WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился Позолоченный брутозавр торговца с доступом к почте и аукциону для The War Within  (Прочитано 28491 раз)

Totallq

• Новичок
  • *
Увидел новость, сразу зашел и купил в два клика.
Да, он обошелся мне в 1/4 моего кеша на бтнете, но я не желею.
Выглядит очень круто + функционал на перспективу дальнейшей игры!

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Увидел новость, сразу зашел и купил в два клика.
Да, он обошелся мне в 1/4 моего кеша на бтнете, но я не желею.
Выглядит очень круто + функционал на перспективу дальнейшей игры!
Круто, что можешь себе позволить

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО ЖИРНЫЙ БАЙТ НА ДОНАТ, НАСКОЛЬКО ЖЕ ЖИРНЫЙ. БУДЬ возможность играть на ру акке и купить сие чудо на нём, я бы БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ КУПИЛ. КАААК ЖЕ БАЙТЯТ
Мяу

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как вам подарочки, нравятся? :D

http://www.youtube.com/watch?v=oE8y6gKSp38

ты наверно думаешь если годовшина должны давать все бесплатно

Нет, в годовщину нет, но в торговой лавке жди в скором времени.

CrossFee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО ЖИРНЫЙ БАЙТ НА ДОНАТ, НАСКОЛЬКО ЖЕ ЖИРНЫЙ. БУДЬ возможность играть на ру акке и купить сие чудо на нём, я бы БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ КУПИЛ. КАААК ЖЕ БАЙТЯТ

А в чем байт? Даже як и мамонт полезнее этого дерьма. Аукционы и почта всегда близко находятся и ради 3ех секунд ходьбы между ними покупать ЭТО , ну я хз. Еще и создавать инфляцию, но кто бы в игре знал что это такое, как и демпинг

Crovas

• Завсегдатай
  • **
АУУАЖХУАХУАХУАХУАХАУ
Мое лицо когда я купил в актуале за 5кк

Реально, что с лицом?

C учетом что сейчас его за 5кк выловить не удаться.

и учитывая, что сейчас УЛУЧШЕНУЮ версию можно приобрести за 5 жетонов))))вот это реально подстава, получается, кто покупал за 5кк, лохи?) ахахахаххаа

Teylor

• Завсегдатай
  • **
АУУАЖХУАХУАХУАХУАХАУ

Реально, что с лицом?

и учитывая, что сейчас УЛУЧШЕНУЮ версию можно приобрести за 5 жетонов))))вот это реально подстава, получается, кто покупал за 5кк, лохи?) ахахахаххаа
верно

Тейри

• Завсегдатай
  • **
АУУАЖХУАХУАХУАХУАХАУ

Реально, что с лицом?

Так себе логика. В стиле:
Кто покупал 5 лет назад нечто за Х денег - лохи, ведь сейчас это можно купить за Х/4.

Те, кто покупал за 5кк брутозавра давно его как минимум амортизировали, пользуясь его функционалом, а как максимум - отбили затраты и заработали )

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
АУУАЖХУАХУАХУАХУАХАУ

Реально, что с лицом?

Нет. Так как они им около 6 лет пользовались.

AveMaria

• Новичок
  • *
у меня есть бруто старый, ни о чем не жалею и куплю еще и нового.
а те, кто ржет над владельцами старого, мол нас кинули, подумайте над тем, что мы 4 года юзали этого брутика и радовались, пока вы бегали к ауку хехе.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
а те, кто ржет над владельцами старого, мол нас кинули, подумайте над тем, что мы 4 года юзали этого брутика и радовались, пока вы бегали к ауку хехе.
Хм, ну мне остается только жалеть тебя и тебе подобных, так как вы сидите на скрытной игле доната.
Даже не смотря на то, что tww пожалуй самое прибыльное дополнение, и я сам спокойно поднял 10 лямов голды, мне все равно хватает мозгов не покупать подобную чепуху, так как я буду подстегивать разработчиков к дальнейшим манипуляциям.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Хз, мб аук ботам оно надо, мне только трансмог, чтобы выпавшую шмотку по быстрому подогнать по внешнему виду, нужен. Яка за 150к голды хватает. И так все в главном столичном хабе всегда тусят,там же и обычный аук. Зачем тратить столько денех, непонятна.

AveMaria

• Новичок
  • *
Хм, ну мне остается только жалеть тебя и тебе подобных, так как вы сидите на скрытной игле доната.
Даже не смотря на то, что tww пожалуй самое прибыльное дополнение, и я сам спокойно поднял 10 лямов голды, мне все равно хватает мозгов не покупать подобную чепуху, так как я буду подстегивать разработчиков к дальнейшим манипуляциям.
Господи, какой "игле доната". Что это за модное веяние стало осуждать чьи-то покупки в играх, если люди просто хотят получить радостное чувство. Я давно играю в вов. Мне вов нравится. Появилась новая штука, которую я хочу к себе в коллекцию - я покупаю и радуюсь. Эти деньги я всеравно хотела бы спустить на свои эмоции, как все мы и делаем. Кто-то ведет семью в ресторан, кто-то косметики покупает на 200 баксов за раз, кто-то бухает или жадно копит эти деньги хз на что. ну а мне прикольно вот маунта купить. Все штуки, которые я покупала в шопе, я юзала и радовалась.
Для вас это зашквар - тогда мы просто не понимаем друг друга, но я же вас не осуждаю за покупку другой хрени в реале, которая возможно тоже спонсирует что-то плохое, как например если бы вы стабильно прибухивали и тратили деньги на алкоголь и сигареты.

AveMaria

• Новичок
  • *
и, кстати, мне не понятно, почему люди, фармящие голду и играющие только за счет жетонов, вообще смеют хоть что-то говорить в сторону близов, если вы им ни копейки не заносите. Да, можно сколько угодно осуждать Близов за качество сейчас и тд, но как у вас язык поворачивается, играя бесплатно, требовать улучшения игры. Чем вы отблагодарите их? Для кого им стараться? Для вас?

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

скрытной игле доната - в ВОВ самый безобидный донат из всех наверно игр современных. Во всяких корейских ммо - донатер покупает просто шмот в магазине и идет шатать просто чуть ли не весь сервер если вдонит прилично.

Этот брутозавр - это небольшое удобство, он тебе не поможет закрыть рейд, пронести ключ, выиграть арену или рбг.

Он вообще необязателен и на игровой процесс никак не влияет.

И вообще ты в курсе, что в близард вообще то люди работают - которым зарплаты платить нужно и которые зарабатывать хотят и акционерам бабки нужно платить. Если компания не будет приносить прибыль - эту игру просто закроют - таков мир сейчас.

Донатная игла - это когда покупаешь донат валюту и за нее покупаешь шмот.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2024, 12:45:10 by Morvenix »

закрыть