стоп ты же отменил подписку еще в ШЛ а в ДФ ты вообще не играл а щя у тебя подписка скоро кончится и ты продливать не планируешь ?(ага а папа римский срет в лесу) и с твоей отмененной подпиской какую хочу напомнить "ты отменил еще в ШЛ" ты будешь ныть то том что ты вот вот отменишь подписку патаму чта вов уже не торт а вот во времена преАльфа версии ВОВ вот это была годнота
Я держу в курсе, когда я отменю подписку, а когда играю. Когда шл был актуален, я играл в него примерно как в моп. Вышел патч, я проплатил, чтобы попробовать, понял что помойка, отменил. Более или менее постоянно я начал играть только тогда, когда по счастливой случайности оказалось, что в шл есть способ по сути считерить и обойти овертюн в зм. Это как раз та причина, из за которой близзард всегда так ненавидели полеты. Можно бесконечно гриндить сундуки, почти не связываясь с мобами. Почему я это обнаружил так поздно? Честно, я этого не ожидал. Во всех предыдущих дополнениях сундуки можно было брать только по одному разу в день, как и убивать рарок. Я думал, что задуманным способом в это играть было делать по 3 локалки каждый день, медленно гриндя киферы по 100 в день в течении примерно месяца. По сути то, что их можно гриндить бесконечно, это большая и жирная подачка от близзард. Но это был именно тот маленький нюанс, который сделал разницу между совершенно неиграбелной игрой и контентом, в который кое как методом проб и ошибок удалось более или менее играть. Сейчас и такой роскоши нет. Я думал в дф у меня будет целых два года нового контента впереди. А это такая помойка, что там уже после недели игры уже делать было нечего. Только деньги зря потратил.
вот кстати в догонку
https://eu.battle.net/support/ru/article/2659 это инструкция о том как Бнет акк удалить что бы тебя больше не мучал вов
Че? Больше не надо скан паспорта слать в европу бумажным письмом? Это где-то медведь в лесу сдох. Я этим вопросом интересовался еще во времена каты и моп. Если тогда можно было бы просто удалить аккаунт, я бы уже давно это сделал.