WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие улучшения WoW с точки зрения удобства вы хотели бы увидеть в будущем?  (Прочитано 5322 раз)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Изменить систему лута в ключах, а то по практике , что бы что то получать нужно адово рачить в них, тогда тебе топовая шмотка выпадет

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Изменить систему лута в ключах, а то по практике , что бы что то получать нужно адово рачить в них, тогда тебе топовая шмотка выпадет
хаха, вот это классика, божишь как царь - ноль лута.
Играешь как говно, что самому от себя противно - бис шмот весь твой.

Я бы еще убрал ограничение на передачу по илвл.
Это полный бред, когда другому челу в пати выпадает мое бис кольцо, а он его передать не может из-за илвл, а оно ему нафиг не сдалось и просто уйдет вендору.
Потрясающая система.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Мне кажется, нужно доделать систему проф, в частности:
1) Адекватный интерфейс поиска очков знаний, как для первой прокачки, так и для наверстывания упущенного новичкам. Это не нормально, что для таких вещей нужно пользоваться ВА или скриптами
2) При желании, дать возможность твинкам обучаться тому же максимальному уровню профессии, что уже есть на аккаунте. Скажем, если у персонажа Х есть герба и алхимия по 100 и условные 200 очков навыка, твин У подходит к учителю, нажимает диалоговое окно «Я кое-что знаю о твоей профессии, разреши продемонстрировать навыки», и под восхищенные вопли тренера этот персонаж получает 100 профессию и 200 очков навыка
Это не основные проблемы, но ввести это - было бы неплохо

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Либо уход от подписочной системы, либо отмена покупок дополнения. Из всех ММО самая грабительская система покупки по отношению к потребителю в WoW, при том что исчезли абсолютно все плюсы за которые в 2004-2016ых люди должны выплачивать эти деньги - ни нормальной поддержки, ни своевременного исправления критических багов, одни лишь ограничения да таймгейты чтоб ты жопочасы насиживал без получения удовольствия в процессе.
Возможность регать солоку арены без хилеров, чистый deathmatch 3дд vs 3дд (отдельной галкой, но с теми же наградами) ибо заебало невероятно второй аддон подряд видеть как этот режим превращается в "ждун-mode" через месяц после старта дополнения/патча из-за того что хилить никто не хочет.
Уравнивание мобильности у классов. У черезчур мобильных типа мага/монаха/ДХ поднять кд на кнопки позволяющие блинковаться, либо чрезчур медлительным ускорить откаты на подобных кнопках, ибо затрахало постоянно стоять смотреть как мамкин колдун на 5 тысячах блинков пляшет вокруг тебя не давая даже прикоснуться к себе потому что дизайнер варов или ДК из "Близзард" последний раз в игре с кем-то ПвПшил только в своих эротических фантазиях.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

SDFost

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Возможно я сейчас выдвину очень непопулярное мнение и меня закидают камнями, но думаю стоит уже сделать общими визуальные награды с пвп режима и в м+ (Кроме глад маунта)

Было бы круто сделать прогрессию в мифик+ системе, чтобы был какой-то смысл помимо цифр и юзлесс ачивки с титулом. На данный момент мы имеем лишь маунта за 2к рио и за 2500 визуальные эффекты к сетам (Которые к слову можно альтернативно и в пвп режиме получить). Играть ради цифр в игре уже давно не так сильно привлекает, особенно когда есть пвп альтернатива, где есть хоть какая-то прогрессия и я считаю это довольно несправедливым.

Сами посудите, какое вообще отношение к пвп имеют нынешние нынешние визуальные чарки, гербовые накидки, плащи и расцветки трансмога. Возьмём допустим новую гербовую накидку, где буквально лицо ласт босса с рейда Ансурек, где тут вообще связь, почему это конкретно награда онли за PVP?

Сделать даже какие-то ранги как в пвп, за достигнутые рио в виде значков это уже будет достижение от близов. Играть ради цифр после того как закрыты все порталы и получен маунт, просто неинтересно. Я хомячок, я признаю это и хочу получать какую-то более интересную награду за м+ игру

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Выход ВОВ в Стим.
А потом стим блочат на территории рф  ;D

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ВЕРНУТЬ ЗАЕМНУЮ СИЛУ. Не знаю кто там ныл на необходимость прокачки Артефакта, Сердца Азерот(выбивание сущностей, прокачка уровней, выбор слотов), но это вариантивность дополнительная, которой было интересно пользоваться и получать различный гейплей, а не как сейчас, просто менять пару талантов от СТ к АоЕ
извини, разочарую тебя. но всегда будет оптимальный билд(метовый), которым ты будешь играть. даже если тебе миллион вариаций напихают(привет пое), ты всё равно для лучших результатов должен играть самыми эффективными билдами. так что вариативность мнимая.

Annabet

• Старожил
Выход ВОВ в Стим.
А потом стим блочат на территории рф  ;D
Да уже каждый первый с впн, лучше пусть блочат, зато вов будет)

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
1) Добавить значок нового заказа на экране выбора персонажа (аналогично значку непрочитанной почты)
2) Дать возможность банить хотя бы несколько типов брони в недельном хранилище. Т.е. если например выбил бисовые наручи, то можно было бы забанить слот наручей и не получать несколько штук каждую среду.
3) Дать возможность передавать гербы аналогично другим валютам, но в пределах капа.
Это позволит эффективнее одевать альтов, если мейн уже одет.
4) Диспелы, прерывания и контроли нужно вернуть из талантов в базовые скиллы
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2024, 13:14:43 by Ravenhold »

RSLCD

• Новичок
  • *
1. Определить судьбу аддонов. В данный момент аддоны это уже не просто интересные фичи от комьюнити, они стали неотъемлемой частью игры и любой игрок в ВОВ рано или поздно установит себе какой-то Details или Big Wigs. Пора уже решать, либо имплементировать поиск и установку аддонов в сам ВОВ/Бнет или окончательно от них отказаться и сделать геймплей максимально интуитивным чтобы было понятно что происходит на экране без всяких вспомогательных систем. Сейчас что на арене, что в рейде без аддонов понять что происходить невероятно сложно (особенно на арене), аддоны же хоть и облегчают это, но превращают интерфейс в кашу от которой у эпилептиков случится приступ.

2. Изменить и улучшить дизайн менюшек с Тмогом, игрушками, петами и т.д.

3. Решить уже наконец проблему с межфракционностью и межсерверностью. Делать межфракционную гильдию и ходить в действительно важный контент по типу м+, рейды (не лфр), рейт БГ/арены мы можем, но вот сходить в простенький данж или таймволк через поиск группы нет. Крафтить через ги заказ мы друг другу можем, а вот лично нет. А чтобы пригласить в ги человека с противоположной фракции приходится либо добавлять его в друзья, либо делать второго персонажа который сможет это сделать. Сделать нормальный межсерверный чат, аук и крафт. Какой смысл от этих недоограничений?

4. Уменьшить трату времени в рейдах, а именно: Сделать у каждого босса возможность реса + поставить рядом с каждым камень призыва; Уменьшить колличество треша между боссами, или сделать возможность его обхода.

5. Не пытаться вырезать прокачку из игры, а сделать его важной частью геймплея. Сейчас прокачка ощущается как палка в колесе которая мешает спокойно играть с друзьями на Макс лвл. Считаю что нужно сделать отдельные рейды/ инсты для персонажей которые не достигли Макс лвл, и чтобы награды с них были не просто Гир, а мауны, ачивы и т.п. которые можно получить только если ты не достиг Макс лвл. Сделать более интересные и весомые квесты. К примеру добавить кв на открытие абилок у классов которые ты можешь пропустить, но чтобы потом получить эту абилку придется заплатить не маленькую сумму в голд (конечно заранее предупредить игроков об этом). Задействовать старый мир, как было с Ремиксом Пандарии к примеру. В общем можно много сделать, главное чтобы было желание.

5. Добавить больше Спек/классов которые будут представлять роль саппорта (ауг как пример) и сделать их более значимыми чтобы сломать старую систему Танк, хил, ДД.

6. Вернуть возможность покупать монетки которые потом можно поменять на лут из м+

7. Добавить побольше мелких фич которые особо на геймплей не повлияют, но сделают приятнее опыт игры. К примеру можно дать возможность общения с НПС через ии, добавить озвучку старым НПС (тоже через ии), сделать нормальный вид от первого лица, улучшить внешний вид старых локаций, вернуть возможность испортить репутацию с фракциями, добавить больше скинов на абилки классов, не знаю, может дать возможность игрокам покупать дома) Ну тут уже полет фантазии.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

1.Позволить ставить английский текст интерфейса на ру регионе.
Озвучка мне нравится и я очень привык к актерам дубляжа, а вот интерфейс на английском языке сильно упростил бы мое понимание гайдов и информации по расходникоам с забугорных сайтов.
2. Прочистить все костыли связанные с межфракционной игрой.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2024, 14:09:34 by MarkL21 »

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Как минимум переработать хилов или удалить ключи. Даже не вижу смысла объяснять почему, все и так знают. Игре не нужны хилы в 5ппл контенте, пора уже сделать сапортов на замену роли хила.
Удалить и бр и бл из игры
Пересмотреть количество и качество утилитарных кнопок  сапортов и хилов.

но, ой, о чем это я хД
Игра слишком сложная, что бы вот взять и переделать все это разом, одно лечим, другое калечим

Тогда пусть сделают тест на знание механик для ключей от 6+ и для рейд боссов выше 3+
Просто тест и рандомных вопросов с 4 вариантами ответа, с визуализацией и шт 3-4 вопроса, каждые 4 часа когда открываешь окно поиска спутников х)))

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кто нормально пишет - прям мое почтение. Но перепись ключных аутистов и желающих халявного мифик лута и спидран-одевания - это прям  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что-то сделать с фармом гребней, ибо неадекватно, что для капа на новом персе надо пройти 50 ключей в тайм, и с каждой неделей это число растёт
А нах ты их фармишь? Ой вэй где тут все доказыватели, что жопочасы не решают. Без насосанного апгрейда ничего не могут.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Я бы сделал 4 чётких вектора - рейды, ключи, пвп и соло-контент (те же вылазки пускай). И в каждый из режимов добавил бы градацию шмота в зависимости от сложности (нормал, гер, мифик). НО! Ограничил бы возможность носить этот шмот только в открытом мире и соответсвующем контенте.

Это решило бы уйму проблем. Не нужно было бы рейдеров гнать в ключи, а ключникам фармить вылазки. Каждый играет где хочет, и имеет прогрессию в своём режиме
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2024, 14:32:49 by iRamon »

Sunstrider70ru

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Возможность играть из РФ не за 50к руб, не перводя аккаунт в другие страны и не регая новый аккаунт.

закрыть