WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали, как много времени займет сбор посоха Гнев Дракона в Cataclysm Classic  (Прочитано 7049 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Cataclysm Classic опубликовали заметку, в которой рассказали, насколько будет ускорен сбор легендарного посоха Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы. Посещающие рейды на 25 человек игроки смогут заполучить предмет в среднем за 4,5-6 недель, а в рейдах на 10 человек этот срок составит около 9-12 недель.:cut:

Заметки разработчиков к тестированию обновления "Ярость Огненных Просторов" на PTR

В сегодняшнюю тестовую сборку включены различные балансировочные изменения касательно скорости сбора Гнева Дракона в Огненных Просторах.

Гнев Дракона

Были внесены изменения в задания "Вневременное око", "Времени мало" и "Сердце пламени", а также вероятность получения соответствующих Извечных углей, Пылающих углей и Тлеющих сущностей:
  • Ожидается, что в обычном и героическом режимах на 25 игроков в среднем игроки смогут завершить все этапы сбора материалов за 4,5-6 недель, а каждый отдельный этап займет не более 1,5-2 недель.
  • Ожидается, что в обычном и героическом режимах на 10 игроков в среднем игроки смогут завершить все этапы сбора материалов за 9-12 недель, а каждый отдельный этап займет не более 3-4 недель.
Дополнительные корректировки легендарной цепочки заданий
  • Игроки, которые использовали заряженные предметы для открытия портала в Кольце Шипов, теперь могут открыть этот портал повторно для рейдовых групп, даже если они уже завершили задание "Поручение" и получили Ветвь Нордрассила.
  • Заряженные предметы для задания "Поручение" теперь получить немного легче:
    • Теперь Фрагменты углекамня добываются по 3 штуки за раз с Ловушки кристаллической тюрьмы в сражении с Шэнноксом.
    • Теперь Риолитовые фрагменты добываются по 3 штуки за раз в сражении с Повелителем Риолитом.
    • Теперь Фрагменты огнепанциря добываются по 3 штуки за раз с яиц Прожорливых птенцов в сражении с Алисразор.
Бет'тилак изменений не получила, поскольку Хитиновые фрагменты с вкраплениями обсидиана уже добываются по 3 штуки за раз с Пеплопрядов-трутней.

Мы также повысили вероятность получения Кристаллизованных кремней из всех источников в Огненных Просторах.[Источник]

Также у себя в X/Twitter разработчики WoW Classic сообщили, что решили продлить этап Огненных Просторов в Cataclysm Classic сверх января, чтобы игроки успели вдоволь наиграться в рейде и получить легендарный посох:

Цитата: WoW Classic Devs
Мы также планируем продлить этап Огненных Просторов в Cataclysm Classic сверх ранее объявленной даты окончания в январе, чтобы дать как можно большему числу игроков возможность освоить этот легендарный рейд и создать свой собственный Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2024, 09:20:03 by Wishko »

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Близзард в своем репертуаре «мы ускорим выход контента» (нет)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
да просто не надо говорить что выпустим в октябре, а потом выпускать в последний день октября, если бы выпустили в начале - то всем бы хватило 3 месяца оп

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Ну может разработка панд классик затянулась или возникли проблемы

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Зачем открывать ещё раз портал к мобу по квесту? 1 раз убил, лутнул, до свидания.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
да просто не надо говорить что выпустим в октябре, а потом выпускать в последний день октября, если бы выпустили в начале - то всем бы хватило 3 месяца оп

Если совсем докапываться, они и выход в октябре зафейлили, так как рейд выпустят уже в ноябре.

Нащет панд не факт, так как они могут накинуть месяц на ОП, но тот же месяц потом срезать у ДД. А вот то, что проблемы с доработкой ОП возникли это они практически прямо признают сдвиганием сроков. Кто-то в KPI навалил срок без вдумчивой оценки состояния проекта, теперь сосут.

P.S. Возможно откровенное халтурное отношение к фиксу багов в текущем контенте связано с тем, что все были брошены на фронт работ по ОП, когда выяснилось, что объем работ там существенно больший, чем ожидалось.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2024, 13:27:34 by Rivud »

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Если совсем докапываться, они и выход в октябре зафейлили, так как рейд выпустят уже в ноябре.

Нащет панд не факт, так как они могут накинуть месяц на ОП, но тот же месяц потом срезать у ДД. А вот то, что проблемы с доработкой ОП возникли это они практически прямо признают сдвиганием сроков. Кто-то в KPI навалил срок без вдумчивой оценки состояния проекта, теперь сосут.

P.S. Возможно откровенное халтурное отношение к фиксу багов в текущем контенте связано с тем, что все были брошены на фронт работ по ОП, когда выяснилось, что объем работ там существенно больший, чем ожидалось.
имо, дело еще и в релизе ТВВ. да, команды классика и ретейла разные - но я вполне допускаю, что тестируют одни и те же люди

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Нефигово так ускорили, я думал меньше будет...

Rivud

• Ветеран

В 25ке где-то в 2 раза, я тоже думал что поменьше накинут. Чо, в ДД каждый второй с посохом припрется, хотя это наверное и неплохо, больше фана.

P.S. Хотя я кажется знаю причину - судя по ИФ количество рейдящих персов на Европе с 316к упало до 106к. Падение почти втрое, а возможность если не всем, то много кому посох полутать будет хорошим стимулов вернуться/не уходить.
P.S.S. И в пандах им нужно делать ЛФР. С учетом что через весь аддон идет квестлайн плотно завязанный на рейдах отсутствие ЛФРа для казуалов будет сродни расстрелу из пулемета.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2024, 14:56:43 by Rivud »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Зачем открывать ещё раз портал к мобу по квесту? 1 раз убил, лутнул, до свидания.

Для помощи другим собирающим, наверно.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

А может ката оказалась не таким захейченным контентом на деле, и в неё играют достаточно игроков, чтобы не спидранить так уж сильно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

В 25ке где-то в 2 раза, я тоже думал что поменьше накинут. Чо, в ДД каждый второй с посохом припрется, хотя это наверное и неплохо, больше фана.

P.S. Хотя я кажется знаю причину - судя по ИФ количество рейдящих персов на Европе с 316к упало до 106к. Падение почти втрое, а возможность если не всем, то много кому посох полутать будет хорошим стимулов вернуться/не уходить.
P.S.S. И в пандах им нужно делать ЛФР. С учетом что через весь аддон идет квестлайн плотно завязанный на рейдах отсутствие ЛФРа для казуалов будет сродни расстрелу из пулемета.
больше фана для кого? Я вот сделаю прогресс, месяц пододенусь и ливну до души дракона. Все равно челиков с легой не передамагать.

Rivud

• Ветеран

больше фана для кого? Я вот сделаю прогресс, месяц пододенусь и ливну до души дракона. Все равно челиков с легой не передамагать.

Дык явно не для тебя, а для тех, кто закрыл фулл гер недавно или ее не закрыл.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну, всем известно, что в 10 ходят больше, чем в 25, так что вывод очевиден, что все посох соберут за 3 месяца максимум. И приходим к следующему выводу, что ДД выйдет в конце февраля - начало марта. Ну и это значит, что панда может выйти в середине лета или в конце.
А вообще, близы будут следить за прогрессом игроков, на счёт легов. Всё зависит от них, выход скорость нового контента, теперь в их руках) Давайте спидранеры, покажите на что способны!

MANg00st

• Новичок
  • *
Я с вас не могу. В чём ваша ваша проблема, товарищи незнайки и непонимайки? Близзард написали же полгода назад, что 3я фаза в октябре будет, так и получается, что во всем мире 3я фаза выйдет в октябре, как было заявлено. Теперь начинается... А почему в последний день октября? А почему ОП не сразу со старта новой фазы в октябре? Так и хочется ответить: "По кочану! Чтобы ты спросил!"
Если человек не способен загуглить элементарные вещи, то ему вряд ли что-то или кто-то поможет.

закрыть