три страницы комментов - и все о каких-то мелочах

Частное улучшение чего-нибудь для одного игрока обязательно окажется ухудшением для другого. И так и должно быть.
Мы - игроки ВоВ - всегда будем играть в эту игру (блокировку РУ опустим, не надо холивара на эту тему). Кто-то из-за ЛОРа, кто-то из-за рейдов, кто-то из-за ключей. Причем нам будет условно всё равно - что там придумают по интересующему нас контенту геймдизы.
За исключением одного. Не частного, а общего для всех. И если этого не будет - мы (игроки) не будем играть в ВоВ. Не потому что не захотим (механика не нравится, ЛОР не торт Etc), а потому что не сможем раньше или позже. Технически не сможем.
И я хочу именно это одно, а именно:
верните ТП на уровень времен Катаклизма.
- уберите из ТП чатГПТ и других ботов
- пусть в ТП работают ГМы - живые люди only, которые общаются с игроками на одном языке. А не заранее заготовленными скриптами на все случаи жизни. И пусть это будут сотрудники близзард, а не индусы из Полинезии
- пусть будет обратная связь. Если не напрямую от игроков к геймдизам, то хотя бы от ГМов из ТП к разрабам и постановщикам
- пусть штат баг-киллеров соответствует объему контента и набирается не по ESG-матрице
- пусть новый контент выходит в релиз тогда, когда он готов и вылизан. А не тогда, когда это решила большая шишка в угоду дядям из фин-отдела майкрософт
- и пусть игра в ВоВ будет обязательной для каждого сотрудника близзард, включая уборщиц/грузчиков/курьеров. На уровне "не менее 2 часов ежедневно". Лучше - на ПТР. С проверкой активности. Чтобы они сами пользовались своим продуктом. Тогда 80% баг-репортов от обычных игроков станут просто не нужны.
Простите, похоже, я фантастики перечитал.... Не судите строго.