WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился Позолоченный брутозавр торговца с доступом к почте и аукциону для The War Within  (Прочитано 28486 раз)

Kite070

• Новичок
  • *
Удобная штука. В свое время не получилось купить, сейчас думаю приобрести. То, что он с почтой это вообще кайф.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: brew
у меня есть бруто старый, ни о чем не жалею и куплю еще и нового.
а те, кто ржет над владельцами старого, мол нас кинули, подумайте над тем, что мы 4 года юзали этого брутика и радовались, пока вы бегали к ауку хехе.
Хм, ну мне остается только жалеть тебя и тебе подобных, так как вы сидите на скрытной игле доната.
Даже не смотря на то, что tww пожалуй самое прибыльное дополнение, и я сам спокойно поднял 10 лямов голды, мне все равно хватает мозгов не покупать подобную чепуху, так как я буду подстегивать разработчиков к дальнейшим манипуляциям.

скрытной игле доната - в ВОВ самый безобидный донат из всех наверно игр современных. Во всяких корейских ммо - донатер покупает просто шмот в магазине и идет шатать просто чуть ли не весь сервер если вдонит прилично.

Этот брутозавр - это небольшое удобство, он тебе не поможет закрыть рейд, пронести ключ, выиграть арену или рбг.

Он вообще необязателен и на игровой процесс никак не влияет.

И вообще ты в курсе, что в близард вообще то люди работают - которым зарплаты платить нужно и которые зарабатывать хотят и акционерам бабки нужно платить. Если компания не будет приносить прибыль - эту игру просто закроют - таков мир сейчас.

Донатная игла - это когда покупаешь донат валюту и за нее покупаешь шмот.
На дворе 2024 год, а рассказы все еще из 2008.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
ну знаете, в Скайфордже каждый месяц был новое предложение в магазине типа новый сет и новый транспорт и стоили они тоже где то 3к рублей можно было сразу заданатить или чот там выполнять надо было, уже не помню.

Близы в 2004-м - выпускают величайшую онлайн-игру в истории.
Близы в 2024-м - "ну эта, в поделке от мылосру такой же донат был, гыгык"
Воистину эта годовщина подвела черту под великим путем великой игры >_<
А что не так? маунт прикольный, за голду дино стоит сильно выше в пересчете на фанпей. За 90 баксов вполне норм.  Возьму себе с зп. При чем тут мейл ру? Оно как то влияет на игру или дает чего то что не дает маунт за голду? В чем бугурт? Денег нет? Ну и за голд значит не купил бы )

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
а те, кто ржет над владельцами старого, мол нас кинули, подумайте над тем, что мы 4 года юзали этого брутика и радовались, пока вы бегали к ауку хехе.
Хм, ну мне остается только жалеть тебя и тебе подобных, так как вы сидите на скрытной игле доната.
Даже не смотря на то, что tww пожалуй самое прибыльное дополнение, и я сам спокойно поднял 10 лямов голды, мне все равно хватает мозгов не покупать подобную чепуху, так как я буду подстегивать разработчиков к дальнейшим манипуляциям.
Господи, какой "игле доната". Что это за модное веяние стало осуждать чьи-то покупки в играх, если люди просто хотят получить радостное чувство. Я давно играю в вов. Мне вов нравится. Появилась новая штука, которую я хочу к себе в коллекцию - я покупаю и радуюсь. Эти деньги я всеравно хотела бы спустить на свои эмоции, как все мы и делаем. Кто-то ведет семью в ресторан, кто-то косметики покупает на 200 баксов за раз, кто-то бухает или жадно копит эти деньги хз на что. ну а мне прикольно вот маунта купить. Все штуки, которые я покупала в шопе, я юзала и радовалась.
Дело не в том, что кто-то к кому-то лезет в кошелек (хотя здесь комментов хватает на тему "если б я мог себе позволить" -- но они вроде бы не токсик), а в том, что разговоры "этот маунт принес больше денег, чем все дополнение" могут казаться забавнымы, но для тех, кто считает в компании денежки и прибыль, это не шуточки.

Есть опасение, что разработчики вместо того, чтобы делать "реальный" контент, начнут делать что-то дешевое, куда более маржинальное (есть такое слово?).

Понятно, что всё сложнее, так как, условно, никому не нужен будет брутозавр с аукционом, если на этом аукционе нечем торговать (нет "реального" контента -- нет движения).

Похожая херня с ранним доступом. Я вот взял, потому что хотелось поиграть на выходных вместе с друзьями, которые уже взяли. Сеты для трансмога, маунт вроде тожа валуе докинули. Но все равно это предзаказ до того, как ты увидел результат. Плюс пропасть между игроками, недопонимание, раскол на "богатых" и "бедных".

В конечном счете, нет более надежного способа голосовать иначе как рублем. И если вы покупаете брутозавра -- наслаждайтесь, но если вов когда-то превратится реально в донатную помойку, то помните, что вы в этом тоже поучаствовали.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Господи, какой "игле доната". Что это за модное веяние стало осуждать чьи-то покупки в играх, если люди просто хотят получить радостное чувство. Я давно играю в вов. Мне вов нравится. Появилась новая штука, которую я хочу к себе в коллекцию - я покупаю и радуюсь. Эти деньги я всеравно хотела бы спустить на свои эмоции, как все мы и делаем. Кто-то ведет семью в ресторан, кто-то косметики покупает на 200 баксов за раз, кто-то бухает или жадно копит эти деньги хз на что. ну а мне прикольно вот маунта купить. Все штуки, которые я покупала в шопе, я юзала и радовалась.
Есть опасение, что разработчики вместо того, чтобы делать "реальный" контент, начнут делать что-то дешевое, куда более маржинальное (есть такое слово?).
На дворе скоро 25 год, маунты в шопе еще со времен лк и приносят больше подписки, по этому их и делают. Аддоны выходят, десятилетия идут, когда начнут то уже?

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Жетоны просто нельзя уже купить из-за этого брутозавра. Если подарки, то только такие, которые нужно себе покупать за 90 баксов. Ваншотнули любое желание упарываться этим уг.  :facepalm:
а разве кто-то заставляет? или может без брута недоступен какой-то контент в игре?
продавать маунта по цене игры, вам не кажется что это перебор? Больше всего добавляет этому пикантности то, что это происходит в момент празднования годовщины, когда игрокам водят кое-чем по лицу, выкатывают сырую обнову с кучей ошибок и маунта за 90 баксов, такой себе фан если честно, специфический.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
и, кстати, мне не понятно, почему люди, фармящие голду и играющие только за счет жетонов, вообще смеют хоть что-то говорить в сторону близов, если вы им ни копейки не заносите.
Вообще то те кто играет за жетоны Близзардам приносят больше чем те кто играют за евро.
Жетон 20 евро, подписка 13 евро, 7 евро комиссия за передачу голды.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
На дворе скоро 25 год, маунты в шопе еще со времен лк и приносят больше подписки, по этому их и делают. Аддоны выходят, десятилетия идут, когда начнут то уже?
Когда начнут, будет уже поздно.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 22:18:24 by Wishko »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть