WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление «Rage of the Firelands» для Cataclysm Classic продлится дольше чем планировалось  (Прочитано 4477 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Смертокрыл может расслабиться. Пока что.

Незадолго до выхода Cataclysm Classic разработчики опубликовали краткий распорядок выхода крупных обновлений для игры, помимо всего прочего отметив, что обновление "Rage of the Firelands" начнется в октябре 2024 г. и завершится в январе 2025 г. На днях, рассказывая об изменениях в получении посоха Гнев Дракона, авторы игры сообщили, что решили продлить данный этап, в том числе ради того, чтобы побольше игроков успело заиметь легендарное оружие.:cut:

Это изменение не только отложило завершение "Rage of the Firelands", но и отсрочило начало финального обновления данного дополнения, "Hour of Twilight" с рейдом Душа Дракона, которое теперь стоит ожидать не раньше чем в феврале 2025 г., а то и позднее. По крайней мере, так у игроков на самом деле будет немного больше возможностей для получения Вечного покоя Таресгосы в "актуальное" время.

Цитата: WoW Classic Devs
Новость о Гневе Дракона: мы внесли балансировочные корректировки для ускорения сбора этого легендарного посоха.

Мы ожидаем, что теперь в рейде Огненные Просторы игрокам в режиме на 25 человек потребуется около 4,5-6 недель для завершения всех этапов сборки, а в режиме на 10 человек – около 9-12 недель.

Мы также планируем продлить этап Огненных Просторов в Cataclysm Classic сверх ранее объявленной даты окончания в январе, чтобы дать как можно большему числу игроков возможность освоить этот легендарный рейд и создать свой собственный Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы.

С нетерпением ждем ваших отзывов об этих изменениях!

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А еще ОП не занерфленный будет. Так что, это может быть и к лучшему. Успеют все убить Рагнароса в хм.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Конечно, увеличить дроп на легу было неочевидным решением. Никто не мог догадаться до этого.
Лучше продлить этап, на котором единственным занятием в игре будет убийство 8 боссов, бой с одним из которых в героике длился 20+ минут.

Это та же самая грабля, которая была у них в актуале, когда ката была на ритейле.

Я думал, они может, сделают условный СБ "пробужденным", подогнав его лут под илал из ОП и апнув боссов. Это простое и логичное решение проблемы того, что в рейд можно ходить будет в течении многих месяцев всего один и всего в одну сложность.

Но давайте лучше вновь терять подписчиков из катаклизма. Там блин больше нечем заняться, какие блин 8 боссов на 3+ месяца освоения.
Пусть и незанерфленные.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

MANg00st

• Новичок
  • *
Отличное решение и снова спасибо близзард! Продлили многими любимую фазу и прибавили шансов успеть собрать легу, чтобы в ласт фазе уже не было необходимости возвращаться назад. Ещё и за 4 месяца до выхода ласт фазы предупредили, молодцы! Какой же сочный катаклизм классик получился, даже не смотря на унылую вторую фазу. Близзард, вы меня регулярно радуете, спасибо!

vsb

• Старожил
А еще ОП не занерфленный будет. Так что, это может быть и к лучшему. Успеют все убить Рагнароса в хм.
Его нереально убить в незанерфленном виде. Это слишком сложный босс.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Конченые идиоты. Ну сделайте вы рейд в упрощенном виде, раздайте посох страждущим и завершите фазу за три месяца.
В классик играют  в основном деды на ностальгии, у которых нет ни здоровья ни желания сидеть часами по вечерам и что-то там траить неделями.   Количество рейдящей подписоты и так уменьшилось в три раза со старта каты, ну значит видимо пламик еще опустеет до уровня хроми времен конца бк.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Конченые идиоты. Ну сделайте вы рейд в упрощенном виде, раздайте посох страждущим и завершите фазу за три месяца.
В классик играют  в основном деды на ностальгии, у которых нет ни здоровья ни желания сидеть часами по вечерам и что-то там траить неделями.   Количество рейдящей подписоты и так уменьшилось в три раза со старта каты, ну значит видимо пламик еще опустеет до уровня хроми времен конца бк.
Хорошо, что очень многие это понимают. Только не понимают те, кто принимают решения (как всегда...).

Aidthefallen

• Новичок
  • *

Господи, в эту поделку итак уже почти никто не играет, а они еще и фазу растягивают. Вангую, что с такими успехами, класскик панд даже выпускать не захотят.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Так они не могут. Они не смогли за 5 месяцев успеть подготовить фазу ОП (даже с учетом зандаларских данжей и передовой), а ты хочешь, чтобы они успели за 3 подготовить фазу с ДД, новым режимом для 5 ппл и 3мя новыми 5 ппл данжами.

В классик играют  в основном деды на ностальгии, у которых нет ни здоровья ни желания сидеть часами по вечерам и что-то там траить неделями.

Траить неделями желания нет, а вот выдержать два рт по 3 часа могут многие.

Количество рейдящей подписоты и так уменьшилось в три раза со старта каты, ну значит видимо пламик еще опустеет до уровня хроми времен конца бк.

Ну тут чо можно сказать:

1) Вообще отток был +/- прогнозируем. Рейды уже не такие фэйсрольные как в ЛК, Ката в целом менее популярна, плюс фаза явно затянулась, ОП нужно было выпускать в середине сентября край, зандалары делу ваще не помогли.
2) После выхода ОП будет всплеск, как уже ране происходило.
3) ИМХО все плавно идет к тому, что сервера классики сольют в несколько мегасерверов как было с серверами SoD, благо количество записей на ИФ уже становится сопоставимым. Возможно не сейчас, выход ОП немного бустанерт количество игроков, но вот в конце Каты/начале Панд могут задуматься. Вопрос канешн что в этом случае сделают с Пламегором.

P.S. У них ваще нет времени даже на очевидные, но минорные баги. Полутал сегодня грифона за огненную передовую - так он в полете крыльями не машет. На взлете делает пару махов, а потом складывает как на земле и так и летит. А ты тут про выпуск фазы за 3 месяца распинаешься.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 09:42:35 by Rivud »

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Господи, в эту поделку итак уже почти никто не играет, а они еще и фазу растягивают. Вангую, что с такими успехами, класскик панд даже выпускать не захотят.

В нее играют так же как и обычно, каждую фазу так было после ульдуара в лк и 3 фазы было тоже самое, с на выходом ОП народ опять подтянется банально барыжить ауком рейдить или маунтировать, голдбидить
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 11:18:02 by doverAthletic »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Его нереально убить в незанерфленном виде. Это слишком сложный босс.

То что сложный босс - это факт. Его только с легой возможно убить.

RastaxD

• Старожил
Вот желания точно нет. Я начал потихоньку качать паладина, чтобы как раз успеть чутка приодеться к открытию ОП, а где-то на середине прокачки узнал, что рейд будет в своем изначальном виде. Качаться было занятно, но вот я 84, почти 85, и желания продолжать все меньше, потому что ну вот одену я персонажа в героиках, а дальше что? Статик мне 100% не нужен, а в незанерфленный рейд в зул-аман/гуруб гире меня врядли возьмут пугом (в нормал).  Короче, перспективы неясны.

MANg00st

• Новичок
  • *
Вот желания точно нет. Я начал потихоньку качать паладина, чтобы как раз успеть чутка приодеться к открытию ОП, а где-то на середине прокачки узнал, что рейд будет в своем изначальном виде. Качаться было занятно, но вот я 84, почти 85, и желания продолжать все меньше, потому что ну вот одену я персонажа в героиках, а дальше что? Статик мне 100% не нужен, а в незанерфленный рейд в зул-аман/гуруб гире меня врядли возьмут пугом (в нормал).  Короче, перспективы неясны.
Если ты покажешь даже в обычке хотя бы синие логи(пусть не в первое кд), то тебя уже по этой причине будут брать в каждый второй рейд, а не попасть в обычку, это надо умудриться. О чём ты вообще? У страха глаза велики. Пишешь, что статик тебе не нужен, но эта игра в большинстве ситуаций строится на взаимодействии с гильдией/статиком и если тебе проще тратить деньги или время на сборы каждый раз нового пугорейда, то ты сам это выбрал.

RastaxD

• Старожил
Пишешь, что статик тебе не нужен, но эта игра в большинстве ситуаций строится на взаимодействии с гильдией/статиком
Так я  и хочу пост-нерф рейд, чтобы статик был не нужен. Не уроня SoD, конечно, но и чтоб не запариваться с поиском гильдии и фиксированными рт.
Пофиг на сложность/времязатраность поиска пугорейдов, суть в том, чтобы сделать их актуальными, а этого не будет, если рейд выйдет пре-нерф.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2024, 03:05:36 by RastaxD »

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
ну вот одену я персонажа в героиках, а дальше что? Статик мне 100% не нужен, а в незанерфленный рейд в зул-аман/гуруб гире меня врядли возьмут пугом (в нормал).  Короче, перспективы неясны.
Дооденешь в инферно-данжах

закрыть