WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары путешествий во времени в The Burning Crusade из обновления 11.0.5  (Прочитано 10765 раз)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Он купил ТВВ и играет
Он клоун
Вы действительно нубы или только притворяетесь? Вы из какой норы выползли? Вы в курсе, что в игру можно играть и без покупки последнего дополнения? Таймволки с типа 30го уровня. Их можно делать как на 60м, так и на 70м. В новом дополнении нечего делать, если ты не ходишь в м+ или рейды, т.к. казуальный контент типа аутдора чаще всего является помойкой. После того, как я получил дф бесплатно, я только лишний раз в этом убедился. Это был такой момент истины. Вот я впервые в жизни не стал покупать текущее дополнение даже под его конец, когда все его проблемы должны быть по идее исправлены. Это по опыту шл, где нифика не было исправлено до самого конца. Правильно ли я поступил или ошибся? Правильно, правильно. Больше чем правильно.
не ну ты же подписку еще в ШЛ отменил...

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ДФ были ивенты по типу супа, когда сделал квест и релогнулся твинком. Проходишь пока идет событие. В TWW тот же театр квест не выполнится пока не закончится. Так еще и что бы твинком выполнить театр и получить сундук нужно пройти предварительный квест на тот же ивент театра без сундука и делается эта хренотень на каждом чаре без пропуска.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
не ну ты же подписку еще в ШЛ отменил...
Из всего шл в актуале я поиграл только месяца 2, так что это правда.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть