WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.5 будут изменены принципы работы подземелий путешествий во времени  (Прочитано 12945 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Почему из 30 лвл следует "собираются сразу по 5-10 пачек и заливается за секунды с боссом", а из 80 следует кардинально другое?

На 30 уровне у босса 7500 хп, у тебя условно залутанный бис гир (от хайлвл/не суть), у тебя дпс на твоем уровне при прокачке дай бох 100, в фулл залутанном 500. Триньки работают, чанты работают, сеты работают, полностью весь билд на аое работает, кулдауны есть, сбоку ТВ-гир итд. Убиваешь босса допустим за 15 секунд + можешь залить аое мобов, 30-й ты половиной классов просто летишь в пешее эротичное ибо тупо аоешек нету.

На 80 уровне, у босса 51 лям хп, у тебя дай бох 300к дпс в 550 гире, триньки не оптимальные, сета нету итд. Ты бьешь босса почти 3 минуты ... Ты апаешься до 610 уровня, твой дпс растет до каких нить 800-900к, ты убиваешь босса за целых ... секунд 50-60. Это с условием что параллельно у боссов не будет вторичного скейла от гира, его ведь точно не будет и босс с 51 до 110 каких нить не прыгнет?

Третья ситуация, реальная. Ты качаешься через ТВ-данджи, у тебя какой нить 69 уровень, у тебя гир солянка из 150-280 гира, ты апаешь 70 и хп мобов на 30% просто потому что. У босса где то 16 лямов хп, твой дпс в районе ... даже прикидывать не буду, ибо мрак. Мобов/боссов просто не дамажишь, какие нить 20к дпс потому что у тебя оружие из 40 уровня и ни разу не упало нигде замена (тру стори, я так качал персов в ДФ ...).

Так что смысл таймволков в совокупности убит. Ладно если бы они апали персов вверх, но нет ... идиоты.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сложно сказать, будет ли особая разница. По факту от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Все равно если я был бомжом 60го левела в 180м шмоте, а близзард взяли, все как всегда перетюнили и сделали для 60го левела базовым примерно 300й гир, то даже сейчас я в инсте я буду на последнем месте по дпс. Но зная любовь близзард все переусложнять и замедлять. Понимаете. У них принцип. Если уж страдать, то страдать должны все. В игре не должно быть такого места, которое лучше, чем их драгоценный м+.

Не надо далеко ходить за примерами. Хаззик же обещал в бфа, что сплющивание просто урежет цифры? Мол было 1000000, стало 1000. В процентном соотношении ничего не поменяется. Соврал? Соврал. Они спецом тогда начали делать так, чтобы со стопнутым опытом в конент было играть не возможно. Ибо контент всегда был слишком сложным для того шмота, который там падал. Чето я сомневаюсь, что они и тут все не переусложнят.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2024, 13:09:21 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Наконец-то

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не знаю, как лучше. Игра уже давным давно максимально поломана в плане скалирования и превратилась в какую-то пиратку. Если бы во времена лича у тебя было бы на 50илвл меньше, чем положено, то ты бы просто ничего не мог делать. А сейчас 100илвл не хватает и вроде как контент можно делать. Ибо по другому просто нельзя, т.к. шмот ни**га не падает из за кривого рандома и поднять его до нормы, просто типа играя в контент, у тебя банально не получится.

Сейчас дичь какая то творится. Мобы улетают за 10 секунд, но при этом всекают по танку по пол хп за удар. Что очень критично во всякой классике и бк, где близзард очень любили ставить паки по 100500 мобов. Контроль? Да у 99,99% игроков его даже на панельках нет. Все давно забыли об ущербном дизайне бк, когда вся так называемая сложность заключалась в том, что чтобы пачку нельзя было просто зааоешить, каждому мобу давали по фиру, так что если пати пуллила слишком много, то просто умирала в фире.

Но что значить для близзард типа починить контент? Опыт показывает, что это значит сделать так, чтобы мобы и боссы ковырялись по 10 минут. Мол как так босс не успевает прогнать все свои д**баны скрипты с неуязвимостью и диалогами, которые просто тратят время игроков зря? Непорядок. С тех пор, как близзард начали вводить скалирование, все всегда скалировалось под сложность выше среднего. Мол как будто ты в чутка х**новатом шмоте контент делаешь. В с**ной зеленочке. Чтоб подольше ковырялось. А оно нам надо? Нет конечно. Но фана в игре не должно быть. Это закон.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2024, 13:19:31 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vsb

• Старожил
Новость не слишком приятная. Я всё жду, когда они изобретут фичу по делевелингу, чтобы я мог делать старые квесты своим высокоуровневым персонажем. А подобные изменения намекают, что они из игры вообще делевелинг хотят убрать. Пати синк пока остаётся, но непонятно зачем они это делать начали...

Горнило ненависти

• Старожил
И чем это теперь таймволк? По новой механике это не ты в прошлое прыгнул, а прошлое прыгнуло к тебе.

Так забавно было обвешиваться старым легендарками, азеритками, эпиками с ообыми эффектами.

Fun detected - must nerf

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Обратной стороной кривого скалирование является то, что при улучшении шмота проще особо тоже не становится. Раньше получив с**ные +13илвл в ульде ты мог пойти в накс и все там ваншотнуть. Теперь у тебя +100илвл и пофиг. Проще от этого не становится. Это спецом для тех самых рпг-ненавистников, которым подавай так, чтобы шмот типа не нужен, зашел сразу на бг и всех там ногебаешь.

Если еще и таймволки испоганят, то я точно свалю. Это последнее, что у меня оставалось. Подумывал уже, что вот в следующем месяце 2 таймволка. Может проплатить? Наследки не добиты. А там можно будет и альтов покачать. Ибо наследки на 70м это хотяб сразу как квестовая зелень. Кач 60-70 по данжам идет так быстро, что ты только пару шмоток успеваешь получить.

Я вообще тоже давно мечтаю о возможности просто играть в старый контент на текущем максимальном уровне. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2024, 13:45:45 by WowIsDead64 »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Да, очень грустно что старые легендарки, азеритки и сердце даже изредка теперь нельзя "выгулять", мне не нравится что близы так любят "балансировать" старый контент и так сильно пекутся о том чтобы новые игроки не дай бог не оказались в ситуации "либо я прохожу старый контент, либо я плохой". Да это небольшой кусок фана, но он был.

А чего за прошлое цепляться? Сердце и азеритки, тем более, были пососом. А артефакты почти 100% вернут в Ремиксе Легиона. Близзы недавно подтверждали, что новым Ремиксам помимо Панд - быть.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А чего за прошлое цепляться? Сердце и азеритки, тем более, были пососом. А артефакты почти 100% вернут в Ремиксе Легиона. Близзы недавно подтверждали, что новым Ремиксам помимо Панд - быть.
Ремикс это помойка в стиле диабло, где надо каждый раз создавать нового перса, чтобы его потом удалить. Мы хотим просто играть в любимое дополнение. Для меня это конечно не бфа и азеритки конечно помойка. Но в дренор и легион я бы играл вечно. Да даже бы в зм играл с некоторыми оговорками. Если бы удалили бы летающий мусор, пофиксили бы рандом и понерфили бы рарок. Но они этого конечно же не сделают. Нет смысла делать новый контент, если этот контент парашный.

Открою большой и жирный секрет. Знаете какой вариант контента был бы идеальным для игроков? Чтобы в каждом новом дополнении или контент патче игроки бы просто получали бы новый контент, в который могли бы продолжить играть существующими персонажами. Вот так просто. Но для близзард это слишком сложно. Открою еще один большой секрет. Казуальные игроки качают новых персов пачками только потому, что в игре тупо нечем больше заняться. Их качают от безисходности. Нечего делать? Отменять подписку? А попробую ка я новый класс. Классы кончились? Ну попробую ка я новую расу. Расы кончились? Ну попробую ка я другую фракцию. И т.д. Это было бы не нужно, если бы в этой игре был бы нормальный казуальный эндгейм.

Таймволки так популярный именно потому, что игроки отчаянно ищут казуальный контент, в который они смогли бы играть вечно без заморочек с уровнями. А близзард такой контент отчаянно уничтожает, пытаясь пропихнуть везде свои с**ные мифики.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2024, 14:16:29 by WowIsDead64 »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Чисто в шоке от комментариев. Ребята, а что, наследок нет? Или не прокачены ивентами до фула? Да, перчатки, запястья, пояса и ботинки - этого в наследках нет. Но остальное-то есть, в том числе оружие, аксы и кольца. Наследки - это самый казуальный контент. Оружие точно бралось в ремиксе панд. Для таймволка наследок должно хватить. Что за паника? Новые аккаунты? Так наследки покупаются у гильдейского торговца. Если есть мейн с нормальной репутацией в развитой гильдии, то проблем с покупкой быть не должно. Репутация с гильдией влёт набивается на ивентах. Хмельной фестиваль, Тыквовин, Зимнепразник. Вы что в первый раз в этой игре?

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Чисто в шоке от комментариев. Ребята, а что, наследок нет? Или не прокачены ивентами до фула? Да, перчатки, запястья, пояса и ботинки - этого в наследках нет. Но остальное-то есть, в том числе оружие, аксы и кольца. Наследки - это самый казуальный контент. Оружие точно бралось в ремиксе панд. Для таймволка наследок должно хватить. Что за паника? Новые аккаунты? Так наследки покупаются у гильдейского торговца. Если есть мейн с нормальной репутацией в развитой гильдии, то проблем с покупкой быть не должно. Репутация с гильдией влёт набивается на ивентах. Хмельной фестиваль, Тыквовин, Зимнепразник. Вы что в первый раз в этой игре?
Покажи плиз наследки для 70-80 сейчас - это раз.
Сходи на твинке эдак 40-70 уровня в наследках в любой инст на прокачке, засеки время. Сходи им же в его наследках в таймволк, сравни время. Подумой.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Обратной стороной кривого скалирование является то, что при улучшении шмота проще особо тоже не становится. Раньше получив с**ные +13илвл в ульде ты мог пойти в накс и все там ваншотнуть. Теперь у тебя +100илвл и пофиг. Проще от этого не становится. Это спецом для тех самых рпг-ненавистников, которым подавай так, чтобы шмот типа не нужен, зашел сразу на бг и всех там ногебаешь.

Если еще и таймволки испоганят, то я точно свалю. Это последнее, что у меня оставалось. Подумывал уже, что вот в следующем месяце 2 таймволка. Может проплатить? Наследки не добиты. А там можно будет и альтов покачать. Ибо наследки на 70м это хотяб сразу как квестовая зелень. Кач 60-70 по данжам идет так быстро, что ты только пару шмоток успеваешь получить.

Я вообще тоже давно мечтаю о возможности просто играть в старый контент на текущем максимальном уровне. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Вали и быстрее ок? И с форума тоже. Такую дичь тут сейчас написал, шмот ему не падает... Его как говна везде, вообще не вижу проблем даже в том же дф одеть персонажа в 487 минимум шмот за час-два игры. Ага, и кого ты там ваншотал в наксе с +16 илвл, сказочник, или точнее пи**абол

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Сходи на твинке эдак 40-70 уровня в наследках в любой инст на прокачке, засеки время. Сходи им же в его наследках в таймволк, сравни время. Подумой.
Я вообще хз, че человек докопался до присутствия/отсутствия наследок, если речь о таймволке, где вся твоя шмот тупо скейлится в младшую сторону. Ща похер  как одевайся, но в данжах бк у всех илвл уменьшается до 75, неважно у тебя 528 гир, или 610.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Ремикс это помойка в стиле диабло, где надо каждый раз создавать нового перса, чтобы его потом удалить. Мы хотим просто играть в любимое дополнение. Для меня это конечно не бфа и азеритки конечно помойка. Но в дренор и легион я бы играл вечно. Да даже бы в зм играл с некоторыми оговорками. Если бы удалили бы летающий мусор, пофиксили бы рандом и понерфили бы рарок. Но они этого конечно же не сделают. Нет смысла делать новый контент, если этот контент парашный.

Открою большой и жирный секрет. Знаете какой вариант контента был бы идеальным для игроков? Чтобы в каждом новом дополнении или контент патче игроки бы просто получали бы новый контент, в который могли бы продолжить играть существующими персонажами. Вот так просто. Но для близзард это слишком сложно. Открою еще один большой секрет. Казуальные игроки качают новых персов пачками только потому, что в игре тупо нечем больше заняться. Их качают от безисходности. Нечего делать? Отменять подписку? А попробую ка я новый класс. Классы кончились? Ну попробую ка я новую расу. Расы кончились? Ну попробую ка я другую фракцию. И т.д. Это было бы не нужно, если бы в этой игре был бы нормальный казуальный эндгейм.

Таймволки так популярный именно потому, что игроки отчаянно ищут казуальный контент, в который они смогли бы играть вечно без заморочек с уровнями. А близзард такой контент отчаянно уничтожает, пытаясь пропихнуть везде свои с**ные мифики.
Нафига удалять персов ремикса, они ж в актуал перешли... :facepalm: И вот не смей даже говорить за казуалов, казуалы как раз не ноют что им рарки сложные в зм, они не ноют что шмота мало, ибо он блин везде в открытом мире, а рейды им не нужны особо, лфр потолок. Так вот даже не смей что то говорить, ты не казуал, судя с прочитаного, ты вообще в игру играть не умеешь, читать не хочешь, думать тоже, тебе надо чтобы все готовое дали. Да тебе вообще эта игра не нужна, чего ты тут сидишь???  Сидишь в старом аддоне где никого нет, и ноет блин, еще раз, ты даже не казуал, ты блин опухоль игрового сообщества, и я очень рад что именно таких как ты никогда не послушают разрабы

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Я вообще хз, че человек докопался до присутствия/отсутствия наследок, если речь о таймволке, где вся твоя шмот тупо скейлится в младшую сторону. Ща похер  как одевайся, но в данжах бк у всех илвл уменьшается до 75, неважно у тебя 528 гир, или 610.
Гир нет, статы гира да, оно ж процентики хоть и меньше делает, а пропорции важны , итого и видно разный дпс у всех, с равным илвл

закрыть