WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вылазки определят будущее игроков-одиночек в World of Warcraft?  (Прочитано 13248 раз)

jopho22

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:-14 (+3 | -17)
вылазки это тот контент который просуществовал 2 дня и на него все забили?

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
наверно если бы не вылазки то забросил аддон уже через месяц, правда огорчил баг с душой азерота, где юзаешь 5 сфер, а награда 36 фрагментов ключа заменсто 225 и этот его еще не пофиксили
Мне 125 осколков дают за 5 сфер.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
  то ли дело ключи дрочить полгода

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вылазки кайф, наконец-то можно зайти в игру, нажать кнопку играть и играть (при этом получая довольно хорошие вещи), а не за ДД играть в симулятор ожидания, где тебя отклоняют по своим хотелкам маняфантазий меты и т.п

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Непонятно чё "любители" группового контента разнылись на вылазки? У них что-то забрали в угоду вылазкам или где?

наверно если бы не вылазки то забросил аддон уже через месяц, правда огорчил баг с душой азерота, где юзаешь 5 сфер, а награда 36 фрагментов ключа заменсто 225 и этот его еще не пофиксили
Не регайся в рейды по 40 человек, которые выбивают 700+ очков.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вылазки кайф, наконец-то можно зайти в игру, нажать кнопку играть и играть (при этом получая довольно хорошие вещи), а не за ДД играть в симулятор ожидания, где тебя отклоняют по своим хотелкам маняфантазий меты и т.п

Все эти режимы с ручным сбором группы в условиях сокращения числа игроков - отживший формат.
Скоро останутся только солорежимы и лфг с автоматическим подбором игроков по типу блица из пвп.
Ну и мифик рейды для стримеров.

jopho22

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-17 (+0 | -17)
то ли дело делвы дрочить полгода

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Есть бы это был бы норм контент, я бы в него играл. Вы наверное понимаете, что я проплатил игру под препатч. И что время на днях кончается. И я бы не хотел бы совершать ту же ошибку, что и в дф. Тогда я тоже непонятно зачем подсел на таймволки, чтобы проапгрейдить наследки нахаляву, чтобы потом качать альтов с наследками бла бла бла. В итоге с горем пополам методом проб и ошибок нашел хоть что то, чем можно было заняться. Сейчас я примерно в том же положении. Можно поделать таймволки. Но они 1-2 раза в месяц, так что 3 недели я должен страдать фигней, типа ходить в соло данжи ради одной 460й шмотки раз в 15 боссов, а одну сидеть д***чить бэджи 24/7 в каком-нибудь бк, где в каждом втором инсте танк через раз ловит ваншоты. А потом типа альтов качать. При том, что со всем этим скалированием и временем хроми прокачка в общем то стала неинтересной и скучной. Но зачем мне это все? Контент должен валится на меня из рога изобилия, а не выжиматься как слезы из кота.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Можно заменить  слово "вылазки" в этом тексте на "видения н'зота" и ответ будет получен
Героические сценарии определили будущее, получается.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  минусы есть?

jopho22

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
  минусы есть?
конечно есть, 8 делвы проходятся левой пяткой, а выше ходить 0 смысла, ни шмота, ни челенджа, у 9 ключей хоть сложность есть
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2024, 14:55:30 by jopho22 »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Это не вылазки стали хорошим контентом, это просто ключи давно стали токсичным, душным дрочевом с ожиданием сбора пати по пол часа и больше, что на фоне этого всего даже скучные делвы выглядят как ультра контент где можно спокойно и достаточно быстро добыть шмоток уровня героик рейда.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
если в делвах сделают рейтинг, то ключники станут в положение сегодняшних мифик рейдеров.
Я ключник и я не представляю что бы я дропнул кеи и пошел в это максимально душную, не интересную, жижу. Я искренне не понимаю как кому то вообще может быть интересен делв как контент, ровно не понимаю как кому то мог быть интересен торгаст и любой другой "соло контент"

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
  минусы есть?
конечно есть, 8 делвы проходятся левой пяткой, а выше ходить 0 смысла, ни шмота, ни челенджа, у 9 ключей хоть сложность есть
  вся твоя сложность в ключах это поиск и мольба, что бы не ливнули.
ну до 8 нет сложности в делаах.  а минус где? нет челенжа? так мне он и не нужен.  челенж это в пвп или на рвф.  а ключи это только жопачасы в отражении рио.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А когда у нас сезон-2 начинается?
Потому что:
- да, автор прав. Норы - отличное место для быстрого получения шмота 603/616. И "карты" падают. А с карт 610 1/6.
- но! ключевое слово "быстро". Я два кд позакрывал по 8 штук +8. И на третьем кд уже с самих вылазок ничего не нужно, кроме апа ВХ. Ну, и раба прокачать до ачивки.
Видимо, как только узнаю дату конца с-1, так посчитаю - сколько +8 в кд надо закрывать, чтобы Бранн дошел до 60. И буду закрывать чисто на его кач + ВХ. Но точно не по 8 штук в кд.
Есть вероятность, что к концу октября вообще забью на норы. Ибо очень занудный контент.

закрыть