т.е. простоит не пол часа, а час? Камон уже проходили это, тут минимум до престола гроз ожидать хоть что то от рейдов не стоит
Ждем ролик как ты за час закрываешь
Я то за час не закрою потому что мне нахер это не уперлось, но первый тир без каких либо проблем с подпивасами какими то закрыл на первом кд. (после чего и дропнул, точь в точь как на старте лк, ждем панд мб там играть станет интересно)
В нормале ты закрыл юморист? В первую неделю убило только 3 гильдии, остальные убили через 2-3 недели
Кого ты там закрыл в первую неделю, варкрафт прогресс хоть бы открыл, я в топ 8 гильдии был, мы 2 недели потратили по 4-5 часов рт, 3-4 дня в неделю при том что у нас челы с актуала и просто ебыри, если бы не рт в пятницу, мы бы топ 4 спокойно были, с какими подпивасами ты там че закрыл в первую неделю, гильдию назови? Все кто выше топ 8 это птр гильдии, сплит гильдии. только они закрыли в первую неделю, не, может ты конечно чел с нонсенса, который ходит на ПТР, сплиты по 5 чаров, и считает себя пивной гильдией, но это обсудим потом