WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вылазки определят будущее игроков-одиночек в World of Warcraft?  (Прочитано 13208 раз)

lymyr12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я бы так не радовался , вылазки это просто трамплин/этап , чтобы запрыгнуть в ключи по выше , не занимаюсь дрочью в нулях.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
наверно если бы не вылазки то забросил аддон уже через месяц, правда огорчил баг с душой азерота, где юзаешь 5 сфер, а награда 36 фрагментов ключа заменсто 225 и этот его еще не пофиксили

То есть 3 дня назад?  :facepalm:

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Наискучнейшее дерьмо эти вылазки. Даже Торгаст, просто господи, смотрелся лучше

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Есть бы это был бы норм контент, я бы в него играл. Вы наверное понимаете, что я проплатил игру под препатч. И что время на днях кончается. И я бы не хотел бы совершать ту же ошибку, что и в дф. Тогда я тоже непонятно зачем подсел на таймволки, чтобы проапгрейдить наследки нахаляву, чтобы потом качать альтов с наследками бла бла бла. В итоге с горем пополам методом проб и ошибок нашел хоть что то, чем можно было заняться. Сейчас я примерно в том же положении. Можно поделать таймволки. Но они 1-2 раза в месяц, так что 3 недели я должен страдать фигней, типа ходить в соло данжи ради одной 460й шмотки раз в 15 боссов, а одну сидеть д***чить бэджи 24/7 в каком-нибудь бк, где в каждом втором инсте танк через раз ловит ваншоты. А потом типа альтов качать. При том, что со всем этим скалированием и временем хроми прокачка в общем то стала неинтересной и скучной. Но зачем мне это все? Контент должен валится на меня из рога изобилия, а не выжиматься как слезы из кота.

Не играл бы. Ты же игру не покупаешь.  :facepalm: Когда уже будут банить на форуме? Насточертело видеть бредни от этих душевнобольных.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
если в делвах сделают рейтинг, то ключники станут в положение сегодняшних мифик рейдеров.
Я ключник и я не представляю что бы я дропнул кеи и пошел в это максимально душную, не интересную, жижу. Я искренне не понимаю как кому то вообще может быть интересен делв как контент, ровно не понимаю как кому то мог быть интересен торгаст и любой другой "соло контент"
Я не ключник и не представляю что бы меня заставило ходить в эту максимально душную и не интересную жижу. Я искренне не понимаю как кому-то вообще может быть интересен ключ как контент, ровно не понимаю как кому-то может быть интересно проходить одно и тоже подземелье по 5-10-20-50 раз, - каждый день, каждую неделю, весь сезон. Одни и те же мобы, одни и те же босы, одни и те же абилки. Неужели это действительно развлекает? В тех же вылазках хотя бы сюжеты меняются )

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Вылазки как контент хорошая идея.
Но уровень шмота за виклик надо явно понижать.

Кеши

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне нравится идея с вылазками. И нравится, что WoW больше не заставляет объединятся с другими людьми. Как раз 1-2 часа в день потратить на ежедневки и вылазки, и при этом получая не плохой гир.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Близзард просто хреновые психологи и не понимают казуальных соло игроков. Они их не слушают и все пытаются в очередной раз пропихнуть то, что они считают нужным, а вовсе не то, что просят игроки. Говорят же близзард, что даже тупо от новых комбинаций раса-класс фана будет больше, чем от их парашного контента.

Они все думают, что им нужен какой-то там челленж типа раз уж не групповой контент, то пусть хоть будет дарк соулс и все такое. Бред собачий. Казуальный соло игрок это как раз таки игрок, который не лезет туда, где отношение награды к затратам труда становится уже не фановым. И это проблема, которую близзард не понимают. Они конечно понимают, что сложно мотивировать игрока собирать шмот, если этот шмот не нужен для какого-то более сложного контента. Одними трансмогами сыт не будешь. Это конечно клево по началу, но потом приходит понимание, что каждый раз делать классные сеты, которые игрок вот прям хотел бы, не получится. Например после смертоцикла и мегацикла уже мало какой ездовой кабан или кобыла будут кому-то вообще нужны. Или что после сета за вторжения бфа, который был вроде как изначально сетом за фронты, можно будет сделать что то кардинально лучше. Особенно если ты недодизайнер, клепающий парашу типа классовых сетов с последнего патча шл. Но потом вдруг оказывается, что если не загейтить какой-нибудь лфр за шмотом из лфд или еще откуда-то, то этот шмот никому и не будет нужен. Вот и возникает соблазн создать бесконечную лестницу сложности, чтобы следующая ступенька была морковкой на удочке, чтобы заставить игрока бежать за все лучшим и лучшим шмотом.

Но правда заключается в том, что казуальному игроку не так много и надо. Надо просто слушать, что он говорит, и делать именно это. Я два года просидел в дреноре, а потом еще годик заглядывал туда, пока его не убили скалированием в бфа. Я два года играл в легион. Я два года просидел в зм, пока его не убили опять же кривым скалированием с выходом твв. Мне много не надо. Просто надо прекратить уже быть упоротыми и начать делать то, что хотят казуальные игроки. А хотят они вовсе не с**ный челленж. Просто сделайте соло локацию без перегибов типа кучи мобья и с полетами. Намутите там то же самое. Локалки, дейлики, рарки, сундуки. Только чтобы это проходилось соло без проблем. В награду давайте реколор сета из лфр. Ну и все в общем то. Что еще надо то?

И еще. Они сами же загубили лучший контент для казульных соло игроков, который мотивировал их хотя бы заходить в игру, даже если у них не было времени полноценно поиграть. Мать его, стол. Что может быть проще и лучше? Сами же загубили, а теперь вот думают, какой бы еще соло контент намутить.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2024, 16:25:16 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

contumax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
казуалам бы хватило мифик+ с рандомной пачкой через лфр до 10 ключа на ачивку

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Дельвы не нужны. Они избыточны. Желание казуального игрока можно описать всего одним предложением. Он просто хочет играть в вов. А потому было бы достаточно просто соло аутдора, соло данжей и соло рейдов. Больше по сути ничего и не нужно. И все будет просто в шоколаде. Можно даже сделать так, чтобы для доступа в следующий контент нужно было сначала приодеться в предыдущем. Вот вам и мотивация собирать шмот.

Причем аутдор должен быть именно аутдором, а не типа очередной инстанс пещерой, где игрок ограничен в движении. Эта та вещь, которая мне лично нужна меньше всего. Это по сути тот же данж. Зачем нужны просто еще одни данжи, если соло данжи уже и так есть? Просто надо сделать, чтобы танк не тупил и чтобы рандом не был таким ушлепским. Вот и все.

А дальше уже простор для фантазии. Можно заменить фолловеров в данжах и рейдах на альтов. И вот вам обоснование для альтоводства. За альтов можно играть, одевать их. Если развить идею ии, можно даже учить их играть. И вот вам соло-рейд-менеджер. Да это будет просто сказка, а не игра. Никому больше в жизни никогда не сдадутся эти очереди по 30 минут, чтобы потом получить в пати вайпающихся имбицилов, а так же вся эта типа вторая работа на дядю в гильдиях и рейдах. Можно будет смело все это удалять из игры.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
казуалам бы хватило мифик+ с рандомной пачкой через лфр до 10 ключа на ачивку

Да, было бы норм вообще.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Очень заовертюнили по хп и дамагу, из-за этого соло проходить эти вылазки долго и нудно. Выше уже правильно написали - агришь каких-нибудь 3 кобольдов, которые персонажу по колено, и стоишь лупишь каждого по минуте, это маразм какой-то. Хотите сложно делайте меньше мобов, но делайте их сложнее, добавляйте обязательных мини-боссов, сейчас этот треш с хп х20 от нормы бить в соло просто ужасно скучно.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень заовертюнили по хп и дамагу, из-за этого соло проходить эти вылазки долго и нудно. Выше уже правильно написали - агришь каких-нибудь 3 кобольдов, которые персонажу по колено, и стоишь лупишь каждого по минуте, это маразм какой-то. Хотите сложно делайте меньше мобов, но делайте их сложнее, добавляйте обязательных мини-боссов, сейчас этот треш с хп х20 от нормы бить в соло просто ужасно скучно.
если бегать в 550 шмоте, то так и будет а ты чего хотел? Шотать всех в синьке зеленке? ;D

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне нравятся Вылазки
Нравятся БГ блицы.
Схожу в ЛФР померяться дпсом.
Ожидая очереди, летаю по миру, ганкаюсь с орками на локалках.
Что еще нужно для счастья ? ;D

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мне нравятся Вылазки
Нравятся БГ блицы.
Схожу в ЛФР померяться дпсом.
Ожидая очереди, летаю по миру, ганкаюсь с орками на локалках.
Что еще нужно для счастья ? ;D
- померятся ДПС в лфр)
-Ганкер
-бг с пугами
Это и есть типичный представитель казуальных соло- игроков?

закрыть