Это все классно, но пары вещей для счастья не хватает. Мне не нравится фомовость этого эвента. Во первых сделать его активным всегда. И лучше бы они перестали давать 500 за виклик, но давали бы больше за босса. Например по 100-150 за босса. Я бы не упарывался тогда проходить этот эвент на всех персах. Или если не хотят менять цены на другие итемы, то тогда понерфили бы цены на апгрейды наследок и подобные итемы. Они тупенькие или не понимают, что все апгрейды в среднем стоят чуть меньше 100к бэджей за один уровень, т.е. в сумме около, ну не знаю, 450к бэджей? Если собирать их по 5шт с босса, то это будет, мать вашу, 90к киллов. Это нормально? Наследки, которые теперь просто тупо делают прокачку чуть более комфортной, просто не стоят таких усилий. И уж тем более они не стоят такого количества голды, если покупать их именно за нее.
Ну и сюда еще можно докинуть пару проблем с наследками. Во первых. Давайте уже наследки во все слоты. А то не интересно. А во вторых. Верните уже как-нибудь наследку за бойцовскую гильдию. Единственная наследка, которая есть в списке наследок, но при этом она не доступна больше в игре. Или удалите ее из списка. Гарриковских наследок и пандарии то там нет.
Ну и конечно будем надеяться на баланс. Сейчас хп игроков как будто бы сплющено. Вероятно ради того, чтобы создать какую-то искусственную сложность. Так не должно быть.