1. Доработать лорную часть и дать БЛ воинам и БР пристам
2. Ввести дополнительные спеки саппортов, а именно переделать ДЦ под это дело, а механику Урон->Исцеление внедрить в холи приста
3. Вернуть интересные классовые цепочки для получения особенных наград по типу трансмога, внешнего вида умений
4. ВЕРНУТЬ ЗАЕМНУЮ СИЛУ. Не знаю кто там ныл на необходимость прокачки Артефакта, Сердца Азерот(выбивание сущностей, прокачка уровней, выбор слотов), но это вариантивность дополнительная, которой было интересно пользоваться и получать различный гейплей, а не как сейчас, просто менять пару талантов от СТ к АоЕ
5. Добавить больше обучения новичкам перед ключами/гер+ рейдами. Как уже поднималась тема, нубы и новички приходят в ключи не готовыми, не понимающими что делать и как правильно играть, а после пары ласковых в свой адрес дропают игру.
Если уже сделали подземелья с соратниками, не вижу проблемы сделать такие же +1 ключи, где тебе пояснят за таймер, проценты и т.д. + сами близзард должны делать гайды на свои ключи.
6. Добавить больше механик маунтов. Механика драконов выглядит круто, но вместе с ней наземные маунты умерли в открытом мире. А ведь можно внедрить механические маунты, которые будут набирать максимальную скорость со временем, прыгучие, телепортирующиеся и т.д. Я не гейм дизайнер, но вопрос актуализации и наземных приколов стоит актуальным.
7. Мне не ок, что система "Три патча на аддон" вошла в норму. Мне не нравится, что в Легионе/БФА/Пандарии была куча рейдов, больших, мини, больше контента именно на максимальном уровне, а сейчас 3 рейда и 8 данжей, на этом фантазия закончилась. Последний сезон ДФ вообще почти весь пропустил, ведь мне предложили СХОДИТЬ ЕЩЕ РАЗ В ТЕ ЖЕ ДАНЖИ И РЕЙДЫ, а добавить интересные сеты, как было в 4с ШЛ поленились и просто вернули старые. Видели бы вы мое лицо в конче.