Я буду стесняться перед детьми легиона, которые кроме гринда ключей ниче в игре не видели? Сириосли?
Ну вот я с ЛК играю. И рейдил много. И да, раньше игра была хуже, когда ты вкачал перса, потом можно день побегать по героикам, и всё, либо в рейд, либо свободен. И это полностью убивало игру альтами.
Ну и рейд на фарме выглядел тоже так себе - логнулся, почистил, ушёл до следующего кд, потому что в игре нечего делать. Поэтому да, ключи - это одно из лучших нововведений Близзард.
Чел ты сильно не радуйся, основная аудитория которая кормит игру, это казуалы.
Да какая мне разница, кто там что кормит? Я смотрю, нравится ли мне игра. Сейчас она мне вполне нравится.
Для них и делвы сделали чтобы в соло топ-шмоточки лутали.
Но топ-шмоточки это сейчас мифик-гир, 639 с фул-грейдом. Получить его можно либо в мифик-рейде, либо за недельный сундук, но там будет одна шмотка и надо закрыть 10 ключ, что довольно непросто для "казуала".
Героик шмот имеет 626 илвл, и то, чтобы его полностью загрейдить, тебе надо фармить 8+ ключи, что тоже в не особо высоком гире "казуалам" трудно.
Что тебе не нравится-то?
Завтра заноют, что им лениво кнопки нажимать, и сделают 4 кнопки.
Так вроде не ноют, наоборот - ноешь ты по этому поводу. И что-то Близзард не спешит тебе навстречу.
Доту я приплел потому что именно оттуда аутисты, дрочащие на APM и "Кнопачки ножимать быстра-быстра. Скорасть риакции - эта скил, как вы ни панимаити".
Умение нажимать кнопки - это аутизм? Да, скорость реакции (которая, кстати, в ВоВ вовсе не требуется на каком-то мега-уровне) - это часть скилла, совершенно верно. Если у тебя этого скилла недостаёт - что ж, печально, надо было развивать...но это не означает, что те, у кого с ним всё окей - аутисты. Это просто ты плох.
Я с логической точки зрения обьясняю, почему кнопки on cooldown это говно
Нет, ты просто говоришь "это говно", ты ничего не объясняешь. А так-то почти все КДшки жмутся по кд, за исключением ситуаций "пак сейчас умрёт" или "сейчас выйдет кто-то, в кого надо бурстануть".
я говорил что меня бесят бесполезные кнопки, в особенности микробурсты и механика отката CDR.
Да я понял, ты хочешь как в ЛК, жать 2 кнопки, ты же пришёл в игру отдыхать. К счастью, Близзард думают иначе, хвала им за это.