WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотелось бы вам сыграть в Mists of Pandaria Classic?

Проголосовало пользователей: 290

Тема: Разработчики интересуются желанием игроков сыграть в Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 7328 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Я уже много раз говорил, что меня не интересует не сам классик как таковой, а модель классика, которая заключается в том, чтобы просто запускать повторно цикл дополнений 10-летней давности. Я не готов тратить свои силы на игру, если через два года мои усилия будут убиты выходом следующего парашного дополнения, как это происходит на ретейле. Я не понимаю, кому такое может вообще нравится. Подозреваю, что после лича чисто адептов классика начало стремительно падать. А близзард используют классик лишь для того, чтобы на деле проверить все мифы о старых дополнениях в стиле раньше было лучше.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну если у близов в голове вот так формируется понятия, что если они начнут присылать всем и каждым сообщение голосование, то половина из них тупо проигнорируют или репортнут за спам? То ну окееей! Но это не повод потом забивать на таких игроков и дальше вот так думать типо: "А мы этому игроку год назад отправили голосование, а он проигнорировал. Ну значит пусть мой кулачок поцелует, значит за него будут решать те, кто голосует." А могли бы просто взять и открыть голосование на форуме, чтоб каждый мог проголосовать и из каждого региона. Ведь так удобнее в 100 раз, чем кому-то в личку кидать. Так что, это всё не случайно.

Так там цель рассылки совсем иная, мнение игроков их на самом деле не сильно и интересует. Сделав такую рассылку они могут посмотреть:
1) Какой процент вообще не ответил на рассылку и сравнить с предыдущим процентом в опросе про кату и потом аппроксимировать данные по вовлеченности. Да, прикидка очень грубая, но тем не менее.
2) Посмотреть какой процент из ответивших заинтересован.

Это просто предварительная оценка объема рынка, не более.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так там цель рассылки совсем иная, мнение игроков их на самом деле не сильно и интересует. Сделав такую рассылку они могут посмотреть:
1) Какой процент вообще не ответил на рассылку и сравнить с предыдущим процентом в опросе про кату и потом аппроксимировать данные по вовлеченности. Да, прикидка очень грубая, но тем не менее.
2) Посмотреть какой процент из ответивших заинтересован.

Это просто предварительная оценка объема рынка, не более.

Ну да, тут я согласен.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А могли бы просто взять и открыть голосование на форуме, чтоб каждый мог проголосовать и из каждого региона.
Это может исказить результат, поскольку для активности на форуме нужна действующая подписка.

Упускаются ответы игроков, которые не имеют активной подписки, но которые её бы оплатили, чтобы поиграть в МоП.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Прикалываетесь что-ли, какая пандария, дренор давайте, ёмоё.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это может исказить результат, поскольку для активности на форуме нужна действующая подписка.

Упускаются ответы игроков, которые не имеют активной подписки, но которые её бы оплатили, чтобы поиграть в МоП.

На сколько знаю, для Классики форума не требуется подписка. Это только для актуала.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
у близов окно поддержки по сути это веб, что мешает в игре проводить опросы?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я хочу увидеть вечноцветущий дол до разрушения Гаррошем. Такого даже на пиратках нет

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
Кто ждёт пвп от панд, ваше пвп умрёт за пару месяцев, никто не будет в современное время качать профы и вливатся в лютую динамику арен и отсутствие пугов для фарма рейтинга.
Это было очевидно еще с лк, когда при поиске напарника в списке была пара человек. Новичков в перезапусках нет, а старички слишком стары для него. Как итог: пвп мертво и в перезапусках и в актуале.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2024, 19:42:40 by Mellswar »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Я хочу увидеть вечноцветущий дол до разрушения Гаррошем. Такого даже на пиратках нет

И я тоже этого хочу. Специально все кв сделаю, пока они будут)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Панды это хорошо, Престол Гроз ванлав

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Прикалываетесь что-ли, какая пандария, дренор давайте, ёмоё.

Кстати, самый обсираемый аддон на оф.форумах в актуальное время, пмсм.
Через день какой-нибудь дегенерат сапиенс бился в истерике. При том, что аддон был отличный.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Да зачем? Просто верните на офу легендарные цепочки плащей и кольца из Дренора, и будет всё в норме. Нахуя онлайн ещё сильнее разбивать по разным версиям игры?

просто так гер пак себя не продаст

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Дожили. Панды были моим первым дополнением и вторым любимым аддоном после Легиона. И после треклятого ремикса у меня даже нервная реакция появилась, каждый раз когда я вижу название этого дополнения в новостях. На мгновение даже вьетнамские флешбеки перед глазами возникли, но затем прочитал, что речь про Классик. Хрен бы с ним, вообще пофиг.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Голосую за дренор классик. Лучшее дополнение после лича! А говнопанды никому не нужны!

закрыть