WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы в Cataclysm Classic будут представлены в своем оригинальном неупрощенном виде  (Прочитано 11211 раз)

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Сложности никакой и нет в этом то вся суть чел, что ты пытаешься доказать, или по твоему нефариан или синестра где 2 с половиной абилки на весь бой это вершина рейдинга? Это я как раз таки тот игрок который не играл в актуале этот контент, тут абсолютно нет каких либо сложностей, кроме низкого уровня игроков в среднем. Начинал я в вов играть как раз в ДД, и там даже такой рачок и новчиек по тем временам как я успел смертокрыла запинать, а я ВООБЩЕ играть тогда не умел по сути. ЧТо касается Ру оф ритейла, то он не мертвый по причине кроссфракионки и кроссервера. У меня пол гильдии на сильвермуне играет, хотя как ты понимаешь они нифига не буржуи.

Ты в пример сложности рейда, приводишь гильдию Progress, которая 3 месяц сидит на ПТР блять, и контент которой уже освоен 13 лет назад АЛОУ, с таймингами сейвов буквально на каждую секунду, с актуалом, тоесть рейды панд я так понял, закроются не за час или два. три (тупо из-за длинны рейда) верно? тем более занерфеленного.

Я тебе могу такой же пример привести тупой как ты приводишь, панды рейд херня Progress закрыли за 6 часов, А ВОТ легионовские рейды ВОТ ЭТО РЕЙДЫ Я ПОНИМАЮ, там месяц сидеть и сптром на килджене, вопрос, какое это блять отношение имеет к обычным рейдерам

Я тебе и пытаюсь сказать, что словить болезнь форумного героя очень легко, тут любой на нубклабе за час рейды закрывает что актуала, что классики, потому смотришь логи, топ линкуют 10ки, за неделю как ты, то еще чето, вы закройте рейд за час и потом говорите какое он говно, я видел овсоение 25ки нонсенсами, и другими гильдиями которые, если что сидели, за зарплату! и сидели часа полтора на синестре в 25ке, а ты мне пишешь про мервтый ру, где челы за бабки играли и чето не закрыли за час
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 14:20:17 by doverAthletic »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Дядьки сверху вы динозавры-задроты-скуфы заплесневелые ваше время прошло, вам осталось только на форуме пердеть по старчески и играть в ммо из которой ушла душа. Такие вы конечно кончелыги, сори но прочитал комменты ваши и аж взгрустнул, надеюсь у вас ирл все кайф, а не только в игре. ;)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
т.е. простоит не пол часа, а час? Камон уже проходили это, тут минимум до престола гроз ожидать хоть что то от рейдов не стоит
Поправка, любой из уже вышедшие рейдов, простоит час или два, если его выпустит ещё раз. Но, только потому что можно сотни часов рейды тратить на приватный серваках.
Включи какой нибудь ЦН, гробницу и хер его за час закроют, вы реально живете в каком то своем отдельном мирке. У вас буквально в течении боя 90% времени НИ ЧЕ ГО не происходит. +- нормальные рейды начнутся в пандарии, а уже приближенные к ритейлу в дреноре

Так это ты живешь в своем мире закрытия за час братишка, не бери заслуги прогресса, которые месяцами на птре сидят в понимание сложности рейда для всех, которому 13 лет и который уже был освоен и тактики известны до каждого пикселя.

А ру офф на актуале не мертвый? О чем ты говоришь вообще
Сложности никакой и нет в этом то вся суть чел, что ты пытаешься доказать, или по твоему нефариан или синестра где 2 с половиной абилки на весь бой это вершина рейдинга? Это я как раз таки тот игрок который не играл в актуале этот контент, тут абсолютно нет каких либо сложностей, кроме низкого уровня игроков в среднем. Начинал я в вов играть как раз в ДД, и там даже такой рачок и новчиек по тем временам как я успел смертокрыла запинать, а я ВООБЩЕ играть тогда не умел по сути. ЧТо касается Ру оф ритейла, то он не мертвый по причине кроссфракионки и кроссервера. У меня пол гильдии на сильвермуне играет, хотя как ты понимаешь они нифига не буржуи.
я вот чёт открыл логи класс коррекции сейчас, а там неф в нормалёк на 1 кд и синестра не убита. Так ты закрыл или не закрыл?

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **

какое это блять отношение имеет к обычным рейдерам
[/quote]
ВОТ ИМЕННО, что обычные рейдеры и без птров все это убьют на 1-2 кд по причине того, что в рейдах нихрена нет, это уровень 4-7 боссов гер ритейла (и это я еще комплимент этим делаю), а ты тут с пеной у рта про какие то сплиты и птры трындишь, это же смешно

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
 я вот чёт открыл логи класс коррекции сейчас, а там неф в нормалёк на 1 кд и синестра не убита. Так ты закрыл или не закрыл?
[/quote]
Еще один читать не умеет, можешь переписку прочесть сначала, мб поймешь. На второе кд в 25ку пошли, на первом 10ка была. И кто будет говорить, что есть разница, тот клоун натуральный, что 10 что 25 одинаково фейсрольные. В 10ке мб даже интереснее так как хоть какая то личная ответственность и не все бафы

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

какое это блять отношение имеет к обычным рейдерам
ВОТ ИМЕННО, что обычные рейдеры и без птров все это убьют на 1-2 кд по причине того, что в рейдах нихрена нет, это уровень 4-7 боссов гер ритейла (и это я еще комплимент этим делаю), а ты тут с пеной у рта про какие то сплиты и птры трындишь, это же смешно

Хорошо как ты рейд за час закрыл мы поняли ( в 10ке гнума), давай тогда про панды поговрим, панды не закроются за час два(длинна рейда) верно?

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
Ладно я умываю руки, спорить с "топ" рейдерами калсики просто невозможно, они реально дегенераты

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Ладно я умываю руки, спорить с "топ" рейдерами калсики просто невозможно, они реально дегенераты

Слава богу, а то ваши закрытия за час на форуме уже реально надоели, больше не пиши ничего

Enigma

• Легенда

Еще один читать не умеет, можешь переписку прочесть сначала, мб поймешь. На второе кд в 25ку пошли, на первом 10ка была. И кто будет говорить, что есть разница, тот клоун натуральный, что 10 что 25 одинаково фейсрольные. В 10ке мб даже интереснее так как хоть какая то личная ответственность и не все бафы
[/quote]

так это ты читать не умеешь, я про 25 нигде не писал. Но, ты и в 10 ке на первом кд на фул не прошёл рейд. У тебя неф не убит и синестра. Зачем ты нас обманываешь?  Выходит слишком сложно оказалось?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 14:32:47 by Enigma »

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
т.е. простоит не пол часа, а час? Камон уже проходили это, тут минимум до престола гроз ожидать хоть что то от рейдов не стоит
Поправка, любой из уже вышедшие рейдов, простоит час или два, если его выпустит ещё раз. Но, только потому что можно сотни часов рейды тратить на приватный серваках.
Включи какой нибудь ЦН, гробницу и хер его за час закроют, вы реально живете в каком то своем отдельном мирке. У вас буквально в течении боя 90% времени НИ ЧЕ ГО не происходит. +- нормальные рейды начнутся в пандарии, а уже приближенные к ритейлу в дреноре

у тебя классика в соотншении закрытия рейдовв 100 раз живее, чем твой актуал где никого нету, и в рейды которые закрывает меньше 1%
А вот это интересно, давай сюда откуда ты эту статистику высрал.

Немного статистики

Ритейл.
На текущую дату весь мир:
Первого босса в героике убили 13377 гильдий, последнего - 2945.
В мифик сложности первого босса убили 2590 гильдий, последнего - 4.
Ру-сервер
В героике первого босса убили 265 гильдий (2% от всего числа), последнего - 106 (3,5%)
В мифик сложности первого босса убили - 97 гильдий (3,7%), последнего - 0 (0%).

Катаклизм (только гер сложность)
Весь мир
25-ка. Первый босс (больше всего килов от гильдий) - 3141, последний (Неф, меньше всего) - 1499
10-ка. Первый босс - 6785, последний 2598.

Ру регион
25-ка. Первый - 168 (5%), последний - 82 (5,5%).
10-ка Первый - 318 (4,5%), последний - 171 (6,5%)

Какие можно сделать выводы.
Удивительно, но в Катаклизме рейдящих гильдий ненамного меньше чем на ритейле. Соотношение 1 к 2 примерно получается.
А вот по ру- сегементу, даже обратная статистика выходит
(да, да, я понимаю, что рейд в ритейле только месяц, а там четыре, но общая тенденция очевидна уже сейчас).
Но и утверждение, что рейды закрывает меньше 1% тоже, конечно, ничем не подкреплено.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 14:52:39 by KAPTOXA »

Enigma

• Легенда

Ну вот, вруна поймали за руку и он слился. Ещё и обозвал свою бывшую гильдию подпиввсами. Такой черт лол)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 14:49:51 by Enigma »

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Ну вот, вруна поймали за руку и он слился. Ещё и обозвал свою бывшую гильдию подпиввсами. Такой черт лол)

Ну типичный казуальный чел с топ 5 гнума, 100+ вайпов, закыватор за час, еще вдобавок нефа реально не убил, сидит рассказывает что  2-3 кд это изи боссы, при этом с чего вдруг на контенте 13 летней давности должны сидеть дольше он не написал, ну че сказать типичный нубклаб чел, ждем когда панды закроют за 2 часа, он придет сюда и будет писать, ну панды то говно, вот легион , вот это рейды были
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 15:13:23 by doverAthletic »

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
Цитата: Enigma link=topic=96781.msg2102677 :facepalm:#msg2102677 date=1728042498
Эх спалился, я в эту калсику не заходил даже ;D ;D просто гнума смотрел поэтому его скинул, ктож знал, что он ща такой бездарь, что в 1 кд не закрыл. Я даже не проверил даты  :facepalm:. Ну тролля покормили, спасибо  ;D

Enigma

• Легенда

Ну типичный казуальный чел с топ 5 гнума, 100+ вайпов, закыватор за час, еще вдобавок нефа реально не убил, сидит рассказывает что  2-3 кд это изи боссы, при этом с чего вдруг на контенте 13 летней давности должны сидеть дольше он не написал, ну че сказать типичный нубклаб чел, ждем когда панды закроют за 2 часа, он придет сюда и будет писать, ну панды то говно, вот легион , вот это рейды были
Ну я сам с топ 3 10 ки). Но, я хотя бы закрыл реально все на 1 кд. И это было не так легко, 5 дней сидели)

Enigma

• Легенда

Цитата: Enigma link=topic=96781.msg2102677 :facepalm:#msg2102677 date=1728042498
Эх спалился, я в эту калсику не заходил даже ;D ;D просто гнума смотрел поэтому его скинул, ктож знал, что он ща такой бездарь, что в 1 кд не закрыл. Я даже не проверил даты  :facepalm:. Ну тролля покормили, спасибо  ;D
Ну хоть не мою гильдию скинул... Можешь назад в свой цирк возвращаться.

закрыть