Просто дайте цифры хила как у шаманов и всеееее.(Утрирую)
Так смешно смотреть как товарищ 604 шаман хилит 10ки и не потеет, а мне на 623 паладине приходится иногда срать кирпичами в том же данже.
Про аффикс на абсорбы - надеюсь его создатель будет вечно на тиранике на ласте ара кары его ловить под яд или на 2 боссе в городе нитей под осколки.
Хилю ключи с легиона.
Что могу сказать, для меня это самый сложный сезон для хилинга. Ранее были неприятные тол дагоры / кровавые катакомбы / страдамы, но такой ситуации как сейчас не припомню.
Возьмём Холи пала. Комба масс-частица + дивайн фактически всегда топала пати на фул хп , если добавить торжество, то это 200% гарантия установления хп пати на фул при любых раскладах.
Сейчас можно сдать в частицу дивайн тол+ торжество+ шок+ торжество и не поднять пати на фул, лул.
Жмешь кнопки, а они не хилят - это самое разочаровывающие, после засилья шаманов, конечно же.
Плюс, мне кажется, либо перестарались с тюнингом данжей, либо их изначально рихтовали с учётом аугов. Потому что нормальный ауг по ощущениям уровень сложности ключа минимум на два понижает.
Некоторый урон неадекватен на своем уровне ключа. Дотку из сияющего рассвета упоминали уже, такие же дотки перед ластом в грим батоле, например.
В целом стало больше сильных дамаг эвентов, где неправильно сданные КД означают смерть (если ты не шаман на хиле). Роль однозначно стала сложнее, дамажить стало попросту вообще некогда, тут бы лица удержать.
Ну в целом мой совет такой, если хотите хилить - езжайте на шамане, ноубрейн полет до 10к обеспечен, особенно если с аугом ходить. Для всех остальных хилспеков - не лезьте, ключи вас сожрут.