WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время празднования 20-й годовщины WoW игроки смогут получить 20% прибавку к опыту и репутации  (Прочитано 7015 раз)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Так и думал не дадут просто так эти 20%.
не ну а чего ты хотел
25% от 5 персов
10% от ярмарки
10% вармод
10% 20 годовщина (стандартый баф) 20% бафнутый
150% баф от отдыха
215% к получаемому опыту и так дофига
215% ну это жесть вообще (хотя моя ленивая задница как обычно будет качатся через тайм тревелы не вылазя с инстов а это 205% с усиленным бафом что чесно говоря овер дофига да 150%баф будет уменьшатся но даже так это зверский баф)
Неужели кому-то не хватило ремикса прокачать 50 альтов?
как не странно но это введе тебя в суровый шек так что ты лучше приляг сладкий (в ремиксе до 80 лвл апнутся нельзя было это раз не 50 65 щя максимум это два) мне пришлось даже удалять перса что бы мог земельника создать (я думал до 70 подымут)

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь, эсли эту дрянь с плюсом к опыту введут на классике, то ее можно будет отменить каким-то образом.

Meide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Надеюсь, эсли эту дрянь с плюсом к опыту введут на классике, то ее можно будет отменить каким-то образом.
Ты видел когда-нибудь на классике ивент годовщины игры?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сразу видно, что ты не играешь вов, а просто ноешь, потому что в жизни никчемный и опущенный, если бы ты знал, то  удалил аккаунт вов давно, потому что он удаляется в 2 клика
Паражаюсь скиллу некоторых товарищей подменять понятия. Играть в игру и каждый день заходить проверять не поменялось ли там что то в плане удаления аккаунта это типа синонимы? Открою секрет. Я знаю о вове побольше некоторых. Но даже я не обязан знать абсолютно все. И если я чего то не знаю об игре, то значит это поганый гейм дизайн, ибо есть в этой игре игроки без 20го опыта, которые вообще не читают никакие новости и гайды. И они будут находится в еще худшем положении.

Но на мой вопрос так никто и не ответил. Будет гайд по годовщине, не дискриминирующий половину рувова?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Beorn

• Старожил
не ну а чего ты хотел
25% от 5 персов
10% от ярмарки
10% вармод
150% баф от отдыха
215% ну это жесть вообще (хотя моя ленивая задница как обычно будет качатся через тайм тревелы не вылазя с инстов а это 205% с усиленным бафом что чесно говоря овер дофига да 150%баф будет уменьшатся но даже так это зверский баф)
как не странно но это введе тебя в суровый шек так что ты лучше приляг сладкий (в ремиксе до 80 лвл апнутся нельзя было это раз не 50 65 щя максимум это два) мне пришлось даже удалять перса что бы мог земельника создать (я думал до 70 подымут)
Чел, не пиши ничего больше. Ни в НК, ни в какое-либо другое место.
Писать - вообще не твое. Практически в каждом слове ошибка. А ведь наверняка ты - представитель титульной нации. А титульного языка этой нации совсем не знаешь.

Beorn

• Старожил
Вот близы знают, что основная часть игроков тупо забьет на контент празднования. Потому что в целом он (для давно играющих) ни о чем. Я глянул, что можно получить - у меня практически всё есть.
А положительные отчеты об "огромной массовости праздничного ивента" сами себя не напишут. И примитивно мыслящим сотрудникам пришла в голову напрашивающаяся линейная мысль: чтобы массовость была больше, надо ввести (еще) какую-нибудь условную обязаловку.
Причем бафф - на 12 часов. Т.е. лоу-лвл-альтом надо сначала сделать что-то на поляне, получить бафф, а потом идти выполнять дейлик на лор (ради которого альт, собссна, и заходит на поляну).
Итого: альт делает ежедневно 3 квеста. А не один, как было раньше. И не два, как если бы бафф был на сутки.
И в отчетах рисуется х3.
Только вот нет. Есть предположение, что альтов большинство игроков через дополнительные +10% гонять не будут. Как выше заметили, у них и так под 200%. Зачем им еще 10%?
И если я вотэтовотвсё смог заранее просчитать - значит, любой вменяемый геймдиз тоже смог. Бы. Если бы был вменяемым.
И это я еще не написал ничего про старые проблемы близов с корректной стакаемостью различных баффов на репу. Которая глючит со времен 1 сезона ДФ. Есть вероятность, что и тут эта проблема проявит себя.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 13:03:21 by Beorn »

Zendelar

• Новичок
  • *
не ну а чего ты хотел
25% от 5 персов
10% от ярмарки
10% вармод
150% баф от отдыха
Писать - вообще не твое. Практически в каждом слове ошибка. А ведь наверняка ты - представитель титульной нации. А титульного языка этой нации совсем не знаешь.
не кормите тролля!

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
не ну а чего ты хотел
25% от 5 персов
10% от ярмарки
10% вармод
150% баф от отдыха
писал писаю и буду писать сладенький ты мой

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Ты видел когда-нибудь на классике ивент годовщины игры?

Нет, но сейчас уже пишут, что этот ивент будет добавлен на классику.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
не ну а чего ты хотел
25% от 5 персов
10% от ярмарки
10% вармод
150% баф от отдыха
По мне так даже скорее неужели кому-то ещё нужны альты, которых надо качать с нуля. Мне даже на ремиксе было тяжело выбрать, кого качать, так как все классы уже есть, некоторые по 2 раза за каждую фракцию (дк даже 3, чтобы за союзку ачиву получить).  И так они валяются просто и засоряют экран своим количеством.
Тем не менее, 70-80 прокачать быстрее весьма приятно. Да и тем кто на новых акках играет вообще хорошо.

Баф на репутацию побольше интересен, как по мне. Этот ивент всегда возможность сделать душную репу вроде на чокнутого или из свеженького - нераскаявшихся из шл. Или вообще пепельный двор доделать.

закрыть