WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары путешествий во времени в The Burning Crusade из обновления 11.0.5  (Прочитано 10773 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.0.5 разработчики расширят ассортимент товаров путешествий во времени в The Burning Crusade и Wrath of the Lich King множеством новых вещиц. Поскольку первое событие на этой неделе проводится не только на живых серверах, но и на тестовых, мы уже сейчас можем выяснить, что именно было добавлено.:cut:

Весь ассортимент товаров Купри

Купри в Шаттрате получила целых 27 новых товаров, среди которых 1 средство передвижения, 1 питомец, 5 полных комплектов брони и множество декоративных предметов оружия. Все они будут продаваться за Искаженные временем знаки. В таблице ниже представлен полный список новых вещей.

ПредметТипЦена
Поводья аманийского охотничьего медведяТранспорт5000
Каражанский сифонник (Каражанский сифонник)Питомец2200
Комплект: боевое снаряжение кенарийского целителяДекоративный комплект2500
Комплект: боевое снаряжение мистика из клана Тяжелого КулакаДекоративный комплект2500
Комплект: одеяния анахорета ТелхаматаДекоративный комплект2500
Комплект: облачение аукенайского жрецаДекоративный комплект2500
Комплект: одежды чернокнижника из клана Призрачной ЛуныДекоративный комплект2500
Зу'ракас, глефа властностиДревковое3000
Кристальный колун аукенайского воздаятеляОдноручный топор1200
Топор покорителя из клана Темного МечаДвуручный топор1500
Лук вуду племени АманиЛук1800
Скорострел пылающего небесного ястребаАрбалет1800
Обгоревший клинокКинжал1200
Драконий зуб из охлажденного обсидианаКинжал1200
Острие воронки ПустотыКинжал1200
Кулаки ловчего Ярости СолнцаКистевое1200
Мушкетон следопыта аманиОгнестрельное1800
Молот лесных лоаОдноручное дробящее1200
Багровый дробитель из дренетистаДвуручное дробящее1500
Шпиль пеплоуста-стражаДревковое1800
Алебарда стража Скверны – часовогоДревковое1800
Тарч дыхания драконаЩит1800
Посох пеплоуста-чаротворцаПосох1800
Посох кенарийского стражаПосох1800
Короткий меч с кристальным крюкомОдноручный меч1200
Оскверненный солнечный клинокОдноручный меч1200
Морозный фокусировщикЖезл1200

Узнать о новых товарах для Wrath of the Lich King скорее всего удастся не раньше 9 октября.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2024, 02:11:09 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:6 (+11 | -5)
Давайте сузим круг вопросов о годовщине к всего одному, но самому важному. Они добавят новые способы получения бэджей или нет? Потому как сегодняшние 30 бэджей за инст плюс два виклика раз в 3-4 недели при таких конских ценах это ппц. Пройти инст это ну как минимум 20-30 минут включая очередь. Скорость получения по бэджу в минуту. 5к бэджей это 5к минут. Или 83 часа. И это только за один товар. Одно дело, когда их было мало и большинство было не нужно. Но если их начнут валить с лопаты, как торговую лавку, то это будет ппц. Вообще при таком раскладе то, что таймволк все еще является временным фомо эвентом это уже неправильно. Надо его как то переделывать. Но время идет, а воз и ныне там.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Давайте сузим круг вопросов о годовщине к всего одному, но самому важному. Они добавят новые способы получения бэджей или нет? Потому как сегодняшние 30 бэджей за инст плюс два виклика раз в 3-4 недели при таких конских ценах это ппц. Пройти инст это ну как минимум 20-30 минут включая очередь. Скорость получения по бэджу в минуту. 5к бэджей это 5к минут. Или 83 часа. И это только за один товар. Одно дело, когда их было мало и большинство было не нужно. Но если их начнут валить с лопаты, как торговую лавку, то это будет ппц. Вообще при таком раскладе то, что таймволк все еще является временным фомо эвентом это уже неправильно. Надо его как то переделывать. Но время идет, а воз и ныне там.
Не ной. Событие повторяющееся, цены на товары у вендора предполагают, что ты будешь ходить туда несколько лет.
То, что они расширяют ассортимент у вендоров это здорово. У меня скопилось уже около 100к этих знаков, будет куда потратить.

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Можно фармить твинками. Валюта сейчас передается. Нафармил и скинул на одного перса.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Не понятно к чему нытье) На старом аккаунте ходил исключительно виклик на 5 инстов, в остальное время по настроению для дропа попирателя.
Активно скупал бейджики для апа репы, но все равно на персонаже была накоплена целая гора)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
а тебе то какая разница? напоминаю подписку ты еще в ШЛ отменил а ТВВ ты не покупал...

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не вижу смысла ради баджей фармить одним чаром данжи ради 50 за ран. Что раньше, что сейчас, самое оптимальное - это армией твинков сходить по 1 разу ради итема с ласт босса. До 11.0 - это было даже "сложнее", потому что валюта не передавалась и приходилось "оптимизировать" что на каком твинке покупаешь, сейчас же вообще нет проблем, тем более что вход в таймволки с 30 лвл, а у многих, благодаря препатчу, я думаю, по куче бесполезных чаров на аккаунте

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не вижу смысла ради баджей фармить одним чаром данжи ради 50 за ран. Что раньше, что сейчас, самое оптимальное - это армией твинков сходить по 1 разу ради итема с ласт босса. До 11.0 - это было даже "сложнее", потому что валюта не передавалась и приходилось "оптимизировать" что на каком твинке покупаешь, сейчас же вообще нет проблем, тем более что вход в таймволки с 30 лвл, а у многих, благодаря препатчу, я думаю, по куче бесполезных чаров на аккаунте
Я так и делаю. Но это все равно долго и мучительно. У того, что это фомо эвент раз в месяц, есть и плюсы и минусы. Плюс в том, что больше игроков играет, а потому очереди короче. Минус в том, что проплачивать месяц, сидеть 3 недели ничего не делать, а потом сидеть одну неделю упарываться 24/7 это такое себе развлечение. Плюс качество игроков там иногда бывает ппц какое. Танки, которые ловят ваншоты и хилы, которые вечно афкашат. Хочется все время сказать. Если не хочешь или не можешь играть, то не порть игру другим. Потому и спрашиваю. Может будут какие-то новые нормальные альтернативные способы их получать? Хоть дейлики какие-нибудь или локалки?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2024, 12:19:58 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
5к бэджей это 5к минут. Или 83 часа.

Смерти хроми фарми. Умелый друид с небольшой толикой удачи до 1-2к в час разгоняется.
https://www.youtube.com/watch?v=H4ib4i1jAa8

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
а тебе то какая разница? напоминаю подписку ты еще в ШЛ отменил а ТВВ ты не покупал...
Он купил ТВВ и играет
Он клоун

Pronya

• Завсегдатай
  • **
Эх, где бы время найти на эти данжы. Мифики и рейды только успеваю по вечерам сделать.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Он купил ТВВ и играет
Он клоун
Вы действительно нубы или только притворяетесь? Вы из какой норы выползли? Вы в курсе, что в игру можно играть и без покупки последнего дополнения? Таймволки с типа 30го уровня. Их можно делать как на 60м, так и на 70м. В новом дополнении нечего делать, если ты не ходишь в м+ или рейды, т.к. казуальный контент типа аутдора чаще всего является помойкой. После того, как я получил дф бесплатно, я только лишний раз в этом убедился. Это был такой момент истины. Вот я впервые в жизни не стал покупать текущее дополнение даже под его конец, когда все его проблемы должны быть по идее исправлены. Это по опыту шл, где нифика не было исправлено до самого конца. Правильно ли я поступил или ошибся? Правильно, правильно. Больше чем правильно.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

В новом дополнении нечего делать, если ты не ходишь в м+ или рейды, т.к. казуальный контент типа аутдора чаще всего является помойкой. После того, как я получил дф бесплатно, я только лишний раз в этом убедился.
ИМХО по активностям в ДФ: они были достаточно фановые, когда вы делаете их толпой (суп/охота и тд). Да, когда ты выполняешь их в соло или в 3 тела, то конечно происходит не тот темп ивента и тебе становится скучно.
Но прям чтобы "помойка" или унылые, ивенты в актуальном ДФ не были

Eva115

• Завсегдатай
  • **

Вот в том же ШЛ опенворлд активностей почти не было (дроч кортии или ЗМ я не считаю активностями). Так что ДФ в этом плане на голову выше был

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ИМХО по активностям в ДФ: они были достаточно фановые, когда вы делаете их толпой (суп/охота и тд). Да, когда ты выполняешь их в соло или в 3 тела, то конечно происходит не тот темп ивента и тебе становится скучно.
Но прям чтобы "помойка" или унылые, ивенты в актуальном ДФ не были
Быть казуалом, значит делать что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. Захотел зайти в 6 утра? Можешь поиграть. Захотел в 2 часа ночи? Можешь. В этом и заключается истинное казуальное счастье. Игра под настроение, а не работа. Вот тюкнул тебя петух в опу и захотелось тебе поиграть вот прям щас. Вот в 4 часа ночи проснулся и вот хочется поиграть. Зашел и поиграл. И получил от этого настоящий кайф. И наоборот. Не хочешь сейчас играть и не играешь, а не думаешь о том, что если профукаешь прайм тайм, то профукаешь навсегда сегодняшние фомо награды. Зависимость от других игроков и расписание это две самые анти-казуальные вещи в жанре ммо. Вот это вот. У тебя выходной, но ты привык вставать в 6 утра? Встал. Что делать? Поиграю ка я в игру. Заходишь, а там никого нет. Иди играй в стим. А зачем я тогда 2,5к за подписку заплатил? Чтобы в итоге сидеть в террарию рубится? Я кстати тут на днях там в сундуках прибрался. Готов в любой момент туда свалить, ога. И в дф четко видно, что разрабы пошли на подобную анти-казуальность намеренно. Мне одной недели хватило, чтобы меня начало просто наизнанку выворачивать от того, что чтобы собственно поиграть в игру, я, блин, должен каждый раз ждать начала часа. Я начал постоянно смотреть на часы, думать о том, не пропущу ли я чего. Когда я не хочу играть, а на часах х:55 я думаю, а не зайти ли в игру, чтобы не пропустить очередной час. От этого просто тошнит. В опу все это. А твв что? Кинули дейльвы как подачку и типа все должны быть счастливы? А в итоге как всегда? Для казуалов только первые 4 левела, а дальше только контент для за***тов, чтобы проходить в 5 рыл, т.е. по сути м+ 2.0? И я должен сейчас ради этого новый акк заводить? Да нафиг надо. Они открыто издеваются над казуальными игроками. А мы еще и должны за это конские деньги платить? Да щас.
Вот в том же ШЛ опенворлд активностей почти не было (дроч кортии или ЗМ я не считаю активностями). Так что ДФ в этом плане на голову выше был
Было мало, но они были. Бесконечный гринд киферов и анимы из сундуков норм был. Чиловый залипательный контент. Конечно если бы его не было бы, то тогда бы не было контента, да. Т.к. делать по 3 дейлика в день ради 100 киферов по овертюненым мобам смысла не имело. А так сначала дня 3 гринд киферов, а потом можно заходить на 4 персов с 4 разными типами брони и проверять какие дейлики/локалки активны. Если нужно что то, можно было поделать. Но близзард и тут конретно так испортили игрокам жизнь кривым рандомом. Если бы шмотки были бы просто рандомными, то был хотя бы какой-то элемент сюрприза. Было бы предвкушение. А когда там по месяцу одни сплошные повторки, а другие шмотки до следующего месяца можно и не ждать, то это портит весь кайф.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2024, 13:21:15 by WowIsDead64 »

закрыть