Мне иногда кажется, что мы ходим в разные ЛФГ. Тут такого начитаешься порой, что даже страшно становится. Не всегда удаётся с гильдией сходить - там всегда ДД дофига, а вот танков и хилов нету. Да и мне то с геров ничего не нужно уже, кроме 70 баджиков в день, а многим дд из гильдии ещё одеваться там. В общем, бывает - хожу с лфг.
Да, случается - попадаются хамы, поливающие всех грязью весь данж. Но редко. Ни разу не встречались контроллеры, не знающие, что они контроллеры. Все стабильно и четко контроллят. С незнанием тактики народ попадается - но практически всегда задают вопросы и всё, что им говорят - понимают и нормально ведут себя на боссе. Про низкий дпс отчасти соглашусь - конечно цифры меньше 10к расстраивают - но при аккуратной и грамотной игре это не так уж и критично.
В нормалах да, там хуже. После нормалов я привык, что если нужно контроль - полагаюсь на собственный, нужно дпс - тоже и тд. Там действительно часто встречаются откровенные вагоны. А вот в героиках я такое вижу редко - в последнее время вообще всё зергается уже.