WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотелось бы вам сыграть в Mists of Pandaria Classic?

Проголосовало пользователей: 290

Тема: Разработчики интересуются желанием игроков сыграть в Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 7344 раз)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я хочу увидеть вечноцветущий дол до разрушения Гаррошем. Такого даже на пиратках нет

И я тоже этого хочу. Специально все кв сделаю, пока они будут)

Жиза. Классик Панда единственный шанс увидеть старый ВД, ТОП лока.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Лучше бы они этот опрос разместили на официальном сайте а не отдельным ура патриотом бьющих себя в грудь. Так бы было профитнее.
Как по мне и катаклизм не стоило делать.
На личе было бы лучшим завершением калсики.
А сезон открытий стоило развивать. Тот ивент который они сделали с неким батлграундом хорошая идея. Стоит сделать сессионные данжи и рейды, чего я ждал от близов давным давно. Можно их даже сделать старых дополнений ремастер например данжей. А рейды сделать 10ки. Система подбора как лфг и созданием гильдии и все бы пошло как по маслу. Но увы зачем то они делают очередной перезапуск старой духоты. Синдром утёнка ебаный, у людей.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше бы они этот опрос разместили на официальном сайте а не отдельным ура патриотом бьющих себя в грудь. Так бы было профитнее.
А сезон открытий стоило развивать. Тот ивент который они сделали с неким батлграундом хорошая идея. Стоит сделать сессионные данжи и рейды, чего я ждал от близов давным давно. Можно их даже сделать старых дополнений ремастер например данжей. А рейды сделать 10ки. Система подбора как лфг и созданием гильдии и все бы пошло как по маслу. Но увы зачем то они делают очередной перезапуск старой духоты. Синдром утёнка ебаный, у людей.
даж в нашем небольшом комунити "да" больше чем "нет", но Вам конечно виднее чего бы хотелось людям.

Topolewskiy

• Новичок
  • *
Пускай делают, так мы подойдем к Легиону, в который я с удовольствием сыграю .

Hezro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Мне интересно, чем руководствуются люди, которые дают гениальные (нет), советы, на каком аддоне стоит завершить Классику? Во-первых, Лич такая же "Классика", как и Ката. Во-вторых, многим интересно и на Кате с Пандой пошпилить, но у особо одарённых ретроградов с шилом в жопе маниакальная идея, что важно закончить классику именно на Личе и пофиг на мнение и желания остальных, со здравым смыслом в придачу. Пусть хоть Дренор выпускают, если это целесообразно для Близзов.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2024, 21:59:17 by Hezro »

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Вот уже и те, кто пришёл в игру после Катаклизма, скоро будут скуфами. Надо стричь бабки и на их ностальгии. Пипл хавает.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждала классик пандарию с анонса классических серверов в целом. Саму ванилу не играла, но относительно активно поиграла бк, лича до ульдуара, катаклизм на старте. Пандария любимый аддон, и да ремикса мне не хватило, я хочу полноценную пандарию!
Я хочу увидеть вечноцветущий дол до разрушения Гаррошем. Такого даже на пиратках нет
Забавно, а на офе с патча 8.3 - есть  :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2024, 23:48:43 by Winterdream_ »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Самые бессмысленные опросы, которые близы пришлют сообщение 100 игрокам и будут делать из этого выводы. Ну а остальные 5 лямов игроков, кому интересен их мнений? Пускай идут на пиратку!

Вы что-нибудь слышали о соц. опросах методом фокус-групп?
Метод позволяет получить очень точные результаты при относительно малой выборке.

Пускай делают, так мы подойдем к Легиону, в который я с удовольствием сыграю .

Вообще будет красиво, если/когда Classic буквально догонит актуал и обе эпохи сольются воедино.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2024, 23:52:23 by horsaken »

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну мнение определенной выборки как правило примерно отражает мнение большинства, при условии конечно что это выборка репрезентативна.
Ну близы всегда за нас решали, наши голоса - это ничто)
Это понятно, конечно, в итоге все решают близзы. Опрос просто инструмент чтобы принять решение, это же не какие то выборы что больше проголосовали за "да", значит будет, за "нет" - значит нет. Это так не работает это просто инструмент для близзов чтобы понять целесообразность перезапуска, а как они интерпретируют/обработают результаты - это уже их дело. И понятно что решение о перезапуске будет приниматься не только исходя из этого опроса но и из других факторов (как например активность в cataclysm), опрос просто один из факторов и не факт что самый важный.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2024, 09:17:30 by banantra »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Вы что-нибудь слышали о соц. опросах методом фокус-групп?

Нет, не слышал. Но я понимаю, что это значит.

Метод позволяет получить очень точные результаты при относительно малой выборке.

Я кажется начинаю понимать, почему близы вот такой метод выбрали. Если бы, близы создавали голосование на форуме у себя, то тысячи (а то и больше) ботов, с разных акк, накрутили бы это голосование легко. А тут да, более эффективный результат, можно сделать только проверив этого игрока (сколько он там наиграл в вов, сверить данные его и айпи). А всех вот так проверять вручную, дело не простое. Поэтому и создают, вот такую маленькую группу.

Это понятно, конечно, в итоге все решают близзы. Опрос просто инструмент чтобы принять решение, это же не какие то выборы что больше проголосовали за "да", значит будет, за "нет" - значит нет. Это так не работает это просто инструмент для близзов чтобы понять целесообразность перезапуска, а как они интерпретируют/обработают результаты - это уже их дело. И понятно что решение о перезапуске будет приниматься не только исходя из этого опроса но и из других факторов (как например активность в cataclysm), опрос просто один из факторов и не факт что самый важный.

Да, верно, тут я полностью согласен. Не только голосование решает, но и активности игроков.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2024, 12:14:25 by Force1488 »

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
К этой новости идеально подошёл бы мем с Стивом Карелом "боже нет!"

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
даж в нашем небольшом комунити "да" больше чем "нет", но Вам конечно виднее чего бы хотелось людям.

В вашем компьюнити это то меньшенство судя по цифрам более активных, с синдромом утёнка, с каким-то лютым уровнем настольгии. Во первых игра не будет длиться вечно, во вторых стоило заготавливать поляну заранее, даже с учётом проб и ошибок созданием альфы чего-то нового, нежели выпускать игру для даже тех кто не играл в катаклизм.
Пускай бы было так если бы они тупо выпустили катаклизм классик, но хотя бы были анонсы чего-то интересного и нового или в новой обёртке.
Но увы я не особо преверженец настольгировать оно сразу отправляется в помойку. И я не особо понимаю что они будут делать после этой Саги на актуале. Очередной остров и дыру в земле где оказалась очередная неизведанная жизнь. Игра уже похожа чём-то на бабку барахольцу в чьей квартире полный бардак.
И если они только после Саги решатся делать что-то другое, я уже попросту играть не буду в игру эту. Так как уверен бизнес план будет захватывать более молодую аудиторию мамкиных дотеров.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Zidane

• Новичок
  • *

В вашем компьюнити это то меньшенство судя по цифрам более активных, с синдромом утёнка, с каким-то лютым уровнем настольгии. Во первых игра не будет длиться вечно, во вторых стоило заготавливать поляну заранее, даже с учётом проб и ошибок созданием альфы чего-то нового, нежели выпускать игру для даже тех кто не играл в катаклизм.
Пускай бы было так если бы они тупо выпустили катаклизм классик, но хотя бы были анонсы чего-то интересного и нового или в новой обёртке.
Но увы я не особо преверженец настольгировать оно сразу отправляется в помойку. И я не особо понимаю что они будут делать после этой Саги на актуале. Очередной остров и дыру в земле где оказалась очередная неизведанная жизнь. Игра уже похожа чём-то на бабку барахольцу в чьей квартире полный бардак.
И если они только после Саги решатся делать что-то другое, я уже попросту играть не буду в игру эту. Так как уверен бизнес план будет захватывать более молодую аудиторию мамкиных дотеров.
А если я не хочу играть в ретейл, вообще не затягивает после БФА, не хочу играть в ванильные патчи (СОД, ХК), то что мне остаётся, кроме классики (Каты, панды и тд), если хочется продолжать в ВОВ играть?
Ностальгия и синдром утёнка тут вообще не при чём

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Самые бессмысленные опросы, которые близы пришлют сообщение 100 игрокам и будут делать из этого выводы. Ну а остальные 5 лямов игроков, кому интересен их мнений? Пускай идут на пиратку!
Так работает любой опрос, тв, оффлайн, онлайн. Дальше уже натягивают на другую статистику и инфу с бд и получается то что ты видишь обычно на выходе, никто миллионами опросы не проводит. Велком ту реалити.

закрыть