной игле доната.
Даже не смотря на то, что tww пожалуй самое прибыльное дополнение, и я сам спокойно поднял 10 лямов голды, мне все равно хватает мозгов не покупать подобную чепуху, так как я буду подстегивать разработчиков к дальнейшим манипуляциям.
Господи, какой "игле доната". Что это за модное веяние стало осуждать чьи-то покупки в играх, если люди просто хотят получить радостное чувство. Я давно играю в вов. Мне вов нравится. Появилась новая штука, которую я хочу к себе в коллекцию - я покупаю и радуюсь. Эти деньги я всеравно хотела бы спустить на свои эмоции, как все мы и делаем. Кто-то ведет семью в ресторан, кто-то косметики покупает на 200 баксов за раз, кто-то бухает или жадно копит эти деньги хз на что. ну а мне прикольно вот маунта купить. Все штуки, которые я покупала в шопе, я юзала и радовалась.
Дело не в том, что кто-то к кому-то лезет в кошелек (хотя здесь комментов хватает на тему "если б я мог себе позволить" -- но они вроде бы не токсик), а в том, что разговоры "этот маунт принес больше денег, чем все дополнение" могут казаться забавнымы, но для тех, кто считает в компании денежки и прибыль, это не шуточки.
Есть опасение, что разработчики вместо того, чтобы делать "реальный" контент, начнут делать что-то дешевое, куда более маржинальное (есть такое слово?).
Понятно, что всё сложнее, так как, условно, никому не нужен будет брутозавр с аукционом, если на этом аукционе нечем торговать (нет "реального" контента -- нет движения).
Похожая херня с ранним доступом. Я вот взял, потому что хотелось поиграть на выходных вместе с друзьями, которые уже взяли. Сеты для трансмога, маунт вроде тожа валуе докинули. Но все равно это предзаказ до того, как ты увидел результат. Плюс пропасть между игроками, недопонимание, раскол на "богатых" и "бедных".
В конечном счете, нет более надежного способа голосовать иначе как рублем. И если вы покупаете брутозавра -- наслаждайтесь, но если вов когда-то превратится реально в донатную помойку, то помните, что вы в этом тоже поучаствовали.