Если у меня нет TWW, но есть только DF, я смогу на годовщине играть? (жетон купить не проблема)
Индейская граната? Это которую Мистер Т рекламировал? Это же мой первый ивент на оффе, вот это я тогда удивился от коллабораций с реальным миром
Имхо, стоило бы за сценарий давать HQ черного жука. И олдам не обидно, и новичкам приятно
Очевидно, что цель раздачь всяких маунтов сделать новичкам приятно за счет того, что олдам обидно. Такую вот ЦА желают видеть близы в своих играх. Поэтому всякие классные HQ ремейки старых маунтов в эти парадигму никак не вписываются.
Цитата: mahes от 15 Сентября, 2024, 14:02:36Очевидно, что цель раздачь всяких маунтов сделать новичкам приятно за счет того, что олдам обидно. Такую вот ЦА желают видеть близы в своих играх. Поэтому всякие классные HQ ремейки старых маунтов в эти парадигму никак не вписываются.так может это олдам обидно за счёт того, что новичкам приятно?
Новичкам от высокополигонального нового маунта неприятно, новичкам подавай старого, главное что б айдишка предмета такая же была, понимаю, понимаю.