Ну мнение определенной выборки как правило примерно отражает мнение большинства, при условии конечно что это выборка репрезентативна.
Ну близы всегда за нас решали, наши голоса - это ничто)
Посчитать необходимую выборку игроков что бы опрос был репрезентативным несложно. Погрешность тут может быть скорее в другую сторону - опрос необязательный, игрок не дает согласия на прохождения опроса - желающие Пандарию конечно проголосуют за, остальные скорее просто опрос пропустят. Если бы Близы хотели релевантную информацию они устроили бы опрос при входе в игру, короткий, но требующий прохождения прежде чем продолжить играть.
Ну если у близов в голове вот так формируется понятия, что если они начнут присылать всем и каждым сообщение голосование, то половина из них тупо проигнорируют или репортнут за спам? То ну окееей! Но это не повод потом забивать на таких игроков и дальше вот так думать типо: "А мы этому игроку год назад отправили голосование, а он проигнорировал. Ну значит пусть мой кулачок поцелует, значит за него будут решать те, кто голосует." А могли бы просто взять и открыть голосование на форуме, чтоб каждый мог проголосовать и из каждого региона. Ведь так удобнее в 100 раз, чем кому-то в личку кидать. Так что, это всё не случайно.
Чтобы спросить у играющих в Mists of Pandaria людей, хотят ли они сыграть в Mists of Pandaria? :D
Да и это правильно. Спросить у пираточников пандарии, хотят ли они сыграть в панду? Когда там от сил онлайна в 3к)
Но я совсем о другом имею виду. У меня такое чувство, что голосование отправляют тем, кто там играет с Классики актуала. И никогда не покидали они вов. А те кто например с БК и потом делали перерыв 2-3 года, ну уж нет. Это какие игроки? Это не игроки. Это простые проходимцы) А возможно и пираточники)