Потираю руки. Выйду из ридонли и выскажусь от лица "хилодырки".

Проблема не зависит от TWW, она была всегда, просто сейчас, когда игра стала меньше прощать ошибки, все шишки "вылезли наружу".
Реакция и личный интерес научиться играть высокий рейтинг - основа всего. Когда мне говорят, что для ключей и рейдов не нужны аддоны (а таких дофига на самом деле в игре, вы с такими ломаете свои ключи), я просто поржу. В игре оч много подпивасов, которым неинтересны аддоны, что-то себе для удобства настроить и тд. Вы удивитесь, сколько всего можно узнать из "вашихсвитоперделок", ибо вам лень или вы не в состоянии сами читать абилки или залезть в условные гайды на ютубе. Хз, может быть близы в этом виноваты, что в игре недостаточно подается информация.
Весь геймплей это не только дамажь и кикай, это еще и позиционка, прикиньте? Ну таких сплошь и рядом, каждый ключ.
Шмотки - это еще и чарки и камни, прикиньте?
В настройках поставить полоски хп мобов "друг на другом", чтобы было проще видеть и кикать касты - вообще вещь, представляете?
МАУСОВЕР ДЛЯ ХИЛА - это очень, очень полезно и ПРОСТО. Вы удивитесь, как преобразится игра за хила, если большинство абилок вы пропишите в макросы, которые изи погуглить, когда вам не нужно выделять долбаные фреймы каждого игрока, при этом изи поддамаживать, просто большинство машут рукой "а и так нормально".
Отслеживание кд прожимок хила в интерфейсе у танка - вообще мегазвездище, пулить паки под кд хила, а не просто "патамушта так ходят разбирайтесь там сзади сами".
Про диспел аффиксного дебафа вообще смешно. Думаете им лень нажать условную кнопку диспела (если она вообще на панели есть)? Они просто не знают, что эта кнопка снимает этот дебаф. Потому что "на месте разберемся" или "ана же снимает проклятие толька! на ней не написана, что аффикс тожи снимает!".
У большинства просто нет времени и желания интересоваться чем-то кроме своей собственной ротации. Но все хотят рио.
Я хилю тем, кого сейчас больше всего ненавидят - ршамой, потому что во первых, я устала страдать как и многие хилы, во вторых при выходе TWW понятия не имела, что он будет метовым, мне просто нужен был бл и кик в пати. И если в пати полные ауты и делают очевидные глупые ошибки, никакой ршама не спасет.
п.с. ужасная капча на сайте.